Callmedia отзывы сотрудников о работе
Нормальная работа, за которую платят. Работаю уже полгода, всё устраивает. Обучение было коротким, всё оказалось довольно просто. Быстро поняла, что от меня требуется и как себя вести. При удалёке ещё и времени много для себя и для семьи остаётся.
Отрицательные стороны:
Бывают не слишком адекватные клиенты, позвонят – испортят настроение на весь день. Хорошо, что попадаются такие не часто
Ноябрь 2025
Работала раньше в офисе, надоело всё: дорога туда и обратно занимала по 1,5 часа, тратились деньги на перекусы (чуть не схлопотала гастрит). Выматывалась ужасно. Муж сказал увольняться и сидеть дома, но просто так сидеть скучно, да и хочется иметь свою копеечку в кармане) вот и устроилась в колл-центр. Ни куда ездить не надо, не тратишь время впустую на дорогу, восстановила нормальное питание. Да и условия здесь нормальные, график гибкий, зп платят вовремя, всё ок
Отрицательные стороны:
Первое время заговаривалась, с мужем общаться начинала шаблонными фразами с работы)))
Октябрь 2025
В качестве подработки колл-центр оказался очень хорошим вариантом. Я получила диплом по технической специальности, работаю посменно, зарплата пока так себе… опыта слишком мало. Про эту работу узнала от подруги, и вот теперь сама здесь. Быстро прошла обучение, согласовала удобный график работы и вполне довольна
Отрицательные стороны:
Приходится очень много говорить))) непривычно, но с другой стороны это развивает навыки коммуникации
Октябрь 2025
Живу в пригороде, ежедневно ездить на работу в город получается очень невыгодно, поэтому искала удалёнку. Колл-цент стал идеальным вариантом. Работа, хоть и однообразная, но при этом очень простая. Зарплату выплачивают вовремя. Есть возможность подстроить график работы под себя. В общем я довольна, при том что я имею свой личный доход у меня ещё остаётся время на семью
Отрицательные стороны:
В самом начале было сложно создать дома рабочую обстановку – дети не хотели понимать, что мама работает)))
Октябрь 2025
Очень нравится, что компания обеспечивает полное обучение, даже если раньше не сталкивался с подобной сферой. Коллектив отзывчивый, всегда помогут советом. Работать можно из дома, что экономит время и деньги на дорогу. Оплата регулярная, без сюрпризов.
Отрицательные стороны:
Работа может показаться скучной тем, кто любит разнообразие. Иногда попадаются клиенты с непростым характером, нужно уметь сохранять спокойствие и выдержку.
Сентябрь 2025
В начале как положено проинструктировали, в ходе работы тоже если возникают вопросы, коллеги всегда спокойно всё объясняют, без надменности и прочих негативных эмоций, как это порой бывает. Так что работать в целом довольно приятно и спокойно. По зп тоже не обижают.
Отрицательные стороны:
Мне пока неадекваты на линии не попадались, но они могут быть. поэтому нужно понимать, что вероятно с этим придётся сталкиваться на данной работе.
Август 2025
Самый большой бонус этой работы - возможность работать из дома, никуда не ехать. Платят относительно данной работы вполне прилично, без задержек.
Отрицательные стороны:
У меня это первый опыт такой работы, пришлось организовывать самодисциплину и привыкать к новым реалиям работы из дома, в остальном пока никаких проблем не возникало.
Август 2025
Зарплата норм, платят вовремя, обучают всему, выдают все необходимые инструкции. Для меня большой плюс, что работа удалённая (но это понятно не всем подходит, многие в офисе больше хотят работать).
Отрицательные стороны:
Работа монотонная довольно. ну и клиенты бывают агрессивные немного.
Август 2025
Я очень люблю общаться с людьми, поэтому эта работа мне вообще на ура зашла. Разные люди, разные ситуации каждый день. Скучно не бывает уж точно. Кроме того, есть возможность карьерного развития, куча ребят на моих глазах уже поднялись до тимлидов.
Отрицательные стороны:
Всегда нужно держать себя в руках и сохранять самообладание независимо от настроя человека по ту сторону телефонной линии.
Август 2025
Можно работать спокойно хоть из другого города пои условии, что есть стабильный доступ в интернет. Отсюда же нет необходимости выпрашивать отпуск на работе для предстоящих поездок– беру комп с собой и всё схвачено. В начале работы достаточно мощное обучение для сотрудников, очень много полезных знаний обрела.
Отрицательные стороны:
Бывает сложно объяснить домочадцам, что я работаю и не нужно меня отвлекать даже если физически я в этот момент нахожусь дома.
Июль 2025
Пока только втягиваюсь во всю эту корпоративную историю, работаю относительно недавно. Первые впечатления о компании у меня хорошие: чёткая организация на уровне, обучение и поддержка наставников отличная, на всех этапах развития сотрудников всё круто отлажено. Самый главный плюс– можно самостоятельно нагрузку распределять, работать в день по 4-6 часов без вреда для учёбы в унике.
Отрицательные стороны:
Мне тяжело установить коммуникацию с коллегами в оффлайн-режиме, но знаю, что так не у всех, поэтому тут субъективный момент
Июль 2025
Пришла в колл медиа во время декрета, когда искала возможность поддержать семью финансово, зарабатывая из дома. Очень удобно, что мне не приходится тратить время и силы на дорогу, можно работать, например, когда ребёнок уходит на дневной сон. Звонки в основном спокойные, общение по скриптам, так что всё понятно и чётко, растеряться сложно будет)) Доход зависит от усилий, начисляют всё вовремя.
Отрицательные стороны:
Нужно хорошо ориентироваться во всех рабочих программах, уметь быстро переключаться между ними и знать, что говорить. По началу тяжело привыкнуть
Июль 2025
Работа мне подошла идеально, чувствую себя на должности оператора максимально комфортно в отличие от предыдущего опыта. Я не особо люблю офисы, а удалёнка для меня– просто спасение. Нет лишнего стресса, работаю в соответствии со своим персональным графиком, не привязан ни к какому месту работы физически– сплошные преимущества короче. Начальство добросовестное, все обязанности с их стороны выполнены.
Отрицательные стороны:
Выматывает работа с негативно настроенными абонентами, очень трудно в таких ситуациях доносить мысль и стрессоустойчивость явно прокачивается в такие моменты
Июль 2025
Вход в профессию у меня был максимально лёгкий и комфортный, так что даже без опыта тут можно реально зарабатывать и развиваться в этом направлении, если есть искреннее желание. Гибкий график подстраивается персонально под каждого сотрудника+ есть возможность двигать смены при необходимости.
Отрицательные стороны:
Иногда не хватает смен либо вынуждена сражаться с коллегами за удобные мне дни/ промежутки времени
Июль 2025
Работа на дому, тема здоровья, мой профиль. Можно отпроситься, но потом отработать.
Создают дружелюбную атмосферу, лишь бы продавали. Зарплату не задерживают, выплачивают все, что заработал.
Отрицательные стороны:
Токсичная работа, негатива получаешь массу от клиентов. Маты без конца, что жулики, обманываем их. Но реально, обман обманом накрывает. Жалко стариков (. За больничный не платят, если отпуск не отгулял весь, не выплачивают притуаольнении. Странно как они работают до сих пор???? Стариков кто только сейчас не обманывают. И колмедиа в том числе, уже давно....
Продавец-консультант
В компании я новичок, заканчиваю в данный момент двухнедельную стажировку, но уже сложилось впечатление, что система работы выстроена очень грамотно. С наставниками определённо повезло, ребята очень отзывчивые и отвечают на все возникающие вопросы. Для ребят без опыта есть хорошая учебная база, чаты и симуляция звонков с абонентами. Жду, когда смогу полноценно приступить к своим обязанностям.
Отрицательные стороны:
для себя не выявила пока
Июль 2025
Пройти обучение оказалось достаточно легко. В плане денег тоже всё чётко. Если выполняешь план– деньги хорошие выходят. На подхвате всегда есть коллеги, которые ответят на все вопросы в корпоративном чате и помогут с трудным абонентом в случае чего.
Отрицательные стороны:
Мне трудно было на начальных этапах сталкиваться с негативными абонентами, принимал на свой счёт каждый такой звонок.
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Все 5
Совмещаю с учёбой в унике без каких-либо проблем. Вся работа в онлайне, включая обучение, когда только приходишь к компанию. Руководство лояльное и сотрудники сговорчивые по отношению друг к другу, поэтому есть возможность менять смены при острой необходимости.
Отрицательные стороны:
Оплата зависит от выработки по часам. Если заболел и не вышел на линию, то фиксы нет, к сожалению
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Все 5
Отсутствие соцпакета
Работаю из дома без лишних затрат времени и денег на дорогу, без дресс-кода и напряжённой офисной обстановки. Рабочее место сама себе оборудовала и ни нарадуюсь комфорту. Оплата поступает стабильно на карту, есть система бонусов для сотрудников.
Отрицательные стороны:
Приходится кучу раз за день проговаривать один и тот же скрипт, чувствую себя роботом к концу смены. Монотонность утомляет.
Июнь 2025
Всегда есть помощь в любом вопросе. Зарплата хорошая, без задержек
Все нормально
Июнь 2025
Отзывы по городам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Callmedia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Callmedia для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Callmedia?
Как сотрудники Callmedia оценивают руководство компании?
Как сотрудники Callmedia оценивают возможности карьерного роста компании?