Charuel 1 220 просмотров
Телефоны: 8 (800) 333-25-27
E-mail: info@charuel.net
Город: Россия, Ростов-на-Дону
😤🔇🏢🚫

Charuel отзывы сотрудников о работе

😤🔇🏢🚫
Управляющий магазином
Качество коллекции,компания давно на рынке,больше плюсов не увидела.
Пренебрежение сотрудниками,нет хорошей правильной деловой коммуникации,можно столкнуться с управлением безопытного территориального руководителя. Нет визуального мерчендайзера.
Продавец-консультант
Мало что, близко к дому, можно несколько раз выйти в туалет, красивое пространство
Негде поесть нормально, склад очень маленький и высокий, несколько раз чуть не навернулись ь со стремянки доставая вещи, всегда нужно распаковывать и запаковывать коробки для этого могли найти отдельного сотрудника, платная форма
Продавец-консультант, администратор
Все было не радужно, но зп неплохая. Работала в Саратове, из продавца консультанта стала администратором, но ничего не изменилось кроме того, что начали делать мозги еще больше и рабочего графика 5/1 или 3/1/4
Все! Условия труда, зарплата, условия отдыха и отношение руководителя к своим подчиненным и график работы (самое главное)
Директор магазина
Качество продукции, обновленные коллекции, коллектив внутри магазина. На этом плюсы компании заканчиваются
Систему наставничества ТМ. Поддержка отсутствует полностью, демотивируют весь персонал. О зарплате хорошей только мечтать, низкий уровень дохода. Планы завышенные.
Продавец-консультант
Много точек по всей Москве, можно работать буквально рядом с домом. Возможность зарабатывать хорошие деньги, но во многом все зависит от обстоятельств (трафик в магазине, торговый/тихий месяц, наличие размерной сетки/ актуального товара в магазине)
Обещанный 2/2 всегда плавающий и чаще не в вашу пользу. Работа по настоящему не простая, обязанностей много и постоянно нужно стоять на ногах, по этой причине вечная текучка кадров, а когда в штате хотя бы -1 сотрудник, у остальных это отображается в графике и приходится работать порой и 3/1/2, и 3/1/3. План искусственно завышают или вообще ставят не реалистичный. Товарная логистика отсутствует, в магазине может быть куча не актуального товара, либо же не ходовые размеры нужного товара и работать с таким ассортиментом довольно сложно. При учете что в одном магазине может быть 4 S-ки, а в другом 3 M-ки, и обмен через списание другому магазину проходит только по инициативе сотрудников, но никак не товародвижения.
Стилист-продавец
Хорошие клиенты , возможность сделать хорошийсредний чек , но слишком загружают сотрудника складом и всякими организационными моментами , которые отвлекают от продаж . Минус планы не реальные ставят , первый раз увидела такое что план меняется постоянно
Убрали личные продажи это уже старый век, и ставили одинаковые хотябы планы всем по справедливости , и перестали нагружать сотрудника лишней работой на складе .
Продукт, он реально хорош, ткани премиум класса, скидки для сотрудника.
Мотивация, условия труда. Больше инструментов для выполнения плана. Слышать своих сотрудников и уважать их
Товаровед
Удобное расположение в популярных ТЦ Москвы, сменный график, руководство старается улучшать условия труда.
Отсутствие стандартов сохранности ТМЦ, нет отлаженной структуры взаимодействия подразделений компании, в сезон сильная нагрузка и происходит сбой в выполнении регламентов компании. У сотрудников нет места для отдыха/обеда, нет стабильных перерывов. Управляющий магазина не достаточно компетентный, постоянно негатив в коллективе.
Июль 2023
Котельники
1.2
Товаровед
Близость к дому,график работы, больше плюсов нет к сожалению.
Проработав 2 недели руководство якобы приняли решение перевести сотрудника внутреннего,когда проводилось собеседование руководитель не хотела сообщать, что нужен сотрудник на время отпуска,об этом ничего не было сказано.Условий труда нет, нет холодильника даже маленького на 7 человек в смену,еда пропадает. Объём работы большой, зп не соответствует.Оформление сотрудника с первого дня, как указано в вакансии, а не через 3-4 дня.
Июль 2023
2.0
Приличный офис. Интересные задачи в перспективе Вкусный кофе Интересные талантливые люди
Коммуникации Постановку задач Верить своим командам и вдохновлять
Июнь 2023
1.2
Продавец
График работы Удаленность от дома Относительно хорошее качество товара
Коротко:это худшая компания в которой я работала З/П задерживают-то самое главное. Приходите, сами все увидите.
Продавец-консультант
Относительно хорошее качество продукции, красивые бутики, средняя зп, приятный коллектив магазина
Коммуникацию с руководством компании и с другими подразделениями. Создать условия для приема пищи и отдыха сотрудников (в магазине зона отдыха = стул на складе). Стоит повысить окладную часть зарплаты, так как премиальную часть работодатель всеми силами пытается урезать (неадекватно завышает месячный план, меняет мотивацию задним числом и тд). Итого заработная плата составит 50-70 тыс., никак не 100 и уж тем более не больше. Форму, которую вам выдают для работы, нужно будет оплатить при увольнении. Собственник не уважает и не ценит своих сотрудников, не благодарит их за работу, не выдает премии, не дарит подарки, не удостаивает личным присутствием или коммуникацией с положительными отзывами о работе. Тут нет полезного обучения продажам и тренингов по продукции (короткое обучение от управляющей на словах). Нет и интересных мотиваций, конкурсов, поощрений за перевыполнение планов и тд. Вы просто будете стоять и продавать. Компания заработает на вас хорошие деньги, но вы от компании не получите ничего, кроме нервного стресса.
1.7
Удобный график работы
отношение руководства
Администратор
Скидки сотрудникам,красивая одежда,натуральные ткани. Яркие коллекции , дополнительные бонусы ко дню рождения! На этом пожалуй и всё!!
Коммуникации между отделами, офисом, "атмосферу" между магазинами более доброжелательную, а не запугивание штрафами. Отношение руководства к сотрудникам однозначно! Нет заинтересованности в удержании и сохранении кадрового резерва. Скажем так: "найдем других". Поэтому "текучка" не заставляет себя ждать!
Администратор магазина
Лояльное руководство. Максимально прислушиваются к желаниям сотрудников.
Изменить оплату труда.
Январь 2023
Мне нравилась моя зарплата и должность. Были недостатки связанные с зп, но в то время я готова была на них согласится. Но изначально я понимала, что с такими недостатками это работа на короткий срок, максимум на год.
На собеседовании Руководитель обращался ко мне на Вы. После того как я вышла на работу перешел без моего разрешения на Ты. Я это воспринимаю как неуважение ко мне. Офис далеко от метро. Пешком не дойдешь. Маршруток мало. Офис класса Г без лифта. Погулять на обеде негде. Кафе нет. Есть столовки, мне они не нравились. Работа неинтересная, потому что руководство само не разбирается и мне не доверяло, другим тоже. В целом работа поставлено слабо. Коллеги слишком простые и прямолинейные, повышение голоса для них норма. У многих зарплаты ниже среднего. Стабильно работают только старые сотрудники. Среди новых руководителей большая текучесть. Новых сотрудников увольняют. Кого-то через 5 дней, а кого-то через 1,5 месяца. Стабильно работают коллеги с очень низкой зарплатой. Не советую там работать.
Август 2022
2.0
Более или менее сносный офис. Более или менее удобное местоположение. Широкий ассортимент продукции.
Отношения в коллективе. Систему учёта партнёров и зарплату. Прочистить офис от токсичных сотрудников.
Июнь 2022
Екатеринбург
Администратор
График 2/2 практически стабильный, возможность зарабатывать, как отработал столько и получил. На этом пожалуй всё.
Коллектив, в котором невозможно стать «своим». Адаптация заключается в постоянном недовольстве и выговорах, а поддержка в претензиях. Коммуникации необходимо налаживать. А не топить вновь прибывших. Условия отдыха никакие, как и работы, в магазине духота, дышать нечем головокружения и предобморочные состояния обеспечены 12 часов работать в хаммаме не очень. На что ответ всегда один : и что? Вообщем. Заработать возможно. Если потеряете себя и под всех прогнётесь, угождая всем.
Май 2022
Екатеринбург
Регулярные поставки товара, хорошее соотношение цена /качество.Своевременная оплата труда.
Научить деловому общению с подчиненными территориального директора.
Май 2022
Дедовск
Директор магазина
Собственное производство, хорошее качество, товар за который не стыдно. Официальное оформление, больничные/ отпуска оплачиваются от официального заработка.
Выплата бонус вовремя, а не с задержкой в 1,5- 2 месяца.