Чемодан ПРО 1 213 просмотров
Другие названия: ООО «Чемодан ПРО»
Телефоны: 8 800 551 00 64, 8 495 009 12 30
E-mail: info@chemodanpro.ru
Город: Екатеринбург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тверь

Чемодан ПРО отзывы сотрудников о работе

3.4
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Корпоративные скидки
Все 3
Невероятно маленькая зп за такой объем работы ,вы приходите на на работу ,а в какой то институт,вам надо постоянно учить,сдавать,проходить тесты,принимать поставки и ковыряться в товаре как крот,не разгибая спины ,и еще успеть сделать план и завышенные показатели! Вечно всем недовольная высокомерная директор розницы Лазарева Е,от которой все бегут,я не знаю как еще работает Крылова и что за магний она пьет ,но если и она уйдет ,то пора валить всем,нет смысла тогда оставаться тут!
Отсутствие индексации зарплаты
Нечеткий график / постоянные переработки
Нервная атмосфера на работе
Все 3
Август 2025
1.3
Не плохой коллектив
Если хотите работать за грузчика, продавца, кассира и мерчендайзера и получать копейки, то это в Balabala, поменяли мотивацию что бы зп стала ещё меньше, таких процентов за продажи нет сейчас, работать как раб, постоянные проверки и тайные покупатели за которых не платят , и получать 60т , это смешная зп для Москвы, вечно недовольное лицо директора розницы Л*** Е***, это отдельная тема, за работу с ней должны платить за вредность и токсичность Врагу не пожелаю с ними работать и работать в данной компании
Июнь 2025
1.2
Работа с приятными покупателями, узнала кое-что новое для себя.
Изначально такие все милые, доброжелательные, улыбаются, все рассказывают, сладко поют в уши. Выйдя в 1 же день на стажировку , услышала от старшего продавца такой поток мата, при условии, что это человек с высшим по ее словам образованием.Рот не закрывается в течении дня абсолютно.Работают в основном старушки- хохлушки, которым только на рынке торговать. Начались оскорбления личного плана буквально через неделю после трудоустройства.Учат не перехватывать покупателей для личных продаж друг у друга, хотя сами только этим и занимались.Ужасный коллектив, постоянные сплетни и обсуждения новых людей за спиной, при крупных продажах злятся друг на друга и в дальнейшим не разговаривают.Директор точки складывает свое впечатление о сотруднике только со слов коллектива, сама при этом постоянно отсутствует на рабочем месте.Если человек дает отпор в ответ на хамство, его дни сочтены в данной компании)).Работают обиженные жизнью тетки)).Старшие продавцы не занимаются обучением стажеров.
Старший продавец
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании в которой работаю уже 7 лет. Что мне нравится в ней и что важно, это уверенность в завтрашнем дне, надёжность и стабильность, полный социальный пакет (оплата больничных, ежегодный отпуск) и белая заработная плата, всегда выплачивается вовремя. Гибкий график, лояльное руководство, которое всегда готово пойти на встречу своим сотрудникам, плюс наставничество (всегда научат, помогут, ответят на интересующие вопросы). Карьерный рост. Регулярно проводятся обучения как для новых сотрудников, так и тех кто уже работает. Отличная система мотивации, есть возможность зарабатывать.
В целом сама компания меня устраивает. Условия отдыха частично зависят от торгового центра, где находится магазин. У ТЦ есть свои правила, вот их я бы немного улучшила.
Екатеринбург
Компания Чемодан про это залог стабильности на рынке труда. Своевременная достойная заработная плата и создание комфортных условий работы. В компанию пришел 6 лет назад и из претензий могу выделить лишь несколько - это претензии моих знакомых из других магазинов на их работодателей. Было немного неловко слушать, как они жалуются, когда я работал в полном комфорте. Побывав на многих других работах, сталкивался с тем, что начальство заинтересовано в квалификации сотрудника, но не имеет желания давать эту квалификацию. В Чемодан про, дают не только опору под ногами в виде информационно квалификационной базы, но и стабильное ее повышение. Тебя научат не только отбивать на кассе, но и создадут интерес к продаваемому товару, научат техникам продаж, которые в отличии от многих других компаний не выглядят навязчивыми и неестественными. Компания даст тебе достойную оплату труда за минимум потраченных физических и эмоциональных сил. Начальство всегда входит в положение сотрудника, никогда за шесть лет работы не сталкивался с необоснованными претензиями в свой адрес от старшего или прямого руководства. Да и обоснованного тоже. Все процессы компании автоматизированы, никаких звонков с авралами в свои выходные. Были и моменты личные, в котором руководство проявляло себя не как начальство, а близкие понимающие люди. Хотелось бы сказать спасибо за создание комфортной работы в течении моих шести лет, за создание механизма, попав в который ты получишь финансовую стабильность. Спасибо за годы контроля сотрудников и моей работы лично. Контроля не только лаконичного, но и тактичного. Ну и конечно спасибо моей прямой начальнице за наставничество, за чуткое руководство и незаменимый опыт. Человеку, которому небезразличны свои сотрудники. Человеку, который способен совмещать и требования к рабочим показателям и личные интересы и ситуации подчиненных. За создание рабочей атмосферы, в которой коллеги - друзья - отдельное спасибо. Подводя итог, могу сказать, что приятно было работать в таком месте из которого не хочется уходить, собственно будто и не уходил, так как посещаю свою старую работу каждые выходные.
Повысить корпоративную культуру, многим сотрудникам хотелось бы познакомиться и пообщаться вживую, для более продуктивной работы.
Программист 1С
Строгий порядок во всем! ))
возможности пересмотров заработной платы.
2.0
стабильность оформление по ТК
Отношение в коллективе
Ведущий продавец-консультант
Стабильность! Полный соц.пакет., комфортные условия работы, корпоративные мероприятия.
Больше возможностей для карьерного роста. Медицинское страхование для продавцов, они больше в этом нуждаются!
Директор магазина
График работы, официальное устройство, оплачиваемый отпуск и больничный, лояльность, всевозможные конкурсы и корпоративы.
Условия труда, это конкретно на моем рабочем месте
Санкт-Петербург
Руководство одно из самых лояльных! В пандемию выплачивали сотрудникам з п, не оставили без средств, рабочие места по возможности сохранили. Обучения и тренинги, на которых узнать можно много интересного.З п всегда вовремя, оплата больничного и отпуска, всё белое. Множество конкурсов для сотрудников. Отличные подарки деткам сотрудников . Для меня + очень много.
Для меня, единственный минус это график работы до 22.00. Имея деток, сложно совмещать. Я понимаю, что это торговля и график соответствует работы ТК в котором ты работаешь.
1.5
Продавец-консультант
Тренинги, неплохой график работы, сам коллектив продавцов довольно дружелюбен
Абсолютно бестолковый магазин , отсутствие целевой аудитории на данный бренд, но есть мизерная скидка. Коммуникация между начальством и продавцами практически нулевая
Secretary
Уровень зп для начинающих
Задачи от руководства, время труда и отдыха, сделать процессы современными
3.0
Продавец-консультант
Хороший коллектив, с которым приятно было работать, график, спокойная атмосфера в салоне
Повысить заработную плату и ценить своих продавцов
Декабрь 2023
Близость к дому, отношение коллектива и руководства
Условия получения заработной платы, улучшение условий отдыха
Декабрь 2023
Близость к дому, отношение коллектива и руководства
Условия получения заработной платы, улучшение условий отдыха
Большая компания, зарплата выплачивается регулярно, полностью белая, в пандемию всех сотрудников сохранили, производили выплаты, переработки и работа в выходные дни оплачивается в двойном размере. В большенстве магазинов есть микроволновка и холодильник с кулером, раз в год корпоратив, постоянные конкурсы для сотрудников с хорошим поощрением, подарки на новый год сотрудникам и детям сотрудников. Есть возможность роста до директора магазина.
12 часов на ногах, тяжело...
Продавец-консультант
Отличный коллектив и руководство. Работал стажером всего месяц, но получил бесценный опыт продаж и взаимодействия с покупателями. Не смотря на мой, тогда юный, возраст и отсутствие опыта - отношение коллег и руководства было ко мне как к рядовому взрослому сотруднику и полноценному работнику, а не студенту стажеру. Отличная компания!
График работы и размер заработной платы
3.0
Менеджер по маркетингу
Оформление по ТК, наличие ДМС, гибридный график, офис рядом с метро
Большое количество операционных задач не по профилю, отсутствие перспектив, все завязано на человеческом факторе
2.0
стабильность оформление по ТК