Черепанов Денис Владимирович отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Октябрь 2024
Администратор
Рекомендует
Невероятно отзывчивый и дружный коллектив, руководство, которое слушает и слышит, заботится о своих сотрудниках, все условия для карьерного роста, высокая зарплата, постоянное обучение и куча возможностей
Даже не знаю, что здесь можно сказать, потому что меня все устраивает на 200% Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2024
Рекомендует
Непосредственный директор хороший, но общения за 2 месяца работы был 1 раз (не считая общих зумов со всеми сотрудниками компании по городу), коллектив очень классный, все девушки очень отзывчивые и всегда помогали и отвечали на все вопросы
Конечно же зарплата могла быть и лучше, проблема в чем: когда мало дозвонов, записей соответственно тоже мало, но должно быть на очень высоком уровне. Существует палочковая система Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2024
Администратор
Рекомендует
Очень хороший и дружелюбный коллектив, хороший руководитель, правильное выстраивает границы в коллективе
Всё хорошо) Можно добавить чуть больше внутренних встреч/лекций для улучшения навыков, которые используются в работе( по желанию) Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2024
Не рекомендует
Удалённая работа, свободный график, красивая студия, больше ничего
Заработную плату, условия труда, сделать нормальное количество звонков в соотношении со временем Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Август 2023
Тренер
Рекомендует
Умение сплачивать коллектив. Он знает когда нужно подбодрить и поддержать, а когда замотивировать на продуктивную работу. Каждый член команды чувствует свою значимость ,и поэтому с любовью и уважением относиться к работе.
Немного повысит почасовую оплату за групповые и индивидуальные занятия Бывший сотрудник, Май 2023
Рекомендует
Идеальный руководитель! Всегда интересуется состоянием сотрудников, поддерживает, близок к коллективу, сформировал благоприятную рабочую и дружескую атмосферу, постоянное обучение и улучшение навыков у работодателя гарантированно! Поддержка, мотивация, развитие! Прекрасная корпоративная культура!
Все супер! Руководитель улучшает положение сотрудников постоянно Бывший сотрудник, Апрель 2023
Руководитель отдела продаж
Рекомендует
Отношения в коллективе . отношение руководителя к своей команде, его вовлеченность и готовность всегда прийти на помощь по любому поводу . корпоративная культура . совместное времяпрепровождение с командой, выезды, мероприятия, корпоративы . огромное количество полезных знаний
Руководитель постоянно совершенствует комфорт своей команды, делает все для улучшения рабочих условий и вовлеченности членов коллектива, но хотелось бы больше проф. обучений и прохождения дополнительных курсов по повышению своей квалификации Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Апрель 2023
Рекомендует
Руководитель супер отзывчивый, всегда идёт на встречу, поддерживает. Ооочень аккуратно указывает на ошибки в работе. Постоянно проводятся планёрки и настраивают на позитивный лад!!! А корпоративы на столько крутые, что их жалко пропускать)
Я даже не знаю, что можно и улучшить) меня все устраивает) ну для полного счастья зп повыше!!!