Черкизово, Группа предприятий отзывы сотрудников о работе
Перешел сюда из-за стабильности, тут работа есть всегда, компания мощная. Соцпакет полный, отпуска, больничные. Выдали хорошую спецуху, ничего не покупал сам. График удобный, 2/1 мне подходит, успеваю и заработать, и дома что-то поделать. Смены, конечно, бывают длинные, до 12 часов за рулем выматывают, особенно если погода дрянь, но ничего, з/п для региона норм, очень мотивирует. И хорошо, что ремонт без участия водителя. Пригнал в бокс фуру, сдал слесарям и пошел отдыхать. Все обслуживание и заправка за счет конторы.
Меня все устраивает
Май 2026
Водитель-экспедитор
В Черкизово все открыто и прозрачно, много льгот. Ты всегда знаешь, сколько ты получишь и когда. Есть служебный транспорт, очень удобная доставка сотрудников. Хорошее отношение к работникам. В коллективе склок не бывает.
Переработки у агрономов случаются, но они оплачиваются.
Апрель 2026
Агроном
Работаю в Черкизово по специальности слесарем ремонтником. Есть корпоративный транспорт, питание, рабочая одежда, ДМС, зарплата, доплата за переработки. Подарки на праздники для сотрудников и их детей выдают, приятно.
В столовой и душевых довольно старый ремонт, требуются улучшения.
Март 2026
Слесарь-ремонтник
Кормят , своевременная зп , соц пакет
Поработал на СГП в Бирюлёво , компания может и сама не плохая внутри системы именно не понятные зарплаты которые весь заработок делят на 2 части тоесть типо окладная часть а вторая премиальная и если вдруг ты чем то не устроил руководство , то оно пользуется субординацией и премиальную часть ты можешь получить не в полном объёме либо вообще не получить . Не спорю там надо работать бегать что бы хорошо зарабатывать но и не который персонал который возможно работает давно так же спокойно может спать во время рабочего времени и руководство на это закрывает просто глаза . Человек же выходит на работу значит молодец , а если по каким то причинам новенький не может выйти им без разницы многодетный ты , единственный кормилец или нет то зато что ты в праздничные дни не вышел на работу хотя многодетные имеют полное право в праздничные дни не посещать рабочее место так как дети . Руководителям на это без разницы они как говорится клали на законы РФ и не соблюдают трудовой кодекс. Тем самым мотивируя что за то что не вышел в январе попросили написать заявление на увольнение хотя пытался поговорить о переводе в дневную смену с ночной . Тем более работодатель знал что буквально меньше месяца назад родился грудничок у супруги было 5 кесарево . И не смотря на это уволили мотивируя по собственному желанию вот такая система в Черкизово СГП Бирюлёво. Так что смотрите сами и решайте нормальная ли компания . Лично мое мнение если была бы возможность поставить 0 звёзд я бы это сделал а так 1 звезда . Надеюсь до высшей стоящего руководства отзыв дойдёт.
Январь 2026
Стажёр кладовщик
Стабильная заработная плата, бонусы для сотрудников на приобретение выпускаемой продукции.
Компетентность руководства низшего звена, уровень заработной платы
Моторист-агрегатчик
График работу, руководство, коллектив, оплата труда, разделение рабочего и личного времени
Дотация за обеды, оплата спортивного зала
Конкурентная зп, современный офис в центре Москвы, возможность карьерного роста, интересные разноплановые проекты, командировки
Очень большая текучка кадров, регулярная работа по выходным и переработки, токсичная атмосфера в коллективе Онбординга нет совсем
Менеджер проектов
Хорошее руководство, дружный коллектив, есть задачи которые нужно реализовать, классный офис
Особые финансовые ожидания на компанию не стоит возводить, если конечно не верхушка руководства... ЗП ниже рынка для среднего сотрудника
В этой компании могут и платят. Тех кто работает - уважают. Стабильная от меня 4 по всем параметрам
Ещё больше повысить ЗП и в целом по технической линии
Кладовщик-комплектовщик
График работы, доставка, питание бесплатно. Чтобы заработать такие деньги как пишут, надо работать почти без выходных....
Отношение мастеров с работниками
Укладчица-упаковщица
Прекрасный коллектив в офисе Растениеводства Тамбов. Понимающий руководитель. Отличная команда специалистов по подбору Агро. Стабильная заработная плата.
Возможность обучения.
Специалист по подбору и адаптации персонала
Предприятие стабильное, ТК РФ соблюдает как надо. На работу официально принимают, зп вся на карту в те дни как и обещали. Работаем в спецовке которую нам выдают. Обеды предоставляют нам. Коллектив у нас хороший и дружный. Коллеги по началу мне во многом помогали.
Побольше бы праздников для сотрудников делали, хочется вне работы почаще с коллегами собираться.
Дежурный электромонтер
ДМС, высокая зарплата, стабильная компания, постоянное развитие
Нет налаженной связи между отделами Много бюрократии
Менеджер транспортного отдела
Близость к дому, нормальные отношения в коллективе. Своевременная выплата зарплаты.
Выдача продукции работникам предприятия.
Главный инженер
Всегда помогают и подсказывают. Работодатель по возможности идёт на встречу сотрудникам
Обеспечить сотрудников зоной отдыха
Мастер
Надежная компания. Стабильный доход. Хорошее отношение к сотрудникам. Коллектив приятный. У нас организовано питание для сотрудников. С руководителем хорошие ровные отношения. Зарплату платят вовремя и главное, что работа официальная.
Работа за городом, уходит много времени на проезд туда/обратно
Адекватное руководство на площадке, своеременная оплата труда.
Коммуникации между отделами. Малое количество сотрудников на площадке дефицит. Вакансии висят люди подают заявки, но их не принимают , в том числе бывшие сотрудники которые имеют опыт и знают всех на площадке
Ветеринарный врач
Оформление по ТК, зарплата без задержек. Предоставление общежития для иногородних.
Возможность карьерного роста, курсы по повышению квалификации. Коммуникации руководителей с персоналом. И просто человеческого отношения к сотрудникам.
Контролер качества
Все белое, есть корпоративный транспорт, много обучающих программ, дешевый магазин с продукцией рядом
Все остальное ) Начиная от корпоративной культуры, и до взаимодействия с руководством
Деятельность работы очень нравится, скользящий график, даю подарки детям на новый год
Зарплату поднять, вернуть 13 зарплату, улучшить условия отдыха.