Coral Club 594 просмотров
E-mail: info@coral-club.com
Город: Другие регионы, Канада, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург
3.0
👍🤔🔇🏢🚫

Coral Club отзывы сотрудников о работе

3.0
👍🤔🔇🏢🚫
Март 2026
Краснодар
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Когда я устроилась менеджером по работе с клиентами в офис Корал Клаб, сразу обратила внимание на дружелюбие коллег. Работа была насыщенной, приходилось общаться с разными клиентами и решать разнообразные задачи.
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Гибкий рабочий график
Иногда в часы пикового потока клиентов было непросто, но поддержка команды и возможность обсудить сложные моменты делали работу комфортной. Понравилось, что каждый день непохож на предыдущий, а навыки общения, внимательность и умение организовывать задачи пригодились и в других сферах.
Трудно добираться до работы
Март 2026
Аналитик данных
Работаю около девяти месяцев. Запросы приходят от реальных команд, и результаты анализа почти всегда используются, а не просто игнорируются. И это мотивирует работать. Команда сильная, всегда можно обсудить подход или получить обратную связь.
Минус. Периодически несколько срочных задач одновременно, приходится учиться приоритизации. В целом отличное место для роста и практики
Февраль 2026
Комплектовщик товара
Работаю комплектовщиком на складе Coral Club. Работа физическая, но организована нормально. Есть четкий порядок, понятная система хранения и сборки заказов. Это сильно упрощает процесс и экономит силы. Нет лишней беготни и постоянной путаницы. График стабильный, задачи известны заранее. Коллектив спокойный, без конфликтов и напряжения. Руководство относится уважительно, всегда можно задать вопрос или уточнить момент.
Для меня важно, что условия не меняются внезапно, оплата стабильная и без задержек. Со временем втягиваешься в ритм и работа становится привычной и предсказуемой.
Февраль 2026
Менеджер по складским операциям
Я работала комплектовщиком на складе кораллового клуба почти год. Для меня это был новый опыт, и сначала я переживала, справлюсь ли физически. Оказалось, что при нормальной организации работа вполне посильная. Есть четкий порядок сборки, понятные маршруты, ничего не приходится искать вслепую. Конечно, в периоды высокой загрузки устаешь сильнее, особенно под конец дня, но график предсказуемый. Коллектив в основном женский, общение спокойное.
Я ушла из за смены жизненных обстоятельств, но условия считаю честными и понятными.
Январь 2026
Редактор-корректор
Я Работаю тут недолго, еще нет и года. Но мне уже очень нравится, что могу создавать тексты и работать с материалами, видеть результат своей работы. Коллеги дружелюбные и всегда готовы помочь, если что-то непонятно. Иногда приходят срочные задания с коротким сроком, но это стимулирует планировать время и расставлять приоритеты. Особенно радует возможность пробовать разные форматы и развивать навыки.
Атмосфера поддерживающая, а результаты твоей работы реально ценятся, что мотивирует работать с энтузиазмом.
Декабрь 2025
Работала в Корал Клаб почти три года, на должности регионального менеджера. Опыт остался в целом положительный. Команда сильная, много инициативных людей, всегда было с кем обсудить идеи. Работы много, особенно когда проекты пересекаются, но всё чётко организовано. Понравилось, что руководство действительно слушает сотрудников - можно было предлагать решения, а не просто выполнять указания.
Ушла, потому что захотелось попробовать себя в другой сфере, но до сих пор тепло вспоминаю коллектив и атмосферу поддержки.
Декабрь 2025
Бренд-менеджер
Работаю в коралловом клубе третий год. Атмосфера живая, творческая, всегда можно предложить идею и услышать конструктивный отклик. Проекты бывают разные - от онлайн-кампаний до мероприятий, и это не даёт заскучать. Ценю, что есть гибкость и доверие, а не жёсткий контроль. Конечно, бывают сроки, которые поджимают, но командная поддержка помогает справляться. Компания развивается, и вместе с ней растёшь сам.
Иногда не хватает времени на отдых, но зато работа действительно вдохновляет.
Июнь 2025
1.3
Хороший продукт в основе. Коллеги в разных странах
Все остальное. Крайне слабый менеджмент, кумовство. Серые низкие зарплаты. Сильные сотрудники не задерживаются. Остаются серости, либо люди с подавленной волей.
1.3
иногда можно выбрать гибридный формат работы, общение с коллегами и со всего мира (если знаете англ)
Нет никакого социального пакета, ДМС, частичных оплат спорта, курсов или тд, компания международная - нет даже курсов англ языка, на тему спорта немного начали что-то развивать. Премий нет, поощрений никаких. Слов красивых много, а на деле для сотрудников ничего нет. Во многом в компании не выстроены внутренние процессы.
1.0
Возможность выбора графика работы, стабильность выплаты заработной платы.
На собеседовании говорят одно, а когда начинаешь работать, оказывается совсем другое.
Возможность удаленной работы. Некоторые отдельные люди в команде
Коммуникацию между сотрудниками. Коммуникацию руководителей с командой. Токсичную обстановку и общение. Соблюдать договоренности и обещания.
2.0
Качественный продукт, удаленный график работы, дружный коллектив, технические возможности компании
Отношение к сотрудникам, систему оплаты труда, объем работы, систему управления (высшие руководители не имеют представления что происходит в подразделениях)
Специалист по работе с клиентами
комфортный красивый офис в центре города с видом на центральную площадь
нет допустимого процента для проведения ревизий и инвентаризаций, то есть, все недостачи оплачивают сотрудники из своего кармана. Если офисное мероприятие выпало на выходной сотрудника то в добровольно принудительном порядке нужно его посещать. Приемка продукции, работа с розничными клиентами, работа с заказами на отправку делается одним сотрудником одновременно, обязанности никак не делятся. Часто бывало, что не успеваешь пообедать и в туалет сходить. Мытье полов в офисе - это тоже задача специалиста по обслуживанию клиентов, площадь большая, надбавка за это минимальная. Карьерного роста тоже как такого нет. Физическая работа - прием поставок с тяжелыми коробками (поставки по 200-400кг) принимать нужно очень быстро, за 1-2 дня и успевать делать еще много задач. Что касается отношения, я проработала достаточно много и жалею только что раньше не ушла , нашла более перспективное место с интересной мотивацией. Компания научила меня работе в режиме тотальной многозадачности, за что я ей безмерно благодарна, теперь никакие объемы и задачи мне не страшны. Посоветовать работу в этой компании я не могу, много физической работы, высокая многозадачность и оплаты недостач
Руководитель отдела брендинга
Коллектив добрый, именно люди делают эту компанию приятной для посещения в офисе.
Трудно сказать с чего начать, технику получше поставить, отменить дресс-код ведь людям нужен комфорт, работа второй дом.
Август 2023
Администратор
Удобное место расположение офиса, недалеко от метро. Чистое, аккуратное место с охраной.
Подбирать более опытных сотрудников на руководящие должности. Внимательнее выполнять свою работу. Следить за распространением сплетен и пресекать их.
2.3
SMM-Менеджер
Своевременная оплата труда, отсутствие переработок
Коллектив и руководство
Январь 2023
1.7
Есть кулер. Есть светозащитные плёнки на окнах. Есть место для приёма пищи в полуподвале. Есть видеокамеры, которые следят за всеми сотрудниками, чтобы никто порядок не нарушал.
Связь с головным офисом.
Июнь 2022
2.3
HR-генералист
Ясность критериев оценки выполненной задачи. Наличие разносторонних проектов.
Уровень заработной платы.
Февраль 2022
1.5
Оператор 1С
Хорошо развита корпоративная культура, дружный коллектив, никогда не отказывали в помощи
Отношение руководства к своим сотрудникам
Ноябрь 2021
Специалист по работе с клиентами
График, з/п вовремя, оплата отпуска и больничного, хороший офис, кухня
У одного сотрудника очень мгого задач, одновременно надо делать несколько дел, все действия требуют максимального внимания и точности т к это напрямую связано с денежными средствами и ответственность за наличие продукта на складе. Не продумано как своевременно информировать о каких либо изменениях, почту часто читать просто некогда....нет четких инструкций относительно различных возвратов, обменов, все решается в индивид порядке....сотрудник должен знать состав продукта, как его принимать, что чем лечить, быть кассиром, бухгалтером, сборщиком, приемщиком, отвечать на ВСЕ тел звонки, знать город, чтобы ориентировать платная дост или нет, знать правила работы и сис мотивации дистрибьютеров....и даже выдавать бонусы...