CSBI

CSBI отзывы сотрудников о работе

Санкт-Петербург
Ведущий специалист отдела сопровождения аналитических систем
Есть возможно роста вертикально и горизонтально. Замечают активность. Человеческие отношения в коллективе и с руководителями. Есть интересные и сложные проекты которые надо поддерживать или же новые которые надо создавать.
Отрицательные стороны:
Громоздкая система руководства, некоторые руководители слышат что хотят услышать и не слышат что не хотят. Есть потолок зарплат и его быстро достигаешь, есть потолок движения по вертикали, есть своячность.
Ижевск
IT Аналитик
Команда, есть регулярные встречи, все проговариваем, коллеги помогают, если надо. У меня большой опыт удаленной работы, проблем влиться в проект не было.
Отрицательные стороны:
ДМС скудный, побольше бы выбор больниц. Хочется встретиться в живую с коллегами, пока не было случая.
Маркетолог
Наверное, первая компания в моей жизни, где действительно заботятся о балансе работа-личная жизнь. Есть нормальный график и правило не тревожить сотрудника в нерабочие часы и выходные дни. Работа- в рабочее время.
Отрицательные стороны:
Больше уюта в офисе. Не знаю, что такого можно придумать, совершенству нет предела, это понятно, но компания предоставляет все для работы.
Руководитель проекта
Работаю в компании давно, поработал на разных проектах, с разными командами и заказчиками. Мне есть что сказать. Отличные ребята! Есть чувство плеча и чувтсвуется забота о сотрудниках. В этом году нам 30 лет и нам есть чем погордиться! Ждем всех в гости в Санкт-Петербурге!
Отрицательные стороны:
После пандемии мы разбрелись на удаленку. с одной стороны - хорошо, а с другой было бы здорово встречаться почаще. Наверное это единственное что хочется улучшить. Если очень придираться - то еще ДМС получше. Больше ничего придумать не могу - еще больше классных проектов и благодарных заказчиков!
Стабильная компаний, все белое, возможность зарабатывать, все четко
Отрицательные стороны:
Лично мне не хватило возможностей для роста, но это не значит, что в компании некуда расти
Санкт-Петербург
Нравится работать на удаленке, хороший коллектив молодой, нормальное руководство Человечное отношение, можно всегда отпроситься, если нужно к врачу
Отрицательные стороны:
Уровень зп, хотя недавно поднимали Улучшить ДМС, хотелось бы видеть стоматологию и больше клиник
2.2
Приветливый кадровый отдел, удобное для меня место работы. Клиентская база
Отрицательные стороны:
Эффективность руководства и взаимодействие компании с клиентами.
Санкт-Петербург
Младший специалист по системному администрированию
Близость к дому, стабильная заработная плата, хороший коллектив
Отрицательные стороны:
отношение начальства к работникам, нормальное распределение зон ответственности
Ведущий системный аналитик
Очень дружный коллектив, очень грамотное руководство компании
Отрицательные стороны:
Можно сделать перспективы роста более реальными
3.0
Системный аналитик
Удаленка за пределами РФ. Сокращенный рабочий день в пятницу.
Отрицательные стороны:
Отсутствие роста (карьерного и зарплатного). Нет развития, бросают без задач, нет премий, сложности с переносом отпуска.
3.8
Ведущий специалист по технической поддержке
Возможность полностью удалённой работы, ДМС, подарки на НГ детям и на ДР.
Отрицательные стороны:
Уровень ЗП для такого объёма работы и знаний средний, можно получать эти деньги в менее нагруженных проектах и компаниях.
4.0
Юрисконсульт
Близость к дому, хороший офис, адекватное руководство, в необходимых случаях возможность удаленной работы.
Отрицательные стороны:
Коммуникации между сотрудниками, более современный подход к бизнесу
Ведущий аналитик
Возможность удаленной работы
Отрицательные стороны:
Менеджмент оставляет желать лучшего, все неудачи вешаются на сотрудников и ведутся подковерные игры
4.0
Руководитель проектов
сокращенный рабочий день в пятницу. Премии по итогам проекта. Стремление улучшать внутренние процессы. Не скучно, есть изменения в процессах и проектах. Короткие коммуникации (возможность обратится к генеральному директору)
Отрицательные стороны:
Как в любой большой компании: - ситуации "лебедь рак и щука" - есть конкуренция за ресурсы проекта
Системный аналитик
Удаленка по миру, сокращенный рабочий день, интересные проекты, нет горящих сроков и переработок
Отрицательные стороны:
Повысить зарплату, продумать систему самообразования, не оставлять без задач (на такой период давать материалы для подготовки и самообучения)
Системный аналитик
Полная удаленка. Мне повезло с моим отделом - коллектив дружелюбный и коммуникабельный, во всем помогали. Интересные командировки. Наличие ДМС. Полный трансфер из других городов на корпоративы
Отрицательные стороны:
Система грейдов должностей с ЗП, чтобы понимать границы роста
HR
Конкретно мне очень повезло с руководителем. Хороший уровень дохода. Бесплатная развозка от метро. Гибридный график работы.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы побольше офис с разделением подразделений. Большего погружения в команду и задачи.
Ведущий специалист технической поддержки
Если коротко: 1. Возможность выхода на удаленный формат. 2. Уровень дохода. 3. Наличе ДМС. 4. Коллектив. 5. Приветливый кадровый отдел.
Отрицательные стороны:
Можно было бы улучшить ДМС с большими возможностями. В целом не знаю что можно еще тут добавить.
Возможность полной удаленной работы, приятный и отзывчивый коллектив, не только в своем отделе, но и в других, всегда можно попросить помощи и никто не откажет. Два раза в год корпоративы, которые оплачивает работодатель, в том числе перелет и проживание.
Отрицательные стороны:
Можно было бы сделать более расширенный ДМС или добавить компенсацию спорта.
Возможность работы над интересными и сложными проектами. Хорошая сильная команда с отличным руководящим составом. Возможность удаленной работы без ограничений
Отрицательные стороны:
Стоит выстроить четкую система грейдов, пересмотра заработной платы. Хотелось бы видеть стоматологию в стандартном ДМС

Информация о CSBI

Похожие компании в отрасли