Дарси отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании с 2013 года. Успела побывать в декрете. Что можно сказать о компании, одна из крупнейших компаний в России. Стабильность, выплаты заработной платы без задержек, есть карьерный рост, удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00,шаговая доступность от метро Ховрино или ж/д станции Левобережная 7-10 минут пешком, так же имеется корпоративный транспорт от/до м. Алтуфьево. Хороший дружный коллектив, лояльное руководство, для сотрудников своя столовая где можно вкусно покушать, скидка на покупку инструмента.
Отрицательные стороны:
Добавить финансовую мотивацию (премии) Сокращённый рабочий день в пятницу до 17:00
В данной компании работаю с 2013 года. Компания стабильная , пережили кризис, пандемию без потери заработной платы и рабочих мест. Лояльное руководство, отличный дружный коллектив , шаговая доступность от ст. метро Ховрино либо ЖД станции Левобережная (7-10 минут пешком ), корпоративный транспорт от/до м. Алтуфьево, столовая для сотрудников с обедами по приемлемой цене, стоянка для а/м сотрудников, удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00. Надеюсь мой отзыв был кому-то полезен.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы сокращённый рабочий день по пятницам до 17:00. Медицинское страхование .
Я работаю в этой фирме с 2007 года . Это стабильная профессиональная компания, более 20 лет на рынке . Удобный график, удобное расположение , есть большая парковка , где сотрудники фирмы ставят свои авто, на время работы . Фирма находится под постоянной охраной. Своевременно выплачивается заработанная плата . Коллектив большой, разделен по отделам, где каждый выполняет и отвечает за свои обязанности. Испытательный срок три месяца. Всему обучат. Есть столовая , где за доп.плату можно обедать. Там можно и разогреть . На всей территории , в каждом отделе стоят куллеры с водой .
Отрицательные стороны:
Было бы неплохо сделать надбавку за стаж . Медицинскую страховку. Обновить некоторую оргтехнику ( из за большой нагрузки не выдерживает)
Администратор
Мой стаж работы в компании 15 лет. Компания наша стабильная, а коллектив дружный. С руководством, всегда можно обсудить и решить рабочие вопросы. Трудоустройство по ТК, так что больничный и отпускные оплачиваются. При устройстве на работу для новых сотрудников проводят обучение. Офис находится недалеко от метро, так же есть корпоративный транспорт. На территории имеется парковка. В нашей компании существует карьерный рост, а также есть возможность получить огромный опыт и профессионально вырасти.
Отрицательных сторон для себя не вижу. Можно сделать ДМС
Администратор
Работа не плохая, хорошо организована, но много зависит не от работника и это плохо... Руководство пытается что-то изменить, но пока не получается... Оплата труда не соответствует заявленной на сайте. Новичкам не доверяют , и поэтому зп в течение нескольких месяцев минимальная...
Отрицательные стороны:
Одинаковый приоритет в заданиях для всех сотрудников
Контролер
График работы удобный, обеды по выходным.Работа всегда есть.
Отрицательные стороны:
Писать зп более реальную,чем написано в предложении. Тех денег,которые они обещают ,при этом графике, они не платят.
Работаю в компании более 8 лет региональным менеджером. Территорию обслуживания подобрали с учетом места жительства. Коллектив и руководство адекватное. Ассортимент инструмента постоянно расширяется. Задач на месяц ставят много, но выполнить их возможно. Заработную плату платят вовремя, полностью устраивает - средняя по рынку труда. Возможность карьерного роста. Сам лично вышел с испытательного срока после 2 месяцев хотя изначально было заявлено 3. Оплата ГСМ, моб.связи, транспортные расходы, также выдают служебные девайсы.
Отрицательные стороны:
В компании не предоставляют служебный транспорт, для объезда торговой территории.
Региональный менеджер
Работаю в компании с 2011 года, за это время много происходило всяческих потрясений и кризисов, но несмотря на все это руководству компании удалось сохранить рабочие места и уровень дохода. Хотя не скрою, порой было очень сложно всем. Эта стабильность и надежность один из наиболее важных аргументов лично для меня. Непреодолимых трудностей в работе нет, внятная программа обучения, всегда есть люди готовые помочь советом и необходимой информацией, а это важно не только на начальном этапе. ЗП в рынке, всегда стабильно, без задержек и насколько я знаю с испытательным сроком не затягивают, а наоборот стараются помочь новым сотрудникам быстрее пройти адаптацию. При наличии навыков и стремления есть всегда возможность карьерного роста. Коллектив замечательный, каждый готов помочь в силу своих возможностей. Руководство грамотное и отзывчивое, в каких-то крайне сложных жизненных ситуациях всегда шли на встречу. Компенсация ГСМ, мобильной связи и интернета. Все необходимые для работы гаджеты выдают, у полевых сотрудников территории работы подбирают рядом с местом жительства, а у тех кто работает в офисе и на складе бесплатный транспорт до метро и МЦД. Сам офис расположен в шаговой доступности от метро Ховрино. График работы, отпуска и праздничные дни согласно ТК. Естественно, что имеются требования по трудовой дисциплине и поведению на работе, все в разумных пределах без самодурства.
Отрицательные стороны:
Медицинскую страховку конечно хотелось бы. Расширить географию складов и рабочий автомобиль.
Региональный менеджер
Работаю уже 2 года в компании ООО «Дарси». Пришла в компанию без опыта работы, испытательный срок был 3 месяца, всему обучили. Коллектив очень дружный, когда нужна помощь – всегда откликаются. Руководство адекватное. Офис расположен в шаговой доступности от метро Ховрино и МЦД 3. На территории имеется парковка. Заработная плата выплачивается стабильно. Есть бесплатный трансфер до метро Ховрино, Левобережного района, Алтуфьевского шоссе и Долгопрудного района. Из минусов только то, что обед приходится брать из дома. Работа есть всегда, при большом объеме можно попросить помощи коллег с заказами, никогда не откажут. В целом работой в компании ООО «Дарси» я довольна.
Отрицательные стороны:
Я считаю, что было бы не лишним сделать комнату отдыха для персонала
Оператор
Работаю в компании с 2003 г. Большая, стабильная, профессиональная компания, пережившая кризисы и пандемию, не прекращая работать. Трудоустройство по ТК. Зарплата средняя по рынку, выплачивается стабильно, без задержек. Отпуска, больничные всё по ТК. Переработок нет. Руководство лояльно по отношению к сотрудникам, помогают в решении рабочих вопросов. Новых сотрудников полностью обучают наставники. Компания расположена в шаговой доступности от м. Ховрино, есть служебный автобус от Алтуфьево, Лианозово. На территории своя парковка. Есть столовая (можно организованно заказать обеды в кафе-доставке, можно принести и разогреть своё). Лично мне нравится работать в нашей компании.
Отрицательные стороны:
Было бы неплохо сделать надбавку за стаж. Нет ДМС, больше минусов для себя я не вижу
Администратор
Старый, большой, непотопляемый (уже) , маломаневренный корабль дальнего плавания. в принципе на рынке инструмента (ручного) - Лидер. ЗП - средние по городу и вакансиям. Заработать денег - не сюда. Для поддержания штанов и чуть отложить - получится. Расположение - нормальное. И на авто и своим ходом. Есть даже корп транспорт. Стабильность во всем - ср зп, много задачность, сложность внедрения чего то нового. А по честному - кому уже за 45, есть квартира, дача, авто и др излишества - вэлком . Да - и не далеко живете. В этой компании можно закончит свою карьеру и уйти на покой. Хорошая официалка и вовремя. кредит дадут )))).
Отрицательные стороны:
Сокращенный день в пятницу. Поменять орг технику и мебель. Уж больно все старо. Покушать реально не где. Автомат с едой - по цене как от супер шеф повара. За территорию в рабочее время - ни ни. Режимное предприятие прям
Работаю в данной организации уже 5-й год. В компании дружный коллектив, коллеги и руководство всегда готовы помочь. При трудоустройстве, есть испытательный срок, даже если нет опыта работы - старший оператор и опытные сотрудники всегда научат и подскажут. Есть карьерный рост. В данной компании нет переработок! Выплата з/п всегда во-время! Работа находиться в шаговой доступности от метро и РЖД станции Ховрино. Ходит служебный автобус!)
Отрицательные стороны:
Очень хочется чтоб заработала столовая. На данный момент она не работает, но есть холодильник и микроволновки, чтоб подогреть обед и спокойно покушать в обеденное время с коллегами .
Компания - лидер рынка. Много филиалов. Узнаваемые бренды - ЗУБР, Stayer, Kraftool. Стабильность. ЗП - средняя по "больнице" - без задержек и обмана - все прозрачно. Выполнил - получи. Не выполнил - штраф и тд. Расположение - от метро рядом. На авто - на МКАДЕ практически. Постоянное обучение продукту (Своя программа и практические занятия). Компания подойдет для начала трудовой деятельности, если Вы захотели связать себя с продажами.
Отрицательные стороны:
Корпоративный авто для продажников или нормальная компенсация использования личного авто. Поменять орг технику и частично мебель. Улучшить систему мотивации (пересмотреть - изменить).
Работаю в компании более 6 лет. До этого сменил порядка десятка работодателей, везде есть свои плюсы и минусы это неизбежно. В ДАРСИ плюсов больше чем минусов это факт. В части з/п то она хорошем уровня (для областей центрального региона) В этой компании можно работать и зарабатывать-проверено на практике. Главное для этого условие: на работе заниматься работой. Так победите.
Отрицательные стороны:
Предоставление корпоративного транспорта, Увеличение размера командировочных
Торговый представитель
Работаю в компании более 8 лет. Ассортимент компании постоянно расширяется. Заработную плату платят вовремя. Возможность карьерного роста, удобно добираться до рабочего места пешком от станции ж/д и метро 10 минут. Торговым агентам, оплачивается моб.связь, ГСМ.
Отрицательные стороны:
Корпоративный транспорт торговым агентам, обеды, организация корпоративов
Стабильная и своевременная заработная плата. Хороший коллектив. Узнаваемость брендов способствует продажам.
Отрицательные стороны:
Корпоративный транспорт для разъездных сотрудников. Организацию питания.
Работаю в Дарси 7 лет. Стабильная компания. Зп всегда вовремя. Есть возможность карьерного расто. Коллектив отличный, коллеги всегда готовы помочь. Руководство как и везде и пожурит и похвалит, и направит. Есть корпоративный транспорт ,от м. Ховрино находится в шаговой доступности.
Отрицательные стороны:
Все хорошо. Не хватает только зоны отдыха для некурящих и возможности коллективного отдыха в целом ( корпоратив на природе, спорт мероприятия) !
Своевременная оплата труда и прозрачная система, легкий и отзывчивый коллектив, интересное и своевременное обучение с тест-драйвами.
Отрицательные стороны:
Было бы отлично организовать питание и приобрести корпоративный транспорт
Торговый представитель
Близко к дому. Дружный коллектив. Выплата зп в срок. К сожалению больше нечего написать.
Отрицательные стороны:
Можно улучшить заработную плату и нормально составить график отпусков и все 4 недели
Оператор по работе с клиентами
Хороший коллектив и на этом пожалуй все График ужасный. Заработать можно, но будешь жить на работе
Отрицательные стороны:
График работы, уровень зп, складывается не пойми как
Контролер-комплектовщик
Информация о Дарси
Похожие компании в отрасли
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дарси
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дарси для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Дарси?
Как сотрудники Дарси оценивают руководство компании?
Как сотрудники Дарси оценивают возможности карьерного роста компании?