Лентелефонстрой-УМ 2 590 просмотров
Другие названия: ООО «Лентелефонстрой-УМ»
Телефоны: 8 (812) 243-15-48
E-mail: office@ltsum.ru
Город: Санкт-Петербург
3.9
👍💙🔇🏢🤝

Лентелефонстрой-УМ отзывы сотрудников о работе

3.9
👍💙🔇🏢🤝
Челябинск, Март 2025
1.7
работать будите на износ . главная задача вывести вас на линию
огромные очереди в столовую . заставляют работать во вторую и в третью смену да да такое есть , после смены необходимо отремонтировать технику и с утра ты ложен быть на линии
Бывший сотрудник, Тюмень, Ноябрь 2024
Дорожный рабочий
Нравилось всё, пришлось уйти ввиду семейных обстоятельств. Работа не для лентяев, если хочешь заработать, пожалуйста делай вещи! Дополнительные часы учитываются в полной мере, по крайней мере меня ни разу не обманули. Что касается карьерного и личностного роста, то можно подняться вверх по карьерной лестнице, опять же, если в голове не маргарин. Если получится, то попытаюсь вернуться обратно.
Не совсем удобно ездить на базу за медикаментами, с температурой, когда болеешь. Но надеюсь, что данный момент будет решён.
Бывший сотрудник, Петрозаводск, Октябрь 2024
Машинист
ЗП приходит вовремя , nехника в нормальном состоянии, есть где отремонтировать . Спецодежду дают, руководство адекватное
Не оплачивают проезд до москвы, и техника не в лучшем состоянии, но работать можно
Бывший сотрудник, Сабетта, Октябрь 2024
Чистое общежитие,столовая,больше ничего,возможно во время зарплата
Начнём с того,что с Москвы в Сабетту вас заставить тащить собой кучу всяких коробок с запчастями и прочим,помимо своих вещей.Спец одежду дают б/у на первый месяц(но это их понять можно потому что тётушка большая)но давали бы хотя бы элементарно Шапку,балаклаву и тёплые варешки,все таки север же(кладовщица то ли вредничала то ли не знаю,мне не досталось)Если вы приехали на технику то вам повезёт если после первого дня охраны труда вам дадут сесть за руль и начать дальше работать, мне же после прохождения охраны труда дали разобраный фронтал-На типо бери собирай ,будешь на нем работать.Что ещё хотелось бы добавить придётся рано вставать в 5 утра а приезжать в общагу вы будите в 8,если будите работать на дальних кардонах в столовую вас ни кто возить не будет естественно.Не забывайте ещё что это север холод и ветер ,ещё полярные ночи ,светлеет на пару часов в день .Механик отдельная история ,люди должны быть добрее к друг другу,при таких условиях,а здесь наоборот .
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Водитель фронтального погрузчика
1.8
Хорошая и чистая общага, питание, есть баня и прачечная. И на этом всё.
Отношение руководства к рабочим, нормальную полную сумму заработной платы платить, коммуникацию между сотрудниками, технику обновить
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Механик
Хорошая зп, что обещали получил, без задержек, работа только для профессионалов.
Обновить парк техники.
Бывший сотрудник, Старый Оскол, Октябрь 2024
Водитель погрузчика 6 разряда
Возможность зарабатывать за доп часы, хорошая общага и сам поселок, есть тренажорка - мне важно и кайфого было в ней отдыхать. Отдел кадров как чип и дэйл - всегда на помощь в случае чаго, да и вся каманда на вахте годная (особенно в крайний год), сам директор часто на базе, строг но только по делу, а так тоже с заботой о нас, это заметно. участок работы небольшой. зп в поряде, во время.
я человек крупный и пожрать люблю. добавить бы на питание для таких как я) а так всё норм, молодцы.
Бывший сотрудник, Лосино-Петровский, Сентябрь 2024
Стропальщик
Отличные условия труда, хороший коллектив. До Сабеты билеты оплачивают. Питание осуществляется за счет организации.
Состояние техники не самое лучшее, но не давно привезли новые самосвалы, так что условия работы улучшаться. Иногда возможны простои
Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Машинист экскаватора
Работать нормально, едешь на технику, которую знаешь, конечно могут пересадить на другую, на которой не так много опыта, но зато дают зарработать. деньги платят ремонты оплачивают как смены только длиные ремонты как слечарям, но тоже выходит хороши главное в срок.
рем зону бы теплую, а так работат можно.
Бывший сотрудник, Петрозаводск, Сентябрь 2024
Бывший сотрудник, Сабетта, Июнь 2024
Машинист
Зп день в день. Проживание в общежитии на 5+. Мужики всегда помогут расскажут объяснят. Начальство понимающее всегда войдут в положение.
Конкурсы какие проводить призы и т.д.
Бывший сотрудник, Сабетта, Июнь 2024
Чистое общежитие,столовая,больше ничего,возможно во время зарплата
Бывший сотрудник, Сабетта, Май 2024
Машинист
Конкурсы какие проводить призы и т.д.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Водитель фронтального погрузчика
1.8
Хорошая и чистая общага, питание, есть баня и прачечная. И на этом всё.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Водитель самосвала
ЗП во время, поцаны отличные, часы ровно, машины ок
больше денег на питание
Бывший сотрудник, Египет, Апрель 2024
Водитель
Условие труда нормальные , парк техники не новый, но работать можно. коллектив отличный
можно обновить технику так как она не новая , а так в целом все хорошо
Бывший сотрудник, Сабетта, Апрель 2024
Чисто и деньги платят. Кормят, добавили денег на питание. Возмещают проезд после отработки вахты. Работы много. Меняют белье. Очень много инструктажей по технике безопасности. Если хорошо работаешь, есть возможность пойти на повышение
В магазинах все дорого. Уделять побольше времени новеньким.В остальном все нормально
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Водитель погрузчика
Работал в компании в 2018 г , не самая плохая компания, з/п вовремя, быт на то время был на 3+, баня 5 ++ из минусов это большая текучка -не сплочённый коллектив!
Не удобно добираться, удаленность базовых городов, дорога за свой счёт.
Бывший сотрудник, Лосино-Петровский, Март 2024
Стропальщик
Бывший сотрудник, Архангельск, Январь 2024
Машинист экскаватора
Отработал в конторе пару заездов. Ничего плохого сказать не могу. Север как север. ЗП приходит вовремя. По сумме оба заезда все ровно пришло, как и говорили при трудоустройстве. Есть возможность остаться подольше и еще заработать. Домой никто не гонит. Думаю на весь летний сезон заехать, когда морозы пройдут. Техника в нормальном состоянии, есть где обслужить. Робу дают, питание оплачивают, ночуем в общаге. Руководство адекватное как на месте так и в самой конторе. Ну и повторюсь, что дают заработать и платят - лично для меня, это основной плюс.
Единственный минус, это то , что первая медкомиссия не возмещается , а так все устраивает