Демлинк отзывы сотрудников о работе
Уровень заработной платы, наличие кофе машины и чаякофесладостей
Техника старая, нужно искать не сломанные стулья по всему офису, помещения не проветриваются, нет возможности работать удаленно (руководством воспринимается негативно), ужасный ремонт
График, возможность удаленной работы и также зарплата для позиции достойная
Повысить зарплату, предоставить возможность роста
Интересная работа, возможность узнавать что-то новое всегда. Грамотный подход к решению любой задачи.
Эффективность работы внутренних систем, для более быстрой и качественной работы.
Прекрасные отношения в компании, нет задержек по выплатам. Лояльное руководство.
Усовершенствовать техническую базу хотелось бы побыстрее. Может быть поменять место дислокации офиса.
хороший коллектив, отзывчивость всех отделов
возможность сотрудников из других отделов повышать свои знания
Отличный коллектив, лояльное отношение руководства к сотрудникам. Удобное место расположение. Офис после ремонта, Яркая корпоративная культура.
Побольше обучающих программ
Отзывчивый коллектив, заботливое и чуткое руководство (Директор департамента, Генеральный директор), дружелюбная атмосфера и взаимовыручка между отделами.
Было бы здорово улучшить условия для отдыха и восстановления в офисе компании
Взаимовыручка в коллективе, выплата зп без задержек даже во времена кризиса, возможность удаленной работы
Офису требуется ремонт
Стабильная компания, на рынке 30 лет. Профессиональный коллектив. Умные, грамотные руководители на всех уровнях. Взаимопомощь, поддержка коллег в отделе по рабочим вопросам и не только.
Оптимизация некоторых внутренних процессов, открыть столовую в отдельном помещении
Дружный коллектив, тёплое отношение. Хороший уровень заработной платы.
Наличие отдельного места для питания, отдыха. Оптимизация некоторых внутренних рабочих процессов.
Комфортные условия работы, удобный график, выплата з/п без задержек, возможность углублять проффесинональные навыки.
Упростить и оптимизировать некоторые внутренние рабочие процессы.
Прекрасные отношения в компании, коллектив очень хороший , зарплата чуть выше рынка. Нравятся отзывчивые руководители, относятся с пониманием, всегда можно рассчитывать на помощь коллег по цеху. На данный момент лучшее место, где приходилось работать, в целом.
старая оргтехника и низкопроизводетельные сервера, отсутствие комнаты для обедов
Мне нравился коллектив, и лояльное отношение руководства к сотрудникам. Зарплату и бонусы всегда давали вовремя, и перед праздниками всегда выплачивали заранее. Мне было очень удобно добираться до работы, так как офис расположен в центре, рядом с метро. Если бы не изменившаяся семейная ситуация, я бы и дальше продолжила бы работу в авиа отделе.
Разбавить замечательный женский коллектив молодыми мужчинами.
Работодатель уважительно и с благодарностью относится к работе сотрудник Требовательный работодатель - залог успеха в работе сотрудников.
Сверх требовательный работодатель - залог текучки. Все должно быть в меру) Можно было бы добавить премию за переработки и ответственный подход к работе)
Бухгалтер по расчетам с поставщиками
Удобное расположение от метро, рядом. Зарплата вовремя, без задержек. Мне нравится отношение к сотрудникам и к клиентам. Отдыхать Демлинк тоже умеет, отличные мероприятия для сотрудников))) Уважение и поддержка в коллективе, помогут в трудную минуту)))
Кухоньку бы нашу быстрее отремонтировали, а так все на мой взгляд отлично.
Дружный коллектив готовый всегда прийти на помощь.
Необходимо обновить техническое оборудование.
Июль 2023
Дружный коллектив, хороший уровень заработной платы, удобное расположение офиса
Близость к метро ранее, возможность выбрать график работы, коллектив
Отношение руководства к коллективу, условия работы
Январь 2023
Старший менеджер по обслуживанию клиентов
Близость к метро ранее, возможность выбрать график работы, коллектив
Отношение руководства к коллективу, условия работы
Январь 2023
Старший менеджер по обслуживанию клиентов
Свобода графика работы, близость к метро
Улучшить работу руководителя отдела с другими отделами (в плане отстаивать точку зрения отдела, а не во всём соглашаться с другими), и не обвинять во всём бухгалтерию. А руководству понимать, что нужно повышать з/п работнику, который проработал много лет и поощрять той же самой премией, но не штрафами.
Сентябрь 2022
Бухгалтер