Диета‑18 отзывы сотрудников о работе
Возможность Карьерного роста. Коллектив. Условия труда более-менее комфортные
Коммуникация между сотрудниками
Мастер смены
График работы, вовремя выплачиваемая зарплата
Зарплату, условия работы
Товаровед-оператор
За автопарком следят. Самому ремонтом заниматься не нужно. Авто к началу смены уже погружено
Отрицательные стороны:
Вы водитель, грузчик, продавец, крайний во всем. Пришел к 8 утра на работу, поехал по адресам, приехал на базу в 16:00 и сиди до 9 вечера занимайся писаниной. За всё будешь писать акты. А ЗП на уровне грузчика в пятерочке.
Тимбилдинг, творчество во время работы, спорт
Отрицательные стороны:
Коллектив который работает 20 лет не желает изменений в работе или этого не желает сам работодатель
Адекватное начальство , стабильная зарплата , приятные бонусы
Отрицательные стороны:
Все хорошо , продукцию для сотрудников хотелось бы по цене закупки.
Товаровед
корпоративные мероприятия
Отрицательные стороны:
низкие зарплаты, кумовство, отсутсвие карьерного роста как следствие
Ночные смены в 2ой оплате и зарплата как у нефтянника,плюс можно было без накруток накупить качественного мяса домой себе и всем родственникам
Отрицательные стороны:
Да за такую зарплату ,можно все перетерпеть было и даже 12часов работать в морозильнике при -18°С
Грузчик-комплектовщик
Крупная компания с хорошим имиджем. Стабильная и своевременная заработная плата, отличный руководитель, Достойные условия работы, дружный коллектив
Не вовремя привозят канцелярию
Логист
Близость к дому,можно добраться практически на любом трансорте
Зп,общение руководства с сотрудниками
Начальник смены
Близко к дому, больше плюсов нет
Отрицательные стороны:
Рабочее место работы, сидишь на сквозняке
Оператор ПК
Я работала в компании несколько лет и могу сказать, что это отличный опыт. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, всегда готов помочь друг другу. Руководство компании всегда проявляет заботу о своих сотрудниках и создает благоприятные условия для работы. Одна из вещей, которую я особенно ценила в этой компании, - ее способность приспосабливаться к изменяющимся требованиям рынка. Вместо того чтобы застаиваться на своих успехах, компания постоянно развивается и адаптируется к новому. Были и тренинги и семинары, направленные на развитие профессиональных навыков. Что важно в наше время. Я рекомендую эту компанию тем, кто ищет работодателя, который ценит своих сотрудников и готов вкладываться в их развитие.
Отрицательные стороны:
Столовую, вроде все вкусно, но одно и тоже.
Работал в компании около 5 лет. Ни когда не было проблем ни с начальством ни с колегами. Все всегда идут на встречу. Надо выходной,попроси заранее без проблем. Зп всегда вовремя. Единственный минус, это время.. на разгрузках в гипермаркетах. Бывают проблемы с документами по вине менежжеров,что опять время. А так быстро всему учишься. Сначала город,потом можно и на меж город. Компания в сердце навсегда)
Отрицательные стороны:
Улучшить можно было бы раздевалку. И время отдыха когда дежуришь
Водитель-экспедитор
График,удобное расположение
Отрицательные стороны:
Условия работы и технику для работы
Кладовщик
Пришла в компанию с минимальным опытом, но с большим желанием работать и строить карьеру в сфере продаж. Выбрала эту компанию, так как есть обучение и система наставничества. Благодаря этому смогла работать самостоятельно уже на вторую неделю, получала поддержку и помощь от коллег и руководства. Помимо своего отдела, общалась и с другими отделами компании, что очень важно, так как в компании большая структура. Плюс очень удобно, что компания работает в единой программе. К сожалению пришлось покинуть компанию в связи с переездом в другой город.
Отрицательные стороны:
Компания меня полностью устраивала, но хотелось бы побольше летних мероприятий.
Ассистент менеджера по продажам
Отработал на складе больше 7 лет, если бы не переезд скорее всего работал бы до сих пор, коллектив слаженный, руководитель парень хоть и молодой, грамотный. Выдают форму, бесплатно кормят, есть скидки на продукцию, перерывы для отдыха, можно заработать, если есть желание. Платят во время, не обманывают, в общем контора нормальная, есть с чем сравнить.
Отрицательные стороны:
Увеличение парковки для личного транспорта, побольше выездных мероприятий для рабочих, типа тимбилдинга.
Водитель погрузчика
Удобный график,неплохое место,прекрасный рабочий коллектив,развозка от метро,интересные корпоративы,иногда
Отрицательные стороны:
Улучшить можно было зарплату,как минимум раза в два,оплата подработки-вдвойне и относится к людям по-человечески !!!
Кладовщик
ЗП как у всех нормальная, руководство на складе адекватное, есть развозка от метро, форму дают теплую, все четко и понятно че делать. Можно брать подработки. Не увольнялся бы, но переехал с семьей в другой район, далеко ездить стало.
Отрицательные стороны:
Больше мероприятий для склада, летом например куда-то поехать. На складе по традиции зимой ходят в боулинг, можно и еще куда-то сходить.
Подсобный рабочий
Коллектив хороший. Месторасположение удобное.Удобный офис А-класса
Отрицательные стороны:
Очень жёсткая аттестация по знаниям. Нет кофе машины. Без конфликтное устранение по личным взглядам.
Специалист логистики ВЭД
Красивое здание, душный офис Близость к метро
Отрицательные стороны:
Покупка продукции сотрудниками это конечно любопытный опыт, Работа логистов с 8 и до пока не закончишь Может и до 2х ночи
Ведущий специалист по логистике
Работаю больше года. Купить супер качественную продукцию собственного производства по льготной цене - это всегда круто! На моей памяти, никогда не было задержек на работе до ночи, даже в праздники. Есть свой театр, крутые корпоративы, очень приятные коллеги, супер адекватные руководители. Комфортабельное рабочее место, праздник для детей сотрудников 1.06, который разрабатываем и готовим самостоятельно.
Отрицательные стороны:
можно было бы подемократичнее цены на обеды сделать, установить плавающее начало рабочего дня и время отправление вечерней развозки передвинуть на 18.05
Бухгалтер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Диета‑18 для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Диета‑18?
Как сотрудники Диета‑18 оценивают руководство компании?
Как сотрудники Диета‑18 оценивают возможности карьерного роста компании?