ДИНАЛ 80 просмотров
Город: Новосибирск
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

ДИНАЛ отзывы сотрудников о работе

💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Светлый современный офис, дружный коллектив.
Больше корпоративных мероприятий.
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Мне очень нравится Компания! Работают крутые специалисты . Много различных мероприятий, руководство лояльная .Коллектив хороший
Меня все устраивает в компании , если только чаще собирать всех сотрудников вместе.
Бывший сотрудник, Май 2024
Сплоченная Команда. Работают профессионалы.
Меня все устраивает, если только бесплатные обеды)
Бывший сотрудник, Март 2024
Дружный сплоченный коллектив. В Компании есть все.
Расширить спортивный зал.
Бывший сотрудник, Март 2024
Повышение квалификации по разным направлениям. Поддержка коллектива на всех этапах стажировки.
Хотелось бы иметь в нашем офисе большой и светлый спортивный зал с инвентарём.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
Специалист отдела качества
Очень дружелюбный коллектив. Хороший светлый офис.
Хотелось бы спортивный зал
Бывший сотрудник, Новосибирск, Январь 2024
Хорошая компания, удобный график работы, есть оборудованная кухня, руководство понимающее и лояльное, дружный коллектив
Было бы замечательно, если была бы премия за выработку лет.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Январь 2024
Руководитель коммерческого отдела
Динал - это место в котором ты можешь реализоваться на 100%. Если ты управленец и готов взять ответственность, то получишь поддержку и необходимые инструменты для реализации своих идей, направленных на достижение поставленных целей.
Уменьшить количество корпоративных мероприятий
Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2023
Лидер компании не только прекрасный руководитель компании, но и отзывчивый, понимающий человек, который всегда готов понять и принять точку зрения сотрудника. А также поощряет все победы коллектива.
Хотелось бы немного изменить график работы. Сделать короче обед и сокращенный режим работы в пятницу.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2023
Работа рядом с домом, хорошее руководство, зарплата вовремя, дружный коллектив
Больше выездных корпоративных мероприятий, хотя их и так достаточно.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2023
Руководитель отделения обучения и качества
Работаю в компании больше 6 месяцев. Дружный коллектив и позитивный, тот случай когда с удовольствием идёшь на работу, кому скажи не поверят))) Столовая своя есть, автобус компании возит на работу - за это спасибо отдельно) Задачи интересные, коллеги помогают, настоящая команда) Корпоративы проводятся, я уже на 4-х побывал)), даже на природу выбирались, все за счет компании, огонь! А директор вообще кайфовый мужик, с народом, каждую неделю проводит общие собрания, рассказывает о состоянии компании, успехах, и куда двигаемся дальше.
Даже не знаю, что можно улучшить, все чего я хотел, в этой компании есть и намнооого больше даже. Ну может только что бесплатные обеды в столовой. Хотя и так уже скидки для сотрудников есть.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2023
Удобно добираться на корпоративном транспорте, что экономит время и силы. Компания заботится о комфорте своих сотрудников, создавая приятную атмосферу в офисе и на производстве.
В целом все хорошо, можно было бы организовать регулярный корпоративный спорт
Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2023
Дружный честный и профессиональный коллектив. Лояльное и понимающее руководство.Профессиональный сервисный персонал.
Хотелось бы иметь в нашем офисе большой и светлый спортивный зал с инвентарём.
Бывший сотрудник, Март 2023
Просторный уютный и красивый офис. Рядом с домом очень удобно. В офисе есть своя столовая, вкусно и по домашнему. Сплоченный дружный коллектив. Всегда поздравляем каждого с днем его рождения, а на общие праздники организовываем отдых на природе или в нашем светлом офисе. Компания Динал дружная и отзывчивая.
Хотелось бы иметь в нашем офисе красивый большой и светлый спортивный зал с инвентарём.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Август 2022
Удобный рабочий график, лично для меня: доступность (живу недалеко). Руководство слышит, все проблемы и вопросы решаются оперативно. Коммуникация со всеми отделами хорошая. Коллектив очень дружный и адекватный. Зарплата хорошая, корпоративный транспорт есть. Компания обеспечивает всем необходимым для работы.
Все хорошо, компания устраивает. Очень хорошая работа. Рада что работаю тут. Все улучшения для комфорта работы происходят в компании постоянно.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Июнь 2022
Я работаю в этой компании уже несколько месяцев и могу сказать, что это отличное место для работы. Коллектив здесь очень дружелюбный и поддерживающий, всегда готовый помочь и поделиться опытом. Руководство компании всегда открыто к диалогу и готово выслушать предложения и идеи сотрудников. Условия работы очень хорошие, зарплата выплачивается вовремя, а также предоставляются различные бонусы и возможности для профессионального роста.
систему мотивации сотрудников, чтобы повысить их вовлеченность и продуктивность.