Docrobot 1 742 просмотров

Docrobot отзывы сотрудников о работе

3.5
👍🔇🏢
Позитивный коллектив, спокойные, уравновешенные. Готовы помочь. Стабильная зп. У меня переработок не было, задерживалась по своему желанию. Фрукты, пицца, гибрид. ДМС! Хоть и частичный, но это пушка бомба я прям несколько болячек вылечила, и почти бесплатно) Я скорее рекомендую эту компанию, особенно если у вас возможно немного опыта, так как тут хорошее отношение к новичкам, но много усердия, доброжелательности и культуры.
Надеюсь, продукты и их запуск в прод уже отрегулировали. На мой момент не было проверки качества решений, от чего мне как тревожному сотруднику было просто очень тяжело работать с клиентами. Но более толстокожим и бывшим программистам 1с точно будет проще.
Менеджер по развитию бизнеса
В компании созданы все условия для успешной карьеры и комфортной работы
Все устраивает, возможно сделать офисное помещение чуть больше
Открытость работодателя, возможности карьерного роста, налаженное обучение
Увеличить стоимость заработной платы, она ниже средней по рынку
1.5
Гибридный график работы, коллектив, расположение офиса, кофе/чай/вода - в целом кухня хорошо оснащена.
1. Закрывают глаза на реальные проблемы в компании, есть много вопросов, которые тянутся не один год, но руководство не прислушивается к сотрудникам 2. Перекладывание ответственности и постоянный поиск виноватых 3. Нагрузка и требования, которые не соответствуют заработной плате. Ожидается, что сотрудники будут работать "ради идеи". Процессы по повышению зарплаты постоянно меняются и поэтому это становится ещё одной сложностью при повышении 4. ДМС оплачивается только частично 5. Частые переработки 8. Большая текучка кадров (даже не удерживают) 9. Нет возможности роста, зачастую можешь расти только внутри отдела 10. Руководство игнорирует очевидно конфликтных сотрудников и само устраивает конфликты между отделами
1.5
Расположение от метро, возможность удаленной работы, неплохой коллектив, it аккредитация.
Пересмотреть зарплатные вилки больше к рыночным, возможности роста, пересмотреть отношение руководства к подчинённым.
Супер коллектив и руководитель, дружелюбная атмосфера. Удаленный формат работы с редкими выездами в комфортный офис, который находится рядом с метро. Интересные рабочие задачи. Приятная система мотивации.
Хотелось бы более частого повышения заработной платы, не только при переходе на более высокую должность.
2.3
Инженер по тестированию (remote)
Удаленная занятость Несколько проектов между которыми можно переходить
Избегать обмана со стороны владельцев продукта и не обещать того, что сотрудник не сможет получить. Нет возможности роста Очень низкая оплата труда
3.8
Отношение к работникам. Плюс то что дают плюшки в виде пиццы, фруктов и пряников. Также своевременно оплачивают зп.
Можно было бы сделать зону отдыха. Поставить пуфики и тд. Так как не дают спать в обед на рабочем месте.
Здесь можно выполнять интересные задачи, результат выполнения которых можно будет оперативно увидеть. Нравится корпоративная культура в компании, большое спасибо нашему HR отделу, которые делают все, чтобы работникам было комфортно находиться в офисе
Хотелось бы иметь постоянное место для парковки и побольше переговорных комнат в офисе
Специалист технической поддержки 1 линия
Офис рядом с метро, хороший коллектив(но не весь), пицца и фрукты в определённые дни.
Повысить зп первой линии, убрать систему премирования(лайки), дать возможность повышать свой уровень зп не жертвуя на это выходные. Настроить формирование заявок от менеджеров(поле ТС и т.д). Проводить мини обучение для менеджеров в первой линии. Бывшие коллеги, покажите пожалуйста: как випов определяем и почему важно всегда поддерживать актуальную информацию в программе...
Ведущий сетевой инженер
Отличная команда ИТ. Если ты начинающий специалист или имеется ощущение, что вышел на проф. плато, то условия, команда и руководитель тебя безусловно направят в нужном напрявлении, дадут точки роста и новые идеи полезные для тебя и компании. Коллегам большое спасибо за доверие, было приятно быть полезным этому коллективу и бизнесу.
Ежедневные митапы и обазятельное очное посещение офиса для некоторых должностей казались лишними. Больше свободы специалистам уровня middle+.
Своевременно выплачивается зарплата, есть ДМС, так же есть доп плюшки в виде фруктов и пиццы в определенные дни, довольно часто проводятся конкурсы с доп премиями
Хотелось бы чёткие регламенты работы, как действовать в той или иной ситуации
Специалист технической поддержки 1 линия
2.3
Удобное расположение офиса рядом с метро, большая и современная кухонная зона в офисе
проверяйте испытательный срок в оффере и в трудовом, а то вас могут попросить уйти не из-за результата, а потому что компания до сих пор не знает какой стратегии придерживаться. Обещают гибридный график при достижении KPI, судя по всему KPI не выполняется
4.0
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Всегда готов помочь в работе! Всегда готов выслушать мои идеи, так и говорит, предлагайте, придумывайте, все обсудим, сделаем!
На поставленные задачи правильно ставить дедлайны! И решить вопрос с бухгалтерией, очень часто сижу делаю сверку по АС с клиентами, первичными документами, так как от бухгалтера очень долго ждем ответа и менеджера и поставщики. Мне это не сложно сделать, но у меня в 1С нет доступа, счета и документы клиентов мы не видим к сожалению.
3.5
Однозначные плюсы: -аккредитованная it-компания (возможность льготной ипотеки) . -расположение офиса . -возможность карьерного роста . -фрукты, овощи, пицца, кофе и уютная кухня
Низкая ЗП, сложность многих бизнес-процессов, но над этим руководство работает и старается слышать и слушать сотрудников.
Постоянный поток задач. Скучать не приходится. Задачи требуют навыков и мастерства, если их нет - то быстро наработаешь. Веселые HR, придумывают разные мероприятия. Можно пообедать и в офисе, и в здании БЦ и рядом много кафе в шаговой доступности. В офисе чисто, тепло и комфортно, есть зона отдыха. Хорошее руководство.
Оплата транспорта была бы приятным бонусом. В остальном все хорошо.