DSSL 1 349 просмотров
E-mail: info@dssl.ru
Город: Москва
2.4
👎😤🏢🚫

DSSL отзывы сотрудников о работе

2.4
👎😤🏢🚫
Май 2026
Дружный коллектив
Никогда не писала негативных отзывов, но тут не могу молчать. Компания — эталон токсичной среды. Что здесь есть: начальство, которое не умеет управлять, а только мастерски перекладывает вину на подчинённых — и при этом само ничего толком сделать не способно: например, начальник цеха виртуозно умеет разве что творожок начальнику в столовой подкладывать, а вот по рабочим вопросам к ней лучше не обращаться — не сделает, так ещё и виноватым окажешься; кумовство в чистом виде: должности получают не лучшие, а „свои“; любовницы руководства как новый тренд кадрового резерва — видимо, это теперь ключевой навык для карьеры; двойные стандарты: на собраниях — „мы одна команда“, за спиной — сплетни и подставы; обещания, которые испаряются быстрее, чем утренний туман; руководство, которое уже всё, что можно было, выжало из компании и получило свою выгоду — складывается стойкое ощущение, что они просто доводят организацию до краха, чтобы потом спокойно уйти в другое место, оставив после себя выжженную землю. Если цените своё время и нервы, обходите эту организацию стороной.
Отсутствие карьерного роста
Плохое руководство
Нервная атмосфера на работе
Высокая текучка кадров
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Апрель 2026
CRM-менеджер
От лиц сотрудников, которые уже на грани ухода. Просьба очень большая, мы не против ещё на одного начальника, но можно пожалуйста брать с опытом работы, у которого можно всё уточнить и сделать, а не подружек своих проталкивать, которые не могут 3*3 умножить. Почему на это никто не обращает внимания, начальства и мастеров и так много, зачем лишний бестолковый человек нам. З/п не поднимают, а хотят многого и сразу. Вы лучше подумайте, если все уйдут, что вы будете делать... Ничего, даже обучить ни чему не сможете новых сотрудников, потому что у самих опыта ноль. Очень всё плачевно становится...
Февраль 2026
Asset менеджер
Зп
Не нравится то,что руководство в присутствии сотрудников обсуждают работников за глаза очень не хорошими словами,особенно это касается менеджера Инну и ее руководителя Наталью,которые очень негативно обсуждают Анастасию,от которой плохого слова не услышишь,а эти при всех,видимо очень хотят на ее место.К сожалению написать генеральному, не получается,т.к.нет контактов,но напишу здесь
Январь 2026
Старший оператор производства
Понравиться там нечему
Как много неадекватных,начальнички все друзья, а остальные так рабы и то все как собаки в лицо улыбаются, а потом узнаешь о себе много нового, обезьяны. Есть такая Анастасия, которая вообще разговаривать не может,вот вот рухнет, не знаю даже дышет ли она или нет, очень гордая, аж глаза дергаются, только не пойму кто она там ,корону бы ей поправить, собеседовала меня,и подставит легко, у неё там директор любовничек.Не держится там никто, все улетают то пинком, а у кого-то уже нервов не хватает. Народ, захотите прийти на эту работку, не советую, только время потеряете
Декабрь 2025
1.3
Аппаратчик-оператор
Есть защитнички которые пришли вместе с руководством с другой кампании, ещё бы плохо они написали отзывы.И индексаций нет-всë думаешь, получишь ли ты вообще хоть лишнюю коп. или нет, хрен вам называется, получат, только они в свои корманы. Одни неадекватные, пришли устроили свои порядки, всё развалили, половину по увольняли, ещё хотят чтоб все под них подстраивались, ни за кого не держатся.. А вот что тут пишут, что никто не уволился за этот год, не знаю где ты работаешь, если не в курсе, очень многих попросили, потому что своих пропихнуть надо. Отношение просто отвратительное, работников скоро не останется и ничего в этой фирме процветающего уже нет. Заявления в инспекцию уже на таких руководителей написаны за незаконное увольнение и отношению к сотрудникам много. Просьба главных этой фирмы проверить и поговорить с сотрудниками, каково им там работается, почему такое увольнение большое после такого руководства.
Поработаете-узнаете
Ноябрь 2025
Аппаратчик-оператор
Почитала отзывы, кто-то недовольный наговаривает на компанию. ЗА индексируется, перерывы есть, руководители все грамотно объясняют и обучают. Да, есть какие-то моменты в работе, как наверное во всех компаниях, но это мелочи. Из компании за год почти никто не ушел. Но видно кого-нибудь наругали и он теперь строчит отзывы не соответствующие реальности. Если все так плохо, то зачем работать здесь?)))
Развозку убрали, но есть городской транспорт.
Октябрь 2025
Аппаратчик-оператор
Фирма просто процветает, зарплата хорошая, так же есть премии. Коллектив и начальство хорошие, понимающие, всегда помогут, если что. Плохого написать нечего, всё устраивает.
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Корпоративные мероприятия
Что убрали корпоративный транспорт, очень не удобно добираться
Трудно добираться до работы
Сентябрь 2025
Трудовой инспектор
---------
Руководство🥴 одни лизуны,трепачи Что творят-не понятно Фирма идёт к закрытию Ожидайте проверку
Сентябрь 2025
Аппаратчик-оператор
С таким руководством нет ничего хорошего
Понравиться там ничего не может, отвратительное отношение к сотрудникам. Был большой набор, буквально полгода назад, сейчас наоборот избавляются ещё с такой наглостью, типо если что-то не нравится-вылетишь по-другому.Буду писать в трудовую инспекцию за незаконное высказывание и увольнение. Народ проходите мимо этой конторы, подставят легко.
Август 2025
Звукооператор
Там нет ничего, что могло бы понравиться, даже перерывы срезали
Руководству только сидеть в охране ЧОП, не знающий ничего, а хотелок очень много. Бегает со своей мадам,пытаются выдрасировать,как роботов.Уход сотрудников оттуда большой,практически каждый день...скоро там будут работать одни мигранты. Откуда вы таких руководителей берёте, бегите люди оттуда,аа лучше меняйте руководство и вышвыривайте своих мерседесников, вам это не впервые..
Июль 2025
1.3
Аппаратчик-оператор
Вот зачем обманывать народ, что в этой кампании всё хорошо, ничего хорошего здесь нет и слышал других сотрудников, которые очень хотят собраться и уйти коллективно... Начальство сводит с ума, очень много требований, видите ли они получают по шапке, а выговор работникам делают. Начинаешь что то говорить, тебе ещё и рот прикроют и никто слушать не станет, долго там народ не держится, максимум пол года, потом будут тебя выпердывать по-тихому. Есть даже запись, как они запрещают общаться с сотрудниками другим специалистам, обязательно отправлю её, ходят все косятся. Когда пришёл летом 24 года, было совсем всё по другому, всё общались, помогали друг другу и начальство было другое, а сейчас даже не хочется делать с таким отношением ничего большего и жалко работников, что они это терпят. Очень много хочется написать, но надеюсь и сами поймёте с этого.
Отношение Спасибо не услышите никогда
Июль 2025
Тренинг-менеджер
З/п выплачивается вовремя
Руководство без опыта, пытается установить свои порядки, негативно относятся к работникам, поэтому очень большой уход людей.Очень плохо, что выше этого никто не видит и ни за кого они не держатся, как сами они об этом и говорят.Индексировать з/п они не собираются,хотя обещали. Ну вообщем хорошего сказать нечего, начальников много, все бегают и не знают что им делать, а денег получают за счёт работников уйма, позор от таких руководителей.Надеюсь эта фирма скоро развалится и будут на этом месте билдинги
Тренер по продукту
1. Коллектив, в большинстве положительные и отзывчивые люди, с которыми приятно иметь дело, а так же смогут помочь, подсказать и направить. 2. Удалёнка. Она не у всех, но на моей позиции была. И это прекрасно. Работать можно от куда угодно, главное предупредить руководство и не вылетать из графика по Москве. 3. Интересные проекты и продукты, а так же высокий потенциал их развития. Но... (см. п. 1 следующего раздела). 4. Задержек по выплатам не наблюдалось. Всё четко и вовремя, за исключением расчетов по командировкам.
1. Регламенты процессов, как рабочих так и карьерных. Множество задач приходится выполнять методом тыка, никто не может дать четких инструкций по тем или иным вопросам. Сегодня это делается вот так, а завтра уже по другому, а когда изменения произошли - догадайся или узнай сам. Нет понимания того, что нужно сделать, что бы у тебя в компании пошёл карьерный рост. Финальные цели по задачам очень расплывчатые. А предлагаемые инициативы идут просто в стол (и это в лучшем случае). 2. Большая череда согласований по тем или иным процессам. И это в целом нормально для большой компании, если бы не п. 1.(см. выше). 3. Техника, которую выдают для работы, оставляет желать лучшего. Китайский ноут и монитор с мышкой. По сути всё. Купить что-то современное и технологичное - это не тут, не сюда и не здесь. Благо у меня в наличии есть свой парк техники. Но работать в компании со своим железом - так себе затея. 4. ДМС. Смешной и скромный. В большей степени просто для галочки, особенно по стоматологии.
Менеджер по продажам оборудования
Белая официальная заработная плата, дмс, обучающий портал, обучение навыкам продаж.
Прозрачная мотивация для менеджеров, наличие полного спектра оборудования для СВН в регионах.
Продакт-менеджер
свобода в выборе рабочего графика, возможность удаленной работы
невыстроенная коммуникация с руководством, большое количество бесполезных встреч, недостаточное количество сотрудников в команде для выполнения задач, невозможность роста
SMM-менеджер
Удобно, что у компании есть удаленка. На этом плюсы закончились.
Не хватает адаптации. Люди пришедшим в компанию оказываются брошенными. У всех KPI в деньгах, что не плохо, но сказывается на вовлечённости. Если кто-то не понимает выхлопа, то и помогать вроде как смысла нет.
- Возможность удалённой работы, либо гибридного графика - ДМС - Бесплатное кофе, чай
- Слабое продуктовое обучение - Низкая согласованность внутренних процессов - много не эффективных KPI (отдел продаж) - по факту ухода из компании, могут не доплатить, честно заработанные деньги.
Июль 2023
Старший программист
Возможность удаленной работы. Офисы по всей стране. Возможность работать и получать зарплату
Коллектив хуже некуда
Новосибирск
Возможность несколько дней в неделю работать удаленно.
Наладить бизнес-процессы в компании, убрать бесполезную работу ради работы, а не результата, уменьшить количество обучающих курсов, большинство из которых "вода". Взять толкового руководителя в филиал, вместо того что есть на данный момент. Предоставить ДМС на приемлемых условиях
Январь 2023
Это был 2017-19 год и это был неплохой по тем временам офис на Электрозаводской Был вкусный кофе, были норм автоматы с едой Была неплохая зп. Команда интеграции была крутая Приятно компенсировали еду с 2018 года, немножко
Не было ничего для отдыха кроме переговорок В одной был пс4 но никто не играл и джойстиков не было Была неплохая команда до того как перестали растить зп (рынок двинулся далеко вперёд, большинство норм разрабов, ядро команды - ушли)