EasyCode 1 249 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: ООО «Изикод»
Телефоны: +7 (901) 013-71-51
E-mail: easycode.school@gmail.com
Город: Казань, Республика Татарстан, Россия
🌟💙🏢👔🚀

EasyCode отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢👔🚀
Август 2025
Казань
Мне нравится работать тут. Коллектив и отдел очень классные. всегда есть кому обратится за помощью и поддержкой. Нравится что на зп могу влиять сама, и можно хорошо заработать.
прям чего-то ужасного нет, все нравится.
Август 2025
Казань
В компании почти год. По мотивации скажу так: кто хорошо работает, тот хорошо зарабатывает. + если "засиделся", то можно внутри компании сменить маршрут, я так сделала спустя 4 месяца, сменив должность - и снова всё ок, работаю с интересом) Руководство открыто к диалогу и стремится к улучшению процессов.
Мелочи, которые иногда мешают : можно сделать более подробной систему обучения и оптимизировать некоторые рабочие моменты (автоматизировать)
Июль 2025
Руководитель
За время работы в компании я получила очень большой опыт и выросла внутри компании. Здесь действительно дают зону ответственности, в которой можно принимать решения, предлагать инициативы, запускать проекты. Из плюсов также: высокая скорость процессов, ориентир на результат, возможность влиять на процессы и видеть, как твоя работа реально меняет продукт, сложные развивающие задачи.
Иногда не хватало системности в постановке целей и приоритетов. Иногда это приводило к размыванию фокуса и необходимости включаться не в свои зоны ответственности, чтобы не упал результат. Также были моменты, когда work-life balance мог страдать из-за объёмов задач и нестабильного распределения нагрузки - особенно в периоды активного роста или сезонность.
Июнь 2025
Казань
Крутая компания, чуткое и понимающее руководство , очень теплый коллектив, множество классных корпоративов, мини конкурсов , мотиваций
Их нет)
Июнь 2025
Казань
Работаю в компании уже больше двух лет, и всё это время с удовольствием прихожу в офис. У нас очень тёплая атмосфера - команда классная, всегда можно обратиться за помощью, чувствуется, что все здесь на одной волне Особенно приятно, что у нас действительно понимающее руководство. Руководитель всегда готов выслушать, обсудить любые рабочие моменты, чувствуется уважение к каждому сотруднику (а это большая редкость сейчас) А еще у нас суперские корпоративы и активная офисная жизнь, все праздники отмечаем с большим масштабом Рада быть частью этой компании. Здесь хочется работать, развиваться и оставаться надолго
Май 2025
Казань
Работаю в школе около 6 месяцев менеджером по продажам. График для меня удобный - 5/2 с 15 до 21, прикольно что могу работать не с утра и гибкие выходные После собеседования, направили на обучение, далее уже стажировался у руководителя в отделе Отличное отношение руководителя к своему отделу, понимание и взаимопомощь. Приятная атмосфера в коллективе Зарплата зависит от % продаж, но средняя ЗП на уровне рынка и зависит полностью от тебя самого) Всегда своевременные выплаты ЗП, отпуска.
Некоторые процессы можно было бы автоматизировать
Апрель 2025
Офис-менеджер
Нравится политика компании и отношение руководителей к сотрудникам, здесь все на равных, у всех одна миссия и цель! Даже если что-то не получается, всегда помогут и подскажут старшие коллеги или сам руководитель, всегда открыты к помощи новым сотрудникам. Плюс очень для меня важно, чтобы ЗП выплачивали своевременно и без задержек, здесь с этим всегда все в порядке, никогда не задерживают по датам, два раза в месяц стабильно выплачивают И еще отмечу, что здесь нет штрафов или вычетов из ЗП!
Хотелось бы чтобы была еще система ДМС
Февраль 2025
Воронеж
менеджер вводного урока
Хорошие обещания по поводу зарплаты: говорили, что у сотрудников отдела продаж будет высокая зарплата, множество подарков за выполнение плана и гибкий график работы.
Что мне не понравилось в обучении: 1. НЕ БЫЛО ПОЛНОЦЕННОГО ОБУЧЕНИЯ. Вместо этого проводились часовые созвоны с большим количеством людей, где вам просто обещали множество подарков если будете работать в компании. Затем вам скидывали текстовый материал и говорили изучать его самостоятельно. А на следующий день был ещё один часовой созвон с множеством людей, на котором задавались разные вопросы. После этого вам снова скидывали информацию. То есть полноценного обучения с ролевками и глубоким разбором материала не было. Всё приходилось изучать самостоятельно. Так же во время обучения нам говорили, что задавать вопросы нормально и глупых вопросов не бывает. Но если вы задавали глубокие вопросы, на вас смотрели косо. (позже я узнала, что все вопросы, которые я задавала своему преподавателю, передавались моему будущему руководителю.) 2. ВЫ ВЫХОДИТЕ ПРОВОДИТЬ УРОКИ БЕЗ ПРАКТИКИ. Моей задачей было проводить водные уроки. Учитывая, что обучение проходило полностью самостоятельно, и у нас не было полноценного урока с полным разбором с преподавателем, было очень страшно выходить на первое занятие с реальными людьми. Это был большой стресс. 3. РУКОВОДИТЕЛЮ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ ВРЕМЯ. После того как я сдала первый урок, меня отправили на стажировку. Мне сказали ждать руководителя, который свяжется со мной в 12 дня. Но в 12 дня со мной никто не связался, и я ждала до 7 вечера. Видимо руководитель посчитал, что ничего страшного, если я подожду до 7 часов вечера. Руководитель не извинилась за задержку и сразу предложила провести видеозвонок. Это уже было немного тревожным звоночком, что руководителю абсолютно безразлично мое время. Учитывая, что обучение было сложным и не было никакой поддержки, мне очень хотелось получить хоть какую-то поддержку от руководителя или от кого-то вообще, потому что было очень страшно. 4. НА ЗНАКОМСТВЕ РУКОВОДИТЕЛЬ НАЧИНАЕТ ДИАЛОГ С ВАШИХ НЕДОСТАТКОВ. С чего же начиналось общение с руководителем? Руководитель сразу начала говорить: «Мне тут передали, что ты задаёшь много вопросов, что ты не сразу всё понимаешь, у тебя какие-то проблемы?» То есть руководитель сразу указывала на мои недостатки, хотя ранее мне говорили, что задавать вопросы — это нормально. Затем руководитель сказала, что это не норма и что со мной никто не будет сюсюкаться. Я сказала, что постараюсь быть внимательнее, но она сказала что Я ДОЛЖНА ИМЕННО ПООБЕЩАТЬ, что я никогда не буду задавать вопросы больше одного раза. Это было очень некомфортно, что на знакомстве с руководителем из тебя вытягивают обещание... (Хорошо, что не клятву на крови просила). 5. С ТОБОЙ МОГУТ РАСПРОЩАТЬСЯ НА ПЕРВОМ ЖЕ УРОКЕ. Во время обучения и на стажировке чётко дали понять, что для прохождения стажировки можно провести до 10 пробных уроков. Если за эти 10 пробных уроков у тебя будет хотя бы одна продажа, то ты прошла стажировку. Я провела ОДИН пробный урок, но не справилась с ним из-за стресса. (Особенно после знакомства с руководителем...) Руководитель посмотрел мой урок и сказала, что на этом моя стажировка закончена. Вот так вот… Тебе обещают, что у тебя будет 10 уроков, не переживай, если с первого раза не сдашь, будет ещё 10 попыток, но если ты что-то не так сделаешь, то с тобой могут распрощаться на первом же уроке. Хотелось бы сказать, что если сотрудник не подходит, то не нужно говорить ему, что он молодец и у него всё получится и подбадривать его. Лучше сразу распрощаться с ним. Я очень жалею, что потратила полмесяца на обучение здесь. Потому что обучение здесь бесплатное, то есть я ничего не получила. Я просто потратила полмесяца впустую на какие-то мнимые обещания и надежды, что у меня будет 10 попыток и ничего страшного, если с первого раза я не сдам. По факту вас могут выгнать в первый же день стажировки. Вот так вот.
Менеджер вводного урока
Работала МВУ больше года, ушла в декрет. Планирую, как только, так сразу вернуться. Один из главных плюсов работы в Изикоде – соревновательный дух. Постоянно проводятся конкурсы на ТОПа, я даже несколько раз становилась лучшей. Естественно, когда была беременной, мысли были уже не о работе, чуть сдала позиции, а вот как вернусь, то буду уже работать по-настоящему!)
большой объем информации , иногда требуется стрессовоустойчивость
Казань
Атмосфера среди коллег просто замечательная, все очень хорошо друг к другу относятся и помогают ! График гибкий всегда можно взять дополнительные смены или поменять смену если нужен выходной. Работа удалённая, но есть и офис, в офисе очень вкусно кормят, можешь спокойно выходить курить сколько нужно, есть массажёр можно работать прям с него) Очень много мотивационных конкурсов с призами. Корпоративы это вообще что-то шедевральное, все приезжают с разных городов, тусуются и параллельно работают ❤️ Руководитель очень отвественный, делает все для твоего комфорта и увеличения продаж) Главное, действительно гореть этим и работать) Многие через короткий промежуток становятся руководителями или просто переходят на более комфортную должность Люблю Изикод
- процент при невыполнении плана - улучшить ЦО
Методист вводного урока
Добрые люди, которые всему научат и 1000 раз все объяснят, возможность роста конечно есть, но данная работа по большей части связана с рандомом, купят или не купят зависит по большой части не от тебя.
Больше пробных уроков на стажировке, так как за 10 уроков могут не купить и тебя исключат
Ижевск
У самого руководителя очень классная политика отличного отношения к клиентам и сотрудникам в том числе.  В компании постоянно ищут новые идеи по улучшению качества работы. Часто спрашивают мнение сотрудников по тому или иному поводу, к руководству в этом плане вопросов нет. Принимается и обсуждается любое предложение. Зарплаты хорошие, помимо них бывают премии и бонусы. В своем отделе всем довольна.
Из минусов конкретно в работе - директора и педагоги из школ не всегда идут на контакт, часто перенаправляют на почту, таким образом «сливая» тебя. Иногда переносят или отменяют уроки. Сильно поможет быть понастойчивее.
Казань
Моя первая работа по удаленке, что касается меня - справляюсь прямо из кафе у дома. Из дому работать не получается, мне сложно себя настроить на рабочую обстановку. Платят хорошо, есть бонусы за хорошие показатели, с ЗП задержек не было. В общем чате всегда что-то выдумывают - конкурсы, активности не связанные с работой, неформальное общение - что помогает отвлечься от рутины)
в работе присутствует монотонность , неусидчивым людям будет сложно
Казань
Являюсь уже год РОПом и могу сказать, что это идеальное место работы во время кризиса. Мы еще больше увеличили свои показатели, даже стажеры могут получать хорошие бонусы кроме основной зарплаты на старте. Пока все устраивает, а дальше посмотрим, если так будет и дальше, то менять место работы не планирую. Вижу здесь свой дальнейший рост. Приходил как менеджер по продажам, на третий месяц прошел конкурс на руководителя.
впрочем как и всем были трудности в начале пути , чтобы добиться повышения необходимо много над этим работать
Казань
Считаю, что мне повезло, я устраивалась временно, по крайней мере так думала, но решила остаться. Есть обучение, быстро ввели в курс дела, ознакомили с курсами и я даже почувствовала себя программистом! Удалось выиграть конкурс, кстати в него поверила только когда мне домой прислали выигрыш хаха (станцию Алису). Начальство адекватное, со всеми можно на «ты», прямо обсудить какие-то беспокоящие моменты в работе, и получить обратную связь.
Нужно запоминать большой объем обучающей информации , большая загруженность
Менеджер 1 линии
Лояльное руководство, легкое обучение. Хороший коллектив. На этом все
Зарплата низкая, при том что работать 12 часов в день, очень мало
Преподаватель пробного урока
Я работаю третий месяц, пока мне тут все нравится, оптимальный вариант – обучилась по-моему я за три дня, но и продукт для меня новый, прежде с детьми работать не доводилось. Планирую график работы под себя заранее согласовывая с рук-лем, остается время заниматься собой и посещать спортзал, т.к. выходные плавающие. Утро полностью свободно - это плюс.
при работе с детками нужна высокая стрессоустойчивость и большое терпение
Казань
Всё зависит в какому руководителю попадете. Одни общаются полюбовно и всегда готовы помочь, другие с напором требуют невозможного. В остальном работа не пыльная) Если руководитель заметил что в этом месяце мало лидов, могут предложить денежный бонус за выполнение дополнительного мини плана (а это дополнительные рабочие дни)
Что бы заработать больше 30.000 нужно работать почти весь месяц. Постоянные нововведения, иногда мешающие уже отлаженной системе
Преподаватель программирования
Работала в этой компании почти с самого основания, в числе первых преподавателей, а после стала уже их тимлидом. С благодарностью вспоминаю об Easycode – здесь меня научили руководить и с этими навыками я точно не пропаду. Ребята дружные, всегда помогут и научат. Это лучшая школа не смотря на «молодость» компании, мне она дала больше, чем пять лет в универе
в начале пути было сложно справляться с большим объемом информации
Менеджер второй линии
Удаленная работа, удобный график, подойдет для тех, кому ЗП до 20 тысяч рублей будет хватать, студенты например
-обучение новых сотрудников -уровень ЗП -стабильность -на руководящие должности ставить компетентных людей