ЭКОС Групп отзывы сотрудников о работе
Компания больше 30 лет на рынке, но при этом стремится активно развиваться, в ногу с современными тенденциями. Что у нее весьма неплохо получается. Один из лучших офисов в городе. Своевременная и конкурентная оплата труда. Возможность развивать профессиональные навыки и расти по карьерной лестнице.
Есть проблемы "кумовства". Не все должности получают заслуженную оплату труда (не про мой случай). Часто персонал перегружен работой, но не критично.
Менеджер проектов
Руководство, лояльность , обучение , коллектив . Близость к дому , столовая.
Отсутствие карьерной лестницы , заработная плата ниже рынка.
Инженер по снабжению
Стабильная выплата заработной платы в прописаны сроки , имеются раздевалки, душевые
необходимо улучшить честность и правдивость высказывания начальства а также уменьшить давление на человеческий ресурс работников
Слесарь по сборке металлоконструкций
Всегда можно обсудить возникшие вопросы с руководством, внутри коллектива хорошие отношения, бывают разногласия между отделами
наладить коммуникацию между отделами, равномерно распределить нагрузку между отделами
Инженер ПТО
Ноябрь 2022