Реолант отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Август 2026
HR менеджер
УдаленкаСвоевременность выплат
Адекватный бизнес
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
6 лет работает Директор по персоналу в этой компании, столько же лет пишут о нем отрицательные отзывы, но ничего не меняется, так как он один из собственников компании (мальчик ***, 33 годика).1. Мотивацию могут поменять одним днем. Снизить в 2 раза ( к примеру, Вы шли на стоимость адаптированного 2000, а сделали 1000).
2. Оскорбления, унижения, переход на личности, и все это при всем отделе - норма. В HR невыносимая моральная атмосфера.
3. Есть одна позиция- правильная, и Ваша - неправильная. Все Ваши идеи будут зарубаться на корню. Вас постоянно будут " бить " по рукам. А потом Вас же обвинят в отсутствии результата.
4. Условия по проектам ниже рынка. Вас будут заставлять обманывать соискателей (врать об условиях труда, не говорить про вычеты), чтобы продать вакансию.
5. На собеседовании будут обещать золотые горы - автоматизацию найма, новые проекты, развитие компании.
По факту компания имеет проблемы с рентабельностью и переживает трудные времена.
Каждый день Вы будете жить с угрозой увольнения.
Все отрицательные отзывы, написанные о компании - правда. Положительные отзывы пишутся по заказу руководства.
Электроугли, Март 2025
Не рекомендует
Сплошной обман! Проживание хуже чем в бомжатнике! Обманывают и разводят людей! Бессовестные!
Бомжатник, грязь, сельское отношение к людям! Бывший сотрудник, Жуковский, Июнь 2024
Оператор-упаковщик
Рекомендует
Зарплата вовремя, коллектив нормальный, дисциплина есть, перекуры что не маловажно
Графики поразнообразнее, возможность брать дополнительные смены Бывший сотрудник, Дмитров, Май 2024
Оператор ПК
Рекомендует
Отзывчивость, вежливость, хорошее отношение, позитивный настрой
Качество работы, отношения в коллективе Бывший сотрудник, Домодедово, Май 2024
Комплектовщица
Рекомендует
Работа не сложная ,все показывают и всему обучают. Коллектив классный , со всеми сразу нашла общий язык. Менеджер очень компетентен и помогает сразу если возникают какие либо вопросы . Есть обед и перерывы. Зп соответствует работе, а самое главное что вовремя выплачивают. Очень удобно что есть транспорт ,который бесплатно возит на работу . Значительных минусов не увидела
Хотелось бы немного больше времени на перерывы и что бы были бесплатные обеды Бывший сотрудник, Чехов, Апрель 2024
Комплектовщик
Рекомендует
Работаю в компании почти пол года.Хороший коллектив, работа не из тяжелых. Руководство всегда на связи, помогают при необходимости. Зарплата всегда вовремя, без задержек
Добавить комплексный обед, в остальном меня все устраивает. Бывший сотрудник, Февраль 2024
Рекомендует
С менеджером всегда можно спросить по поводу рабочих моментов,рядом с домом,помогал с транспортом
Автобус бы не помешал Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Рекрутер
Единственный +: удаленная работа. Но удаленной назвать сложно, ведь нужно весь день торчать в «видеомосту» и не дай бог отключишь микрофон!
УЖАС! Не отпускают с работы даже по важным моментам, часто грубят, не заступаются за своих сотрудников (причем сотрудники на 100% правы), алгоритм работы непонятный, а также это работа с людьми, нужно быть готовым к разным обстоятельствам Могу продолжать до бесконечности… Не советую ! Бывший сотрудник, Москва, Июль 2023
Рекрутер
Не рекомендует
УЖАС! Не отпускают с работы даже по важным моментам, часто грубят, не заступаются за своих сотрудников (причем сотрудники на 100% правы), алгоритм работы непонятный, а также это работа с людьми, нужно быть готовым к разным обстоятельствам Могу продолжать до бесконечности… Не советую ! Бывший сотрудник, Йошкар-Ола, Октябрь 2022
Рекомендует
Адекватное руководство. Видит в сотрудниках желание работать, поощряет за это.
На час сократить рабочее время Бывший сотрудник, Липецк, Май 2022
Водитель-курьер
Рекомендует
Оперативно пригласили на собеседование и быстро приняли решение о работе. Довольно шустро объяснили суть работы и провели обучение. Руководство адекватное, старается вникнуть в обстоятельства сотрудника и скорректировать график работы, чтобы всем было удобно и выгодно, после собеседования не тянут время, узнают основные навыки, опыт и после решения о найме сразу дают возможность зарабатывать. В общем и целом работодателем доволен, не зря откликнулся.
Из улучшений можно предложить разве что переход рабочих чатов в телеграмм, а то вотсап не самый удобный.