Реолант отзывы сотрудников о работе
Сплошной обман! Проживание хуже чем в бомжатнике! Обманывают и разводят людей! Бессовестные!
Бомжатник, грязь, сельское отношение к людям!
Март 2025
Зарплата вовремя, коллектив нормальный, дисциплина есть, перекуры что не маловажно
Графики поразнообразнее, возможность брать дополнительные смены
Оператор-упаковщик
Отзывчивость, вежливость, хорошее отношение, позитивный настрой
Качество работы, отношения в коллективе
Оператор ПК
Работа не сложная ,все показывают и всему обучают. Коллектив классный , со всеми сразу нашла общий язык. Менеджер очень компетентен и помогает сразу если возникают какие либо вопросы . Есть обед и перерывы. Зп соответствует работе, а самое главное что вовремя выплачивают. Очень удобно что есть транспорт ,который бесплатно возит на работу . Значительных минусов не увидела
Хотелось бы немного больше времени на перерывы и что бы были бесплатные обеды
Комплектовщица
Работаю в компании почти пол года.Хороший коллектив, работа не из тяжелых. Руководство всегда на связи, помогают при необходимости. Зарплата всегда вовремя, без задержек
Добавить комплексный обед, в остальном меня все устраивает.
Комплектовщик
С менеджером всегда можно спросить по поводу рабочих моментов,рядом с домом,помогал с транспортом
Автобус бы не помешал
Единственный +: удаленная работа. Но удаленной назвать сложно, ведь нужно весь день торчать в «видеомосту» и не дай бог отключишь микрофон!
УЖАС! Не отпускают с работы даже по важным моментам, часто грубят, не заступаются за своих сотрудников (причем сотрудники на 100% правы), алгоритм работы непонятный, а также это работа с людьми, нужно быть готовым к разным обстоятельствам Могу продолжать до бесконечности… Не советую !
Рекрутер
Июль 2023
Рекрутер
Адекватное руководство. Видит в сотрудниках желание работать, поощряет за это.
На час сократить рабочее время
Октябрь 2022
Оперативно пригласили на собеседование и быстро приняли решение о работе. Довольно шустро объяснили суть работы и провели обучение. Руководство адекватное, старается вникнуть в обстоятельства сотрудника и скорректировать график работы, чтобы всем было удобно и выгодно, после собеседования не тянут время, узнают основные навыки, опыт и после решения о найме сразу дают возможность зарабатывать. В общем и целом работодателем доволен, не зря откликнулся.
Из улучшений можно предложить разве что переход рабочих чатов в телеграмм, а то вотсап не самый удобный.
Май 2022
Водитель-курьер