Русвода Инжиниринг отзывы сотрудников о работе
День добрый. Русвода это лучшая компания в которой я работал, а я отработал в 8 крупных компаниях.в том числе в Бвт . вы не где не найдёте такого человеческого отношения как к человеку и как к сотруднику . директор Мега лояльный человек. Коллектив супер, всем рекомендую, ну и соответственное отношения должно быть у вас
Отрицательные стороны:
Нечего, все прекрасно рекомендую, работа очень интересная
Монтажник
Удобный график работы и условия труда. Много заявок на замер.
Отрицательные стороны:
Контроль остатков на складах поставщиков
Менеджер по продажам ОВиК
Предоставили новую технику. Быстро приняли на работу. Высокая почасовая ставка.
Отрицательные стороны:
Обязать сотрудников соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте. Провести курсы этикета и культуры речи с действующими сотрудниками. Ввести вводный инструктаж для новых сотрудников.
Машинист экскаватора-погрузчика
Очень хороший офис, близко от метро, хороший район вокруг (магазины, кафе). Коллектив молодежный, креативный, дружелюбный, веселый. Развита взаимопомощь. Руководство адекватное.
Отрицательные стороны:
Пожелать можно дальнейшего финансового роста компании.
Дружный, а самое главное отзывчивый коллектив. Помогли быстро влиться в рабочий процесс. Приятные бонусы от руководства за выполненный план
Отрицательные стороны:
По мелочи, в целом все хорошо
Лояльное руководство, помогает решать рабочие вопросы и всегда готовы рассмотреть предложения от сотрудника
Отрицательные стороны:
Да данный момент всё устраивает
Бухгалтер
Предоставили новую технику. Быстро приняли на работу. Высокая почасовая ставка.
Машинист экскаватора-погрузчика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русвода Инжиниринг для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Русвода Инжиниринг?
Как сотрудники Русвода Инжиниринг оценивают руководство компании?
Как сотрудники Русвода Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?