ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС отзывы сотрудников о работе
Госструктура, на этом все плюсы заканчиваются .
Улучшать нужно все, начиная от заработной платы и заканчивая организацией рабочего процесса. При устройстве сюда на должность сметчика будьте готовы к постоянному авралу, переработкам, при проверках надзорных органов все будут пытаться повесить на вас. В случае обоснованного отказа сметчика в согласовании документов на выполненные работы (КС-2, КС-3), будут прессовать, угрожать увольнением.Сметчика ищут с малым опытом работы, слабого в законодательной части ценообразования и сметного нормирования.
Октябрь 2025
Сметчик
Нет
Руководитель филиала Московский тиран и умственно отсталый. Её сильная сторона это ор на работников. Задачи ставятся по колхозному. Сделай то не знаю что и как и кем.
Апрель 2025
Зубной техник
Удобное месторасположение, хороший профессиональный коллектив, выполнение важных работ в масштабах страны
Отсутствие соцпакета
Отсутствие соцпакета
Работая в этой компании, я обнаружил уникальное сочетание профессионализма, инноваций и корпоративной культуры. С первого дня моего присоединения к команде, я почувствовал поддержку и наставничество со стороны коллег и руководства, что существенно облегчило процесс адаптации и вхождения в рабочий процесс. Одним из ключевых аспектов Росжилкомплекс является ее фокус на инновации и стремление к постоянному улучшению. Руководство всегда открыто к новым идеям и предложениям. Это создает атмосферу творчества и активному участию в жизни компании.
Улучшить коммуникацию внутри команд, оптимизировать процессы.
Инженер
Грамотный подход к каждому специалисту, налаженная работа, добропорядочный коллектив.
Ремонт в кабинетах, в здании
Инженер
Близость к дому, комфортное рабочее место, ненормированный рабочий день
Некорректное отношение руководителя к персоналу, несоответствие заработной платы с объемом работы
Конкретно работодатель не плохой ,жаль не может отстоять своих сотрудников ,чтобы получали полную зарплату без каких либо не обоснованных снятий
Выплату зарплаты ! Если бы не этот факт работала бы дальше с удовольствием!
Документовед
Хороший, дружный коллектив, поддержка в работе, близко от дома.
Зарплата не сторого в день зарплаты, может быть позже, что очень неудобно.
Документовед
Близость к дому приятный коллектив
График, зарплату, условия труда
Инженер
Коллектив, руководство, проекты работ и системность, так же сам процесс
Удаленная работа, гибкий график, ЗП побольше бы, зона отдыха, столовая
Специалист технической поддержки
Чёткость в постановке задач. Целеустремлённость.
Коммуникации между сотрудниками
Заместитель начальника филиала
Стабильная зарплата, официальное оформление, центр города, доп. дни за отпуск
Условия труда, АИС. Льготы сотрудникамкак у Минобороны, так как данное предприятие это Жилищная сфера Минобороны.
Документовед
Хорошая атмосфера в коллективе, очень много юморных людей, проходя по зданию всё друг с другом здороваются, даже если и не знакомы. Здесь царят порядок и дисциплина. Близко от метро, хороший район.
Для комфортной работы есть всё необходимое, остальное было бы излишеством.
Ведущий инженер
Хорошее руководство на месте
Оплату труда Оснащенность рабочего места Правильное и равномерное распределение должностных обязанностей
Ведущий экономист
Удобное месторасположение, не далеко от метро, есть парковка, своевременная выплата зп, отличный рук.состав, система наставничества отлично выстроена.
Разрешить гибкий график, удалённую работу, увеличить зп, комнату отдыха, организовать зону отдыха и приема пищи.
Инженер
Официальная з.п. Все выплаты согласно Трудовому кодексу. Доступность транспорта к рабочему месту.
Возможность выполнять свои должностные обязанности равномерно и спокойно.
Ведущий бухгалтер
Хорошее руководство на месте
Ведущий экономист
Стабильная выплата зарплаты, дружный коллектив, есть парковка
Увеличить размер заработной платы. Рассмотреть возможность предоставления гибридного графика работы
Стабильная выплата зарплаты, дружный коллектив, есть парковка