ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов отзывы сотрудников о работе
Человеческий и объективный отзыв от бывшего заведующего магазином «Электросила»
Как бывший руководитель (заведующий магазином) торговых объектов ООО «Электросервис и Ко», хочу поделиться своим опытом работы в компании. Я проработал в «Электросиле» с 2017 года по 2021 год в 4 торговых объектах г. Минска: «Галилео», «ALL», «Палаццо», «Протор» и др. За это время у меня сложились самые тёплые воспоминания о компании. В компании работают прекрасные руководители – мудрые профессионалы своего дела и очень человечные люди.
О руководстве компании
Хочу выразить огромную благодарность за возможность связать свою трудовую деятельность с «Электросилой», искренне поблагодарить за ответственное профессиональное, чёткое и организованное управление всю команду высшего руководства: генерального директора А.М.В., коммерческого директора К.С.Ф. и др.
Отдельную признательность хочу выразить коллегам из отдела кадров П.И. и Г.Т., которые могли решить любой вопрос незамедлительно и в любое время – очень человечные специалисты. Также благодарю территориальных руководителей, настоящих профессионалов своего дела, с которыми работать было невероятным удовольствием – П.О.В., К.О.Н. и Ч.А.Н.
Моя признательность также сотрудникам бухгалтерии (Т.Т., П.Т., В.Л.), коллеге из юридического отдела (А.Б.) и одела по обучению персонала (К.Н.), коллеге из отдела потребительского опыта (Т.М.), начальнику отдела охраны (Б.В.), начальнику отдела автоматизации (Ю.) и многим другим.
Особая благодарность
Но отдельно я хочу отметить и невероятно отблагодарить за всё, что мне было дано за 4 года работы в компании, человека, который сыграл ключевую роль в моём профессиональном росте и оставил значительный след в личном росте – это руководитель отдела розничной торговли Т.Н.В.
Т.Н.В. – это человек, у которого обещанные слова всегда соответствуют конкретным действиям и положительным результатам, психолог, профессиональный переговорщик, настоящий мастер своего дела. Ни одна просьба, ни одна проблема не остаётся без решения и личного участия. Для компании постоянно внедряет новые технологии, постоянно увеличивает товарооборот и прибыль, непрерывно совершенствует, разрабатывает и внедряет новые масштабные проекты, которые значительно облегчают труд каждого работника. Т.Н.В. сконцентрирована на постоянном росте и развитии, и все Компания следуют этому примеру.
Я бесконечно благодарен за её наставничество и личную поддержку. Выражаю искреннюю признательность за все знания и опыт, которыми она так щедро делилась.
Для меня Т.Н. создала невероятные условия для моей работы: делилась опытом, предоставляла лучшие книги для саморазвития и управления людьми, направляла на различные тренинги и обучающие курсы для руководителей от известных бизнес-коучей.
Возможности для развития
Т.Н. предоставила мне уникальную возможность для своего развития свободно посещать и наблюдать за работой разных отделов компании (закупки, кадры, юристы, розничная торговля, бухгалтерия, мультиканал, обучение персонала и пр.) – это был великолепный опыт становления универсальным специалистом в разных направлениях.
Она всегда поддерживала моё стремление к совершенствованию и всячески содействовала внедрению моих крупных проектов, направленных на значительную оптимизацию и облегчение труда в магазинах. На общих собраниях заведующих магазинов Т.Н. предоставляла возможность поделиться своим опытом и провести обучение.
Мне доверила серьезную ответственность по разработке проекта по адаптации, развитию и обучению администраторов, заместителей заведующих магазинов и заведующих магазинов.
Карьерные возможности и поддержка
Благодарю Т.Н. за многочисленные предложения о карьерном росте, которые я получал неоднакратно, работая заведующим магазином. Мне были предложены различные руководящие должности в структурных подразделениях компании: розничная торговля, мультиканал, контрольно-ревизионная служба и многие другие. Несмотря на то, что я принял решение отказаться от этих возможностей в связи с созданием семьи и рождением детей, поддержка со стороны руководства не прекратилась.
Особенно хочу отметить, что благодаря содействию Т.Н., а также по согласованию генерального директора А.М.В. и коммерческого директора К.С.Ф., нашей семье была оказана значительная финансовая поддержка. Этот жест доброй воли и понимания со стороны руководства невозможно переоценить. Такое отношение к сотрудникам свидетельствует о высоких человеческих качествах руководства и создает особую атмосферу в коллективе.
Я всегда буду помнить заботу, личную помощь, внимание ко всем аспектам моего карьерного роста и личностного становления.
Уверен, что в случае продолжения трудовых отношений, можно было свернуть горы. Очень жаль, что из-за действий третьих лиц, произошёл разрыв сплоченной и результативной работы.
С теплотой вспоминаю годы работы в «Электросервис и Ко» и с удовольствием рекомендую эту компанию тем, кто ищет место для достойного заработка, профессионального развития и роста. Если вы планируете связать свою профессиональную жизнь с «Электросилой» – это достойный выбор!
нет
Сентябрь 2025
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Близость к дому. Повышение квалификации
рабочее время кассиров, где в его рабочее время входило закрытие кассы. Так как рабочее время кассира с 9 до 21.00 и кассу раньше закрыть нельзя. После закрытия магазина, закрывается касса и заканчивается рабочее время. Все работки расходиться по домам, остаётся только кассир, который должен закрыть кассу, пересчитать деньги, заполнить документы, и на это может уходить от 30 минут в лучшем случае. если нашлась ошибка, то можно просить час и более. соответственно вместе с тобой сидит и охрана, так как не может уйти. за это время сотрудникам не доплачивают. Было бы не плохо внести это время в рабочий график
Кассир
Возможность реализовать себя как личность. Самостоятельность в принятии решений. Поддержка руководителями всех отделов
Реже проводить внутренние проверки
Заведующий магазином
Корпоративное обучение, коллектив и экскурсии на заводы производителей.
Отношение к рабочему персоналу.
Контролёр-кассир
Лучшие работадатели,которые у меня были!
Все отлично!Ничего не нужно улучшать.
Охранник
комфотные условия труда,атмосфера в коллективе,возможность развития и карьерного роста
систему работы главного офиса и всех прилегающих улучшить базу для работы
Специалист по работе с клиентами
Всё четко и по закону. Хорошее отношение к сотрудникам.
Техническую часть работы специалистов колл-центра
Специалист по работе с клиентами
У каждого сотрудника есть возможность реализовать свой потенциал
В современных условиях продолжать поддерживать высокий уровень корпоративных ценностей
Обучение, помощь и поддержка со стороны руководства магазина, а также офиса Стараются подбирать рабочее место ближе к дому. Оплата труда(хотя все зависит от желания работать в том числе).
Все устраивало. Ничего бы не меняла
Продавец-консультант
Возможность устроиться в магазин рядом с домом. График можно подстроить под себя.
Отношение к сотрудникам, подбор персонала на руководящие должности.
Продавец-консультант
Качественные условия труда, дружный коллектив, хороший график работы.
Мотивацию для сотрудников.
Продавец-консультант
Возможность самореализации, коллектив, расположение офиса, корпоративные программы
Систему мотивации сотрудников офиса
Заместитель начальника по управлению персоналом
Возможность заработать
Мотивацию сотрудников нужно поднимать, а не вводить новую с посылом "теперь чтобы получать столько же тебе нужно продавать в полтора раза больше, а если не продашь - не получишь вообще ничего"
Продавец-консультант
Идея компании очень благородная! Оказывают помощь сотрудникам в трудные минуты. Дают достойное обучение и для стажа данная компания хорошо подойдет.
Отношение к сотрудникам. Это пожалуй самый большой минус. Тот кто работал в компании поймет о чем речь.
Близость к дому. Молодой коллектив. Хорошее обучение, постоянные тренинги и семинары. Повышение квалификации.
Исключить понижение оплаты труда. Исключить повышение нагрузки и постоянного повышения планов продаж.
Продавец-консультант
Возможности роста, разнообразие проектов, коллектив
Коммуникация между отделами
Отличное отношение к сотрудникам и благоприятные условия для работы
Заработную плату, карьерный рост
Октябрь 2022
Мотивация, коллектив, график, зп от 1200 стабильно
Разновидность компьютерной техники, мобильных устройств, спектр услуг, коэффициент по выполнению услуг(%)
Сентябрь 2022
Продавец-консультант
График работы, условия труда и отдыха, своевременная выплата заработной платы, удобное расположение магазина, адекватное руководство
Все очень хорошо и не знаю даже, что можно было бы улучшить.
Май 2022
Кладовщик
Комфортный график, можно выбрать место ближе к дому, хороший коллектив
Возможности карьерного роста
Февраль 2022