ГК «РОСОХРАНА» отзывы сотрудников о работе
Замечательный коллектив и руководство. Компания поддерживает и вдохновляет своих сотрудников не только на словах, но и на деле. Есть возможность обучения, проводят полезные тренинги, которые действительно помогают потом в работе.
В целом, все отлично, но всегда есть, что улучшить)
Апрель 2026
Ведущий руководитель отдела клиентского обслуживания
Нет
Серая зарплата, ее не соответствие с тем что на Авито. Невменяемый и постоянно пьяный старший смены.
Март 2025
Охранник
Работаю в Росохране чуть больше года. Данное место работы нашла через сайт hh.ru. Могу с уверенностью сказать, что "РОСОХРАНА" создаёт все условия для сотрудников - комфортные кабинеты/мебель/кондиционирование/комната отдыха на мансардном этаже. Компания инвестирует в обучение, периодически проводятся тренинги. На старте очень развито наставничество, всё покажут и объяснят . сформулируют понятные задачи и предоставят все необходимые ресурсы для их решения. В коллективе есть некое соперничество, но в целом это сплоченные проектные команды с адекватным руководством. Есть даже фанаты своего дела. Многие поддерживают действительно дружеские отношения. Не знаю ни одной ситуации, чтобы договорённости нарушались - будь то сотрудники или подрядчики.
Из минусов отмечу многоступенчатую систему отбора в несколько собеседований. Надеюсь, что данных подход позволяет найти лучших для компании сотрудников.
Декабрь 2024
Маркетолог
Декабрь 2024
Специалист технической поддержки
Стабильность, честность, демократичность, комфортное место работы
Отношение к коллективу, увеличение зп
Координатор проекта
Отличное адекватное руководство, понятные рабочие задачи, комната отдыха, хорошо организованные корпоративы
Улучшить коммуникацию с внешними организациями (напр с росгвардией). Как сбой, так непонятно кто за что отвечает.
Специалист технической поддержки
Стабильная компания, очень хорошие условия труда, забота о коллективе, шикарные корпоративы, достойная заработная плата.
Коммуникацию между руководством и рядовыми сотрудниками.
Специалист по работе с клиентами
Здравствуйте! Я проработал в «РОСОХРАНА» несколько лет. Занимался настройкой сетевого оборудования передачи данных и другими обязанностями. Работа разъездного характера. Компания проезд компенсировала. Был полис ДМС, даже включая стоматологические услуги.
Хотелось зарплату выше, тут не предложили, поэтому пошёл развиваться дальше.
Выездной инженер
Стабильность, белая зарплата, интересная работа разъездного характера. Работал там в отделе контроля передвижения автотранспорта монтажником.
Вроде итак все хорошо
Монтажник
Стабильная зарплата вовремя, отличный коллектив, классные корпоративы
Коммуникации между сотрудниками
Менеджер отдела продаж
Коллектив. Руководство (IT-отдел и общее). Внутренняя база знаний (она реально активно ведётся !).
Парковка (убрали из-за строительства рядом)
Системный администратор
Оформление по ТК, нормированный график
Все прекрасно!
Офис-менеджер
Вроде итак все хорошо
Монтажник
Специалист технической поддержки
Классный коллектив, комфортный офис, весёлые корпоративы. Дают значок «почётный сотрудник», как на заводе :)
Некоторым руководителям явно пора на пенсию .)
Руководитель проекта по внедрению ERP
Понимающее, доброе, адекватное, прислушивающееся руководство!
Внутреннее обучение информации о компании в общем.
Офис-менеджер
Маркетолог
Отношение к сотрудникам лояльное, не навешивают лишний функционал, зарплата белая и всегда вовремя
Проводить больше совместных командных мероприятий
Менеджер по связям с общественностью
Прекрасный коллектив, дружный и отзывчивый.
Не хватает, на мой взгляд, возможности роста и индексации заработной платы.