ЭЛИТТРАНС
Другие названия: Транспортно-экспедиционная компания «Элиттранс»
Телефоны: +7 (4912) 907-907
E-mail: commerce@elittrans62.ru
Город: Астрахань, Владимир, Волгоград, Воронеж, Заинск, Казань, Калугу, Краснодар, Липецк, Н. Новгород, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самару, Саратов, Симферополь, Тамбов, Ульяновск, Челябинск, Ярославль
Вакансии для вас

Курьер (Пеший + Вело + Авто)

Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.

Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик

Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.

Кладовщики (Вахта)

МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.

Оператор call-центра МТС

ЭЛИТТРАНС отзывы сотрудников о работе

Липецк
2.2
Стремление развиваться и увеличивать свой автопарк, Настроенная система оборота документов и ,,заточенная,, 1ска
Отрицательные стороны:
Заставить руководство на самом верху работать, а не вести статистику: что это плохо, или это не так, или мало денег. В первую очередь с себя начните!
Владимир
Руководитель филиала
Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Отличный коллектив. Руководители компании профессионалы, понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Одна из немногих компаний, которая предлагает достойную мотивацию. Всегда был смысл выполнить план, чтобы увидеть хорошую сумму заработной платы. И если бы не переезд в другой регион, то продолжала бы и до сих пор работать.
Отрицательные стороны:
Коммуникацию между подразделениями и филиалами.
Руководитель отдела персонала
Высокая корпоративная культура Адекватное приближенное к работникам руководство Прозрачная система оплаты труда Все социальные гарантии Корпоративный фитнес
открытие новых филиалов
Рязань
В этом году решила сменить работу и целиком сферу деятельности, начала искать работу в логистике, до этого работала менеджером по продажам вентиляции. Прошла пару собеседований, но без опыта работы логиста брать никто не хотел. Когда пришла на собеседование в компанию Элиттранс, мне сказали, что если я хочу работать меня всему научат, и взяли на работу со стажировкой. Была очень сильно удивлена, в компании был менеджер по обучению персонала, которая учила меня и крутой старший логист, которой в любое время дня и ночи можно было позвонить по любому вопросу (работа логиста оказалась практически круглосуточной). Коллектив в компании прекрасный, каждый готов помочь и объяснить если что то не получается и чего то не понимаешь. Офис в центе города, отличные кабинеты, большая кухня, шикарные виды из окна. Начальство отличное, спокойное, справедливое. и того, компания замечательная, коллектив 10 из 10, офис 10 из 10. очень часто бывают корпоративные мероприятия.
Иногда ломается лифт.
Калуга
Руководитель отдела логистики
Комфортные условия работы, хорошая зарплата и вовремя, лояльное руководство.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы чтоб в компании было по больше корпоративов
Руководитель филиала
Отзывчивое руководство, хороший коллектив, ЗП без задержек, Хорошие условия труда
Увеличить оклад руководителей филиалов
Калуга
Менеджер отдела логистики
Одна из главных причин, по которой я так рада работать в этой компании, — это замечательные люди, с которыми мне приходится работать. Весь коллектив очень дружелюбный, отзывчивый и всегда готов помочь друг другу. Все сотрудники здесь настолько открыты и терпимы, что каждый день проводить время на работе превращается в настоящее удовольствие.
Корпоративы, соц пакет
Нижний Новгород
Специалист по логистике
Работаю в компании более 2 лет. Современные методы работы, сопровождение новых сотрудников, грамотный подход к быстрому результату. Достойные зарплаты, справедливая мотивация. Рекомендую!
Коммуникацию между отделами
Тамбов
Логист
Хорошая мотивация, есть возможность заработать хорошие деньги.
Отрицательные стороны:
Увеличение собственного парка, а так же числа заказчиков.
Менеджер по развитию
Отличная компания для реализации своего потенциала. Можно расти по карьерной лестнице, и в доходе.
Отрицательные стороны:
Увеличить количество обучающих тренингов.
Симферополь
Менеджер по логистике
Отличная надежная компания. Работаю с большим удовольствием. Оплата достойная, все заработанное работником оплачивается в срок , в полном объеме. Во всех отделах работают грамотные специалисты, профессионалы своего дела.
Отрицательные стороны:
хотелось бы , чтобы ввели Добровольное медицинское страхование, которое позволяет лечиться в государственных и частных клиниках
Тула
Руководитель отдела
Своевременная оплата перевозчикам, имеется предоплата, предоплата топливом, хороший коллектив и руководство.Работал удалённо, коллеги всегда подсказывали на первом этапе, хорошая база клиентов.
Программа 1Сне удобная для меня
Рязань
Мне нравилось и нравится в компании все. Отдельное спасибо коллективу. Дружнее я не смогла найти нигде. Скучаю очень.
Отрицательные стороны:
Открыть офисы в крупных городах. Питер. Москва. Новосибирск.
Специалист по логистике
Отличный отзывчивый коллектив, хорошая мотивация на зп. Близость к дому. Гибкий график работы
Отрицательные стороны:
Больше филиалов в разных городах.

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛИТТРАНС для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании ЭЛИТТРАНС?
Как сотрудники ЭЛИТТРАНС оценивают руководство компании?
Как сотрудники ЭЛИТТРАНС оценивают возможности карьерного роста компании?