ЭЛКОД, группа компаний отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании больше 15 лет. Очень добрый, отзывчивый коллектив, лояльное руководство, дружелюбная атмосфера, возможность работы на удаленке
Сократить адаптационный период. Все остальное в полном порядке
Гибридный график работы (3 дня из дома, 2 дня офис или 3 недели из дома, 1 неделя в офисе) Приятный коллектив Белая заработная плата, выплачивается вовремя
Уровень заработной платы не соответствует объему работы Постоянные задержки и переработки Постоянная «текучка» сотрудников из-за объема работы и низкого уровня заработной платы Непрозрачная система ежемесячных премий. По итогу месяца не знаешь на какую сумму рассчитывать. Объем работы для всех сотрудников +- одинаковый. Не важно работаешь ты в компании 8 лет или полгода, будь добр выполнять объем работы наравне с остальными сотрудниками
Консультант по налоговому законодательству и бухгалтерскому учёту
Белая ЗП, полный соц. пакет, дружный коллектив. Все всегда готовы прийти на помощь начиная и не только коллеги, но и высшее руководство. Есть корпоративные выезды. Современный офис.
Нет парковочных мест, как для сотрудников так и для клиентов которые приезжают на машине.
Удаленная работа, комфорт, лояльное руководство, отличный коллектив
Повышение зп, карьерный рост
Оператор ПК
Возможность для профессионального роста в отделе продаж, и очень Крутое руководство, как среднего звена так и высшего. Возможность быстрого роста как в финансовом, так и в профессиональном плане
Затрудняюсь ответить
Менеджер по продажам b2b
Позитивный коллектив, всегда помогут в трудной ситуации, понимающее начальство, возможность для развития
Небольшие технические неполадки с сервисами необходимыми. Низкая шумоизоляция, слышно другие отделы через стену.
Специалист технической поддержки
стабильно всё выплачивали и всё белое
возможность для роста
Аккредитованая компания. Зарплата вовремя. Коллектив хороший. Возможность удаленной работы
Адекватную з/п, а то не соответсвует выполнению обязанностей. Менеджер занимается всем чем только можно, что отнимает время для продаж. Развели кучу программ и в каждой одни и тп де поля заполнять приходилось.
Есть возможность роста, получение хорошего опыта, отзывчивый коллектив и руководство, гибридный график, своевременная оплата труда, возможность обучаться
Для хорошего заработка необходимо перерабатывать. Условий для комфортного выполнения задач нет. Система премирования оставляет желать лучшего
Отзывчивость, дружелюбная атмосфера, бесплатный кофе, новый красивый офис
Мало парковочных мест, можно было бы увеличить их количество
Хорошее отношение руководства (человеческое отношение). Возможность развиваться.
Окладную часть повыше.
Начальник группы продаж
Английская стабильность! Каждый день как день сурка. Если вы не карьерист и инфляция для вас пустой звук, то вы попали по адресу.
Избавиться от текучки кадров. Я не знаю как это сделать, но кадры решают все. Хотя ротация кадров внутри компании должна в перспективе решить эту проблему.
1) Отличный коллектив, всегда помогут и подскажут. Во всех отделах дружелюбная атмосфера. 2) Возможность совмещать с учебой, руководители с пониманием относятся к этому. Возможно работать как в офисе, так и на удаленке. 3)Удобный современный офис. За кофемашину отдельное спасибо. 4)Интересные задачи и своевременная обратная связь.
Outlook 2007 года...Поначалу было трудно привыкнуть
График работы, смешанный режим, отличное руководство. Сплочённый коллектив
Оклад должен быть больше
Аккаунт-менеджер (специалист по работе с ключевыми клиентами)
Удалённый формат работы. Срм у них удобный в использование. Полный доступ к правовым документам
Отношения к персоналу, который работает не первый год. Увеличения заработной платы по адекватным соотношениям работы и качества к уровню жизни на сегодня
Юрисконсульт
Прекрасный коллектив, отзывчивое руководство, которое слышит тебя и помогает. Есть возможность набираться опыта у более опытных коллег, плюс есть так же профессиональные мастер-классы, которые способствуют развитию
Сделайте пожалуйста спортзал в офисе..
Менеджер по подбору
Работаю в компании более 10 лет. Белая зарплата, всегда вовремя, даже в кризисные времена. Компания ИТ, есть ИТ-льготы для сотрудников. Интересная работа, возможности для развития себя, сотрудников и клиентов. Дружелюбная атмосфера к тем, кто работает. Расстаемся с теми, кто пытается обманывать. Новый комфортный офис, хорошие возможности для гибридной и удаленной работы. Честность и открытость со стороны руководства. Во главе работы, - клиенты, которые всегда разные.
Оптимизировать начальное обучение, так как компания продает и обслуживает очень сложный продукт. Во время обучения новичкам приходится усваивать очень большой объем информации по продукту и продажам на высококонкурентном рынке. Компания обслуживает клиентов только в Москве и Московской области, а это очень сложный и конкурентный рынок. Но сложное обучение и работа в компании дают очень хорошую подготовку для умных продавцов и консультантов.
Ведущий консультант
Не нужен опыт, дружелюбный коллектив
Коммуникацию с руководством, постановка конкретных задач а не размытых
Менеджер по обслуживанию клиентов