ЭнергоСтрой отзывы сотрудников о работе
Хороший Коллектив)Зп Вовремя
Ужасное отношение Руководства, для Мастеров обычный рабочий это Никто, Носят Корону на голове, Перевод с одного объекта на другой без твоего ведома, кидают куда хотят, Всё везде строго и дикий контроль, такое ощущение мы на Зоне, в общем не рекомендую данную компанию:) Питание не лучше, во многих конторах на вахте и получше кормят. Соблюдение отдыха-на одну минуту позже пришёл с Перекура , сразу попадаешь под КТУ.
Декабрь 2025
Электромонтажник
Своевременная оплата и оценка труда, минимизация риска на рабочем месте.
Всестороннее обеспечение рабочим инструментом
Обратная связь с начальством ,спец одежда ,коллектив. На этом всё
Заработную плату,график работы ,место проживания,качество инструментов
Электромонтажник
Выплаты ЗП, билеты в обе стороны при отработанной вахты,мед осмотр за счёт компании
Условия труда, отношение к сотрудникам, увеличение суточных, условия и место проживания для граждан РФ
Электромонтажник
Возможность быстро обучиться всему новому. Обзавестись полезными связями.
Отношение руководства к простым рабочим. Уровень заработной платы.
Техник ПТО
Отличное место для инженера без опыта , есть возможность по работать и набраться опыта
Можно было сократить график работы , вахту в 2,5/1 месяца осилят не многие
Техник-программист АСУ ТП
Зп вовремя и все, а так хуже не куда, просто рабство, если себя не ценишь то устройство в эту компанию
Зарплату,условия,отношение
Электромонтажник
Логистика, трансфер и сизы на высоте иногда и место проживания приемлемы
Постоянные обязательные переработки. Местами слабое снабжение.
Мастер СМР
Вовремя платят ЗП, которая однако занижена. Отличный коллектив попался. Все
Поднять уровень корпоративной культуры и научиться находить общий язык с рабочими. Забыть понятие КТУ как явление, в Заполярье оно несправедливо.
Электромонтажник
Стабильность,неплохие руководители на местах,проживание именно в Белокаменке.
График работы, зарплату,условия отдыха.
Берут любого человека, даже без опыта. Возможность повышения разряда и зарплаты.
Коммуникация между сотрудниками, компетентность руководства
Электромонтажник
Доплата за переработки часов. Билеты за счёт компании до объекта. Спецодежда хорошего качества.
Коммуникабельность между сотрудниками и руководством. Очень большая текучка кадров. Возможно будете обучать студентов в летний период. Низкие зп по меркам вахт. Стресс из-за постоянного напоминания, что урежут КТУ, что повлечёт за собой понижение заработной платы. Нет возможности выбрать объект самому, куда отправят, туда и поедешь.
Инженер ПТО
Коллектив очень лояльный, если ты пришел без опыта работы, но с большим желанием работать и развиваться - тебя быстро всему научат. Условия проживания всегда хорошие. Зарплата не большая, но и не маленькая, всегда вовремя. Ведущие инженеры всегда идут навстречу, защищают перед другими службами если есть проблемы. Руководство, отдел закупки билетов - все очень быстрые и ответственные люди.
«Если вы собираетесь оставаться в нашей компании, то все ваше отработанное время конечно засчитается» Глупый способ бороться с бесконечной текучкой
Август 2023
Инженер ПТО
ЗП вовремя, места в транспорте ( в билетах) до места достаточно комфортные.
Условия проживания, питания на некоторых объектах ужасные и нет никому до этого дела. Даже когда озвучиваешь данные неудобства приводят примеры с других объектов где якобы было ещё хуже. Что уже само по себе не НОРМА!
Июнь 2023
Мастер СМР
Своевременная выплата ЗП; Стабильный график, без задержек; Возможность оплачиваемой сверхурочной работы.
Процесс адаптации новых сотрудников; Процесс взаимодействия между отделами (в т.ч. касательно передачи информации по кандидатам); Процесс взаимодействия внутри отдела (распределение кандидатов и т.д.).
Менеджер по персоналу
Стабильность получении ЗП
Поднять ЗП, длинная вахта
Специалист по охране труда
Из всех критериев нравиться лишь карьерный рост и не плохой коллектив
Ужасное отношение к отделу пто со сторы скк мастеров и руководства , никто не ценит сотрудников .
зарплата и надежность
Отношение в коллективе и переработки
Монтажник КИПиА
Интересная работа, предоставляют всю канцелярию и ноутбук, полная самостоятельность
Коллектив зависит от объекта, мне попадался как очень плохой так и очень классный. Требуют с одного человека как с пятерых, ещё и постоянно грозятся штрафануть, если не успеваешь работать за пятерых. Людей в помощь дают только когда от высшего руководства по бошке не получат. Руководство работает по принципу "делай всё, чтоб меня не трогали и будет тебе счастье". Короче говоря, если судить по условиям труда и внутреннему климату в коллективе, то тут не очень, если судить по доходу и опыту то это отличное место! Молодым обязательно рекомендую. Но будьте готовы к трудностям, они там каждый день. Было бы очень круто составить адекватный курс обучения для новеньких, но тут этого никогда не будет)
Инженер ПТО
Оплата проживания, перелетов, пропитания за счет работодателя, если не отработате первую вахту полностью, грозят снять с вас эти расходы.
Руководство и рабочий режим в целом
Январь 2023