EpicCenter репутационное агентство отзывы сотрудников о работе
👍✅🆕
Нет такого
EpicCenter о****, которые только делают вид, что являются репутационным агентством, а на самом деле являются троллями и ****
Сентябрь 2025
1.0
Ответ представителя:
Уважаемый автор!
У нас чрезвычайно низкая текучка кадров и дружный коллектив. Поэтому мы сомневаемся, что этот отзыв настоящий и Вы когда-то у нас работали, однако если мы ошибаемся, пожалуйста, сообщите, на какой должности и когда Вы у нас работали, а также что именно Вас не устроило.
А так, этот отзыв является настолько каноничным примером черного пиара, что мы специально хотим оставить его на странице, чтобы посетителям этого сайта было очевидно, что к анонимным отзывам в интернете стоит относиться со скепсисом. Особенно на небольших сайтах, которые не заинтересованы в отсеивании фейковых как положительных, так и отрицательных отзывов. Зачастую удалять такие отзывы смысла нет, ведь если их пишут тролли, после удаления одного появится еще несколько. Просто покажите, что вам нечего скрывать и Вы готовы открыто обсуждать любую ситуацию.
Компания активно развивается, много интересных проектов и новых клиентов. Для меня очень удобно, что можно работать удаленно. Адекватное во всех отношениях руководство и молодой коллектив. Своя специфика, но из-за этого даже наоборот интересней работать.
Из-за специфики деятельности агентства и соглашений о конфиденциальности с клиентами нельзя распространяться о своей работе, рассказывать о проектах. Это не минус, а просто как факт
Сентябрь 2025
Отзывы по должностям
Похожие компании в отрасли
Работа в EpicCenter репутационное агентство
Терпимо
EpicCenter репутационное агентство отзывы сотрудников о компании
рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на
основе 2 оценок)
О компании EpicCenter репутационное агентство
EpicCenter репутационное агентство работает в сфере PR, Маркетинг. На Jobtrue 3 отзыва о работе в компании. Средний рейтинг работодателя — 3.0 из 5.