ЭрСиСи (Returnable Container Company) отзывы сотрудников о работе
Профессиональная команда— сотрудники в целом компетентны, ответственны и поддерживают друг друга.
Четкая структура и процессы — в компании хорошо прописаны регламенты, что облегчает адаптацию и работу.
Развитая система обучения и развития — особенно если вы только начинаете карьеру, здесь есть возможность расти и получать новую информацию.
Гибкий подход к сотрудникам — в зависимости от позиции, возможны гибкий график, удалённая работа или гибридный формат.
Позитивная атмосфера — особенно в молодых командах, где чувствуется дружелюбная и поддерживающая обстановка.
У компании есть свои особенности и, как у любой, свои слабые стороны, я рекомендую её как работодателя, особенно для тех, кто только начинает свою карьеру или ищет стабильную и предсказуемую работу.
Июнь 2025
Офис компании находится в хорошем современном БЦ, сам офис чистый , современный , есть своя офисная кухня (холодильник, микроволновка, кофемашина)
При вступлении в должность помощь от коллег в обучении рабочих процессов , если возникали вопросы, коллеги помогали
ДМС не хватает , и было бы не плохо проводить мини мероприятия на командообразования
Май 2025
Замечательный коллектив.
Возможность выбрать гибридный график работы.
Адекватные руководители.
Возможность роста.
Отсутствие ДМС.
Экономист
ЗП и больничные выплачивают во время. ЗП соответствует предложенному офферу. Приятный коллектив, можно поговорить не только о работе.
Компания толкает к личному развитию всегда.
Низкая вовлеченность сотрудников в работу, нет командной работы. Можно брать доп задачи, проекты и получить + премию к окладу. Но это лотерея получишь ее или нет. Если и получаешь, то согласовывать и выплачивать могут до 3х месяцев.
Уровень окладной части оцениваю как средний и индексации в компании нет, даже для старых сотрудников.
Компания толкает к личному развитию всегда, но это никак не оценивается со стороны руководства.
Декабрь 2024
Весьма интересная сфера, есть много разных проектов, которые компания делает первой и впервые на рынке.
Коллектив - один из главных плюсов, практически все в компании на "ты", все специалисты в своих направлениях, открыты друг к другу и готовы помочь, все дружелюбны, нет токсичности. За корпоративную культуру - лайк.
Много возможностей для роста именно в те направления, которые тебе интересны - компания не ограничивает простор фантазии и если любой сотрудник предложит идею и защитит её бюджет - реализуют.
Итого - хорошая платформа для старта в сфере и в целом для того, чтобы набраться экспертности
Заработная плата немного ниже рынка для среднего сотрудника. Только если делать прямо много продаж/закупок целевых услуг, то можно хорошо заработать. Ну и планы порой ставятся достаточно высокие.
Иногда бывают проблемы с корпоративными телефонами/ноутбуками - не очень быстро обновляют их до актуальных для сегодняшнего дня версий.
Проектный менеджер
Неплохой коллектив, неплохой офис, неплохие сотрудники кофе в мини-столовой. Прекрасный и весь сгоревший
Условия для роста, понимание куда идет компания. Т.к. все выглядит весьма печально. Сегодня ты делаешь одно, через 5 минут уже другое, снова прошло 5 минут и опять что-то непонятное. Ну и руководству правильно формулировать свои мысли и не рассказывать сказки про повышения и т.д. Тут повысят только того, кто сидит вечно у верхов и делает все послушно и не задавая вопросов. Остальные сотрудники просто, до первого плохого настроения твоих начальников и дальше ты не нужен. Твою работу будут ценить на словах, но на ближайшие 5 минут. Дальше, это будет забыто и все. Выше не стоит стараться, т.к. больше поглаживания по голове не получишь. Ну и плюшек вроде ДМС и 13 зп тут нет, об этом не переживайте. Вы все равно раньше уйдете. Подходит компания для студентов или домохозяек, которым дома скучно.
Специалист отдела сопровождения
Офис новый + в шаговой доступности от остановок транспорта............
Отношение к сотрудникам/новичкам/ соискателям,систему адаптации/ обучения. Хаотичная организация работы и т.д.
- в трех минутах от БЦ находится бесплатная парковка магазина мебели «Hoff», так что машину всегда было где припарковать. - график можно установить себе либо с 8 утра либо с 9, но по согласованию - адаптация по компании
- задержки зп очень частые, - нельзя покидать рабочее место вовремя, нужно задержаться на 20+ минут, - карьерных возможностей и роста нет, - есть штрафы, - интриги каждый день, - обязательное участие в украшении офиса на каждый мелкий «праздник», типа 8 марта, - за накопительный эффект неудовлетворительного поведения создаются условия, чтобы ты покинул раб.место по собственному желанию, - бюрократия, - отчеты за 5-минутное опоздание, - нельзя перевестись в другие отделы по компании, - недружелюбный коллектив и руководство Не рекомендую данную контору для устройства на серьезную работу.
Август 2022