Esterk Lux Parfum отзывы сотрудников о работе
- интересные бренды - знакомства с парфюмерами, креативными директорами брендов
В этой компании надо улучшать ВСЕ, но, а именно владельцу бизнесса и руководителям - дать сотрудникам возможность тупа выполнять свои задачи, раз уж наняли профессионалов. Не заниматься микроменеджментом. Убрать всякие возможные бумажные носители. Научится говорить корректно, не используя ненормотивную лексику. (Таких извращений, как тут, я нигде не слышала). Уметь четко ставить задачи, а не менять их по настроению. Зарплату платить вовремя. ДМС Фитнесс пас Иметь HR команду, которая решала бы все вопросы сотрудников. За год моей работы сменились 4 HR директора. Оплатить сотрудникам психотерапию после ухода из компании, так как уровень стресса зашкаливает.
Интересная продукция, красивый офис, транспортная доступность, удобный график
Корпоративную культуру, отношение руководства к сотрудникам, оплату в соответствии с заявленной
Парфюм, иногда интересные тренинги, возможность послушать новинки
Улучшить можно все. Всегда и везде. Если есть желание и компетенции , платить премии, не копейки оклада.
Менеджер по подбору персонала
Высокий уровень брендов ,подарки на праздники,имидж компании
В этом месте плохо все .Ноль погружения в работу и процессы ,постоянный стресс ,отсутствие налаженной работы всех отделов .На входе тетрадь ! в которой отмечаешься за каждую минуту опоздания , при этом переработки никак не учитываются.Со стороны руководства желание контролировать каждую пылинку при этом полный игнор и отсутствие коммуникации в решающие моменты.Зарплата только на половину белая ,а это значит что при увольнении вы можете получить только ту часть которая прописана )Нет ДМС ,да что уж там … нет кофемашины. Только платный кофе в столовой на территории. Уровень зарплаты выше среднего ,но она такова только потому что задачи нескольких сотрудников достаются одному. Задержки зарплаты редко ,но бывают,меня это коснулось. Нет людей которые бы не говорили о желании уволится,текучка огромная.
Заработная плата, официальное трудоустройство, всевозможные интернсные тренинги
Часто не платят бонусы при выполнении плана,потому что меняют его и тебя не ставят в известность. Если встал в проходимый магазин,все ок, если нет, через время просят написать по собственному. Далее ищут другого человека на это место думая что дело в человеке,а не в магазине. И так постоянно.сан.книжка за свой счёт, форма тоже. Ароматы потеряли эксклюзивность и тут дело вовсе не в консультантах.
Продавец-консультант
Красивый офис, возможность познакомиться с люксовыми марками
Конфликтные сотрудники, неналаженные бизнес процессы и отсутствие желания что-либо налаживать со стороны руководства, атмосфера страха и отсутствие личных границ, постоянные переработки
Ассистент генерального директора
Своевременная оплата труда.Вот в принципе и все.Жалею о потерянном времени.
Конские планы,не реализуемые даже для супер консультантов.
Продавец
Интересный и качественный продукт, хорошие материалы для обучения.
Сложно было выполнить план, руководство в Москве, нет офиса в СПб. Постоянный контроль и внезапные проверки. Мне звонили по телефону, который располагается в кабинете управляющей магазина и меня битый час распекали за плохие продажи :( Общение с руководством происходило только по e-mail, ещё необходимо было постоянно отправлять документы по почте в Москву. Отношение руководства у сотрудникам, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Продавец-консультант
Свобода в выборе рабочего места , работа с красивыми ароматами
Взаимодействие руководства с сотрудниками , не выдавать табель с которым нужно ходить на работу каждый день и отмечаться , частые поездки в офис
Возможность отпроситься, работа с классной продукцией, повезло с коллективом
Уровень зарплаты и своевременность выплат
Продавец-консультант
Хорошее, красивое место работы, работа с ароматами, как я люблю, творческая атмосфера, интересные бренды
Зарплата очень низкая для подобного вида занятости (8 часов 5/2) 35 тысяч оклад и 35 тысяч бонусная часть (которую очень сложно получить)
Продавец-консультант
Работа в бутике в самом центре Прекрасный коллектив И больше ничего
Система мотивации сотрудников Условия труда
Визажист-консультант BYREDO
Близость к дому, не удобный график, нельзя договорится насчёт графика
Зарплату, которую пишут, выплатят если выполнить план, а планы ставят нереальные!
Продавец-консультант
Удобное расположение магазина, приятный дизайн, комфортный график работы 2/2.
Коммуникация между сотрудниками. Обучение.
Продавец-консультант
Руководство неплохое, в сложных ситуациях идут навстречу. Коллеги - самая лучшая часть этой работы, Никой конкуренции, все друг другу помогают.
Заоблачные планы, зарплата указана намного ниже, чем на самом деле.
Промоутер
Был отличный территориальный (уволилась). Хорошая продукция. Общение с людьми. Атмосфера - как повезёт (очень сильно зависит коллектив от магазина).
Отсутствие карьерного роста. Если не выполнить план, то получаешь сумму, едва превышающую МРОТ. Сменить мотивацию. Сделать систему перерывов (не стоять по 8 часов) Участвовать в акциях, которые проходят на ТТ. Сделать клиентские дни.
-Понравился коллектив, мне повезло попасть к хорошим девочкам -Продукция, очень качественный парфюм -Красивый офис
-Говорить всю правду на собеседовании, а не украшать все, а потом узнавать это все по факту -Бонусная часть: сделать определенные проценты, а не скачущие вверх вниз -График, если говорите 2/2, то и спокойно ставить его -Скидки для сотрудников -Удобные комнаты отдыха, а не просто подсобное помещение без воздуха -Вовремя выплачивать бонусы
Коллектив был приемлемый.
Решение вопросов с руководством всегда проходило тяжело. Возможность гибридного или удаленного формата работы.
Специалист по сертификации
Приятный запах в машине и офисе постоянно, новые машины коллектив каждый сам за себя
Место отдыха для водителей, отношение к персоналу, вовремя выплачивать зарплату
Водитель-экспедитор
Работа с премиальными брендами парфюмерии, место работы можно подобрать, где удобнее
Обучение сотрудников, бонусную систему - иначе при невыполнении плана зп 20.000 за график 5/2