Этажи Юг отзывы сотрудников о работе
Неплохой потенциал у данного филиала, есть хорошие люди в коллективе, благодаря которым ты можешь держаться на данной работе чуть дольше, чем мог бы без них. Есть место, где поесть, холодильник, кофемашина, кулер с водой.
Огромная текучка, и даже многие из тех, кто еще работает, хотят уйти. Финансовых возможностей особо нет, можешь полгода сидеть на одном месте, без какого-либо роста. Много лицемерия и двойных стандартов от руководства.
Офис-менеджер
Максимально не профессиональная компания во
всех аспектах, отношения к людям и нормальная
коммуникация, не про это место, работать и
сотрудничать с ними- это себе в ущерб
Условия труда, заработная плата, трудоустройство, локация, интернет
Март 2026
Ничего, отравилась - была на работе, попросила уйти хотя бы на час раньше. Сказали «иди, но в следующий раз не болей в конце месяца, работать некому»
Коммуникация между руководителем и сотрудником. Хотя бы интересоваться как работа, все ли хорошо. Сократили почти весь отдел и накинули работы, но даже не поинтересовались как обстановка. Все личные переписки не передавать другим людям. Хвалить, а не просить сделать больше при хорошем результате.
Офис-менеджер
Поддержка коллег в период адаптации, комфортный и светлый офис,парковка для сотрудников
Я бы добавила ещё больше мероприятий коллективных ,для спроченности коллег. Так же хочется больше вебинаров
HR менеджер
Я благодарна компании за возможность карьерного и финансового развития для начинающих специалистов. Всего за 2 месяца у меня получилось вырасти с позиции ресечера до Hr, не имея до этого опыта в подборе и профильного образования. Коллеги помогают на всех этапах обучения, адаптации и работы, делятся советами, поддерживают морально, становятся настоящими друзьями, с которыми хочется продолжать общение за пределами офиса, организовывать совместные мероприятия. Безумно мотивирует в работе финансовая сторона, здесь ты не стоишь на месте, от месяца к месяцу доход растет, тебя не ограничивают рамками. Основным критерием при выборе нового места работы для меня было обучение, ведь не каждый работодатель готов браться за новичков. В "Этажах" сильный учебный центр, система наставничества, которая помогает отработать на практике полученные знания, электронный учебный портал, позволяющий учиться из дома и узнавать обо всех новостях и изменениях на рынке. Руководство лояльное, понимающее и оказывающее всестороннюю поддержку. "Этажи", спасибо!
Сейчас офис расширяется, поэтому я ожидаю повышения уровня комфорта сотрудников на рабочих местах в ближайший месяц.
HR менеджер
Положительные стороны : 1. Обучение Интересное и полезное обучение с опытными спикерами. Индивидуальный подход к новичкам. 2. Офис. Комфортный и светлый офис. 3. Коллектив. Приветливые сотрудники ,готовые всегда помочь новичкам и ответить на все вопросы. 4. График. Гибкий график, удобно также в рабочее время решать личные вопросы. 5. Доход. Ранее работала в другой сфере,получала гораздо меньше. Проработав в компании меньше года, была приятно удивлена доходом. В месяц ни менее 70 тыс.руб.
1. Парковка ,к сожалению, не большая. Не всегда успеваю поставить машину на удобное место.
Доход без потолка, руководство хорошее, крупная федеральная компания
В последнее время неполадки с компьютерной системой, не грузит
Специалист по недвижимости и ипотечному кредитованию
Достойный уровень дохода, ориентация компании на сотрудников, вовлечённость всех сотрудников в рабочий процесс, искренние желания помочь.
Более комфортную столовую. Парковка не удобная! Больше замечаний нет
Специалист по недвижимости
Работаю в компании не так давно. Отношение к новым сотрудникам очень хорошее, комфортный офис , удобный график работы.
Очень много сотрудников и очень маленький холодильник на кухне.
- понравилось обучение. очень толковые тренеры, можно после любого опыта работы переучиться на профессию риелтора. поначалу было очень некомфортно выезжать на встречи с клиентами и презентации недвижимости после моей офисной работы))) - разделение обязанностей. документами занимаются юристы, а не риелторы - хороший доход. подход очень простой, много работаешь - много зарабатываешь (очень много), ленишься - не зарабатываешь ничего - весёлая корпоративная жизнь. не во всех компаниях она такая
из минусов могу выделить не самый комфортный офис, не хватает клиентской зоны и лёгкого косметического ремонта. график работы тоже не для всех, всегда найдётся клиент, который хочет поехать посмотреть дом в 9 утра в воскресенье или 2го января, ну это уже дело вкусовщины, меня это устраивало. а ещё за бензин и мобильную связь каждый отвечает сам
Агент по недвижимости
Я работаю в компании уже 6 месяцев, с клиентами по продаже и покупке недвижимости. За время работы получил много ценной информации о рынке недвижимости и работе в прямых продажах, что помогло мне достичь экспертности и выйти на результат в первый месяц работы (подписаный задаток). Бесплатное, качественное обучение в компании- это самое больше преимущество для меня. В работе мне нравится закрепление индивидуального рабочего места за сотрудником, с получением нового оборудования для работы.
Считаю зоной роста постановку кофейного оборудования в столовой, для того чтобы оно было доступно для всего персонала.
Специалист по недвижимости
Пришла в компанию без опыта, работаю уже больше года. Из плюсов могу отметить — постоянное развитие, поддержка от менеджеров. Нравится, что не надо ждать авансов и зарплат, оплата после каждой сделки, есть возможность зарабатывать существенно выше рынка (если не лениться, а реально работать). Ну и конечно коллектив — сильные специалисты, при этом всегда помогут, подскажут
Хотелось бы больше брокер-туров и различных экскурсий, чтобы знакомиться с новостройками и загородкой. Это не проблема, можно и самим организовать, но всей компанией интереснее
Бренд компании. Оплата труда. Возможность карьерного роста. Коллектив. Постоянное совершенствование своих компетенций.
Закрепить рабочее место за специалистом. Увеличить зарплату.
Мне нравится в компании все, тут есть возможность расти и развиваться, грамотно выстроенная система обучения и мотивации
Считаю, что нужно решать проблемы и какие-то спорные ситуации в индивидуальном порядке. И хочется больше пространства для отдыха
Специалист по недвижимости
Милые коллеги, бережный руководитель, приятно, что все готовы помогать и отвечать на возникающие, в процессе работы, вопросы и помогать становиться профессионалом своего дела, возможен карьерный рост и развитие в федеральной компании)
Больше платформ для поиска клиентов Большая заинтересованность людей в професии
Менеджер по подбору персонала
Это лучшая команда, которая у меня была, я пришла в эту компанию совершенно без опыта работы в сфере недвижимости, развивалась, как специалист аренды, теперь я являюсь топ специалистом с стабильным заработком, больше всего нравится адаптация и наличие бизнесс тренеров, которые занимаются обучением и развитием новых сотрудников!
Обеденная зона, хотелось бы большее комфортную обеденную зону, есть кофетерий, но так как в офисе работает 300 человек не всегда есть место, чтобы поесть
Специалист по недвижимости
Компания большая и развивающаяся, стремится к развитию компетенций и навыков своих сотрудников. Любого сотрудника с потенциалом взрастит до руководителя. Хорошая возможность заниматься основной работой, а так же дополнительно реализовывать и вести свои проекты внутри системы, которые так же дают дополнительный доход.
Увеличить количество зон для разгрузки/переключения/отдыха. Организовывать больше корпоративных мероприятий/конкурсов/соревнований внутри филиала
В моей работе мне нравится сдельная оплату за свои результаты в моменте. Гибкий график, который позволяет мне проходить учёбу и параллельно. Имея небольшой опыт работы в других компания считаю, что программа обучения самая лучшая и качественная в "Этажах". Теорию и практику проходила во время обучения сразу и по итогу получила сертификат о том, что я специалист в сфере недвижимости.
По моему мнению есть зоны роста: Хотелось бы, что бы улучшили комфорт в офисе. Периодически не работает вентиляция и из-за этого в офисе бывает душно.
Риелтор
Компания Этажи давно на рынке, позиционирует , что риелтор- главная ценность компании. Вранье. Реклама от агентства минимальная, все вкладывают риелторы.
Не рекомендую компанию Этажи. Обещают много- по итогу совсем другое. Не ведитесь на яркие обещания. Если возникнут проблемы в сделке- не ждите, что помогут. Опытные риелторы уходят именно из-за наплевательского отношения со стороны руководства.
Специалист по продаже недвижимости
Нравится , что большая компания, давно на рынке. Хорошее обучение на начальном этапе.
Составить программу удержания не только новичков, но и опытных риелторов.
Агент по недвижимости