Управляющая компания Мой Гектар отзывы сотрудников о работе
Работаю в управляющей компании второй год. Руководство лояльное: если хочешь зарабатывать — работаешь, хочешь зарабатывать без вложений — это не про нас. Зарплата зависит от вложенных усилий, компетенций и умений договариваться и выдерживать огромный поток информации — то есть приходится быть многофункциональным мастером. Да, текучка есть, но остаются действительно лучшие сотрудники!
Что по доходам: около 200 в месяц, также регулярно проходят конкурсы, где можно заработать доп. до 70 тысяч. Атмосфера в коллективе в целом положительная, без офисных подколов не обойтись))
Итог: это место для тех, кто готов работать, развивать компетенции, и кто не боится большого объема информации и ответственности. Мотивирующих бонусов хватает не всем, но тем, кто держится остаются и достигают результатов.
5 этаж без лифта и хочется что было больше обучений.
Нет повышений по карьерной лестнице, на верх идут только из школы Синергии.
Младший менеджер проектов

Есть возможность заработка: оклад+ процент с продаж и ежемесячные премии. Заработок держится стабильно, руководство заинтересовано в этом так же.
Слаженная работа между отделами, всегда помогут в решение вопроса.
Мне не хватает зеркал в офисе
Март 2026
Хороший офис, коллектив дружный, руководство более чем адекватное, все на одной волне. Первый месяц обучают, потом помогают с адаптацией. Работать в целом комфортно
Первые месяцы зп не особо высокая.
Март 2026
Нравится сплоченный коллектив, достойная заработная плата, удобное расположение рядом с метро в центре Москвы.
Мечтаю о лифте, потому что часто приходится бегать по этажам здания.
Работа отлично подходит для меня. Постоянные разъезды, общение с потенциальными покупателями.
Хотелось бы получить хорошую премию к Новому Году. Надеюсь руководство увидет этот отзыв)
Работаю водителем второй год. Устраивает вполне удобный график, дружный коллектив, расположение офиса.
Не мешало бы обновить автопарк и место для отдыха сотрудников.
Водитель
Отличные руководители, понимающие, и отзывчивые, хороший дружный коллектив, очень много информации
Чуть чуть умеренно преподносить информацию
Устроился недавно менеджером по продажам. Коллектив дружный, новичкам помогают, подсказывают. График удобный, офис в шаговой доступности от метро.
Хотелось бы больше свободы действий для молодых сотрудников.
Обед со столовой ( очень вкусно) нормальные бытовые условия, не плохой коллектив
Зарплату, полностью поменять автопарк ( техника вся старая, экскаваторам по двадцать лет, а один даже с чермета куплен и типа отреставрирован, кроче дрова, хлам металлолом), уважаемые операторы, не тратьте свое время,
Машинист экскаватора
Работаю уже около 2х лет в данной компании! Ниразу не пожалела о своём выборе! Отличные условия, грамотный и действительно компетентный руководитель! Всегда работаем в команде, никогда не оставляют один на один с проблемой, подскажут и помогут!
Ввести не материальную форму поощрения специалистов (грамоты и и т.д)
Hr менеджер
Офис расположен в центре. Клиентам удобно добираться с разных направлений.
Переговорные переместить на этажи пониже. На 5й этаж подниматься без лифта многим клиентам не удобно. Клиенты бывают возрастные и габаритные.
Я получил хороший опыт, был прекрасный руководитель группы, у которого я многому научился
Перестать "вкручивать гайки" и стараться ухудшить условия заработка старших менеджеров. За последние несколько месяцев компания потеряла несколько десятков топовых продавцов благодаря своей внутренней политике
Хороший офис, +- центр Москвы. Проводится обучение. Всё.
Улучшить возможность для заработка вновь пришедших сотрудников, либо не брать их вообще. Безрезультатные холодные звонки. Старички зарабатывают, остальные верят обещаниям.
Очень хороший и очень дружный коллектив. Есть чему учиться, даже имея большой опыт. Созданы все условия для труда и повышения квалификации. Очень интересная сфера деятельности.
Тем работы выдержит не каждый. Высокие требования, и, если не уверены в своих силах, и не готовы пахать, то лучше пройти мимо дома на Мещанской.
Рководитель отдела
Добрый день, самые главные плюсы это новые условия труда и разделение обязанностей (не нужно заниматься полным циклом сделки). Компания дала возможность выйти по зп на уровень выше рынка 300+
Минусы: сделать ремонт в офисе, сделать кухни по-больше, поменять CRM (не возможно при таком кол-ве задач работать через AMO)
Руководитель отдела продаж
В компанию устроился два года назад и работа меня в целом устраивает. Адекватное руководство, есть возможность карьерного роста.
Живу далеко от офиса, хотелось бы чтобы была компенсация за проезд.
Машинист экскаватора
Свобода в выборе графика, лояльное руководство, хорошие возможности горизонтального и вертикального роста, удобное расположение офиса
Вводить достаточно сильно отражающиеся изменения планомерно, улучшить качество лидогенерации
Работаю в компании почти два года. Есть реальная возможность как горизонтального, так и вертикального роста в компании. Пришла на стажера, за 6 мес. выросла до наставника. На сегодняшний день у меня своя команда. Лояльное руководство с которым можно всегда договориться, насыщенная корпоративная жизнь, постоянное развитие сотрудников за счет тренингов и мастер-классов. Присоединяйтесь к нам, будем вместе зарабатывать!!
Расширить отдел продаж - как места для сотрудников, так и переговорные комнаты для клиентов, обустроить комфортную зону отдыха для менеджеров.
Руководитель группы продаж