EventyOn отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании EventyОn около года, и очень довольна. Грамотно построена адаптация для новых сотрудников , где чувствуешь себя комфортно. Четко поставленные планы и задачи . Прекрасный коллектив. Лояльное руководство , всегда открыты к новым идеям. Достойная ЗП , которая всегда выплачивается в срок. Отличные условия для работы и развития . Много плюшек и шикарные обеды от Шеф поваров. С удовольствием и гордостью рассказываю о своем месте работы знакомым, а это, как мне кажется, о многом говорит!
Их нет . Все устраивает, компания постепенно растёт и совершенствуется.
Старший менеджер по персоналу и адаптации
Офис в центре Москвы, очень удобно добираться. Вкуснейшие обеды, либо если их нет в этот день, компенсируют средства. Есть все возможности для карьерного роста, можно получить много навыков в процессе работы Хорошая корпоративная культура, все сотрудники между собой классно коммуницируют Скидки по партнерской программе лояльности
Чуть уменьшить требования
Начинала свой путь в компании как фрилансер су-шеф, далее мне предложили пойти в штат, условия очень хорошие, отпуск, больничный, всегда вовремя выплачивают зп, и на карту и налом. Далее спустя год захотелось развития, и компания заинтересована в росте своих сотрудников, перешла их кухни в административку, в адаптации мне помогли коллеги и руководство. В компании 2 раза в год проходят суперские корпоратив, раннее я не видела такого ни в одной компании. Питание сотрудников бесплатное, можно пить кофе, чай, соки, газировку бесплатно, Если нет обедов, всегда компенсируют деньгами в этот же день, если задержался на работе до поздна, такси компенсируют. Компания реально заботится о своих сотрудниках, но бывают моменты когда тяжелые рабочие дни, большой поток мероприятий, но без этого никуда. Поэтому, если вы думаете над тем, пойти в Эвентион или нет, я бы Вам советовала по-пробовать, и вы убедитесь точно что компания действительно привлекает своими возможностями работать в ней, и делает все возможное чтобы вы остались в ней на долгие годы).
Честно говоря, я не знаю что можно улучшить в компании. Лично меня все устраивает. А если есть какие то вопросы, можно всегда обраться к руководству и вам дадут конструктивный ответ и решат проблемы мгновенно.
Администратор
Позитив . Лояльное отношение к большинству сотрудников . Своевременные выплаты без задержек . Коллектив . Очень вкусные обеды.
Количество сотрудников на большое мероприятие.
Су-шеф
Сложно работать в коллективе из-за подобного руководства, нет желания соприкасаться с ними Хороший уровень заработной платы
Атмосферу в коллективе и отношение к сотрудникам
Менеджер отдела продаж
Низкий порог вхождения, потому что хорошая выстроена система наставничества, позволяющая раскрыться и дающая навыки для развития Карьерный рост Крепкий коллектив Всегда зп без задержек Компенсация такси
Было бы славно, если бы чаще проходили тренинги для повышения профессиональных компетенций
Ивент менеджер
Супер коллектив и руководители Рост и ответственность ЗП достойная , всегда без задержек Люблю это место всей душой ! Как старт в профессии вообще супер Но сложно потом куда-то устроиться в другое место, тк тут слишком хорошо
Да ничего , все супер!) Возможно более прозрачный карьерный рост
Event-менеджер
- Очень хорошая работа ПМ отдела. - Руководство понимающее и всегда дает обратную связь по вопросам. Есть твердое понимание того, что все мы коллеги и руководство не является неким цербером, которого нужно боятся. Если ты ошибся и сделал что-то неправильно по работе, то тебе объяснят и поговорят с тобой, выяснят ситуацию, лишь потом будут разбираться что да как. - Обучение. Хорошо выстроен план обучения, сам подход. Стажировку на ивент-менеджера оплачивают, что является приятным бонусом. - График работы. Есть два варианта работы, с точным графиком и плавающим. Лично мне как студенту очень важно это, поэтому я могу не только учиться, но и работать - Навыки. Работая и обучаясь профессии, я получил новые навыки работы с баром/техникой/кухней, что я уверен в будущем будет хорошим дополнением к резюме. Ну и один из важнейших навыков - общение с людьми, практикуешь его каждый раз. Учишься чувствовать и понимать людей, то есть, развиваешь эмпатию - Питание. Повара готовят восхитительно, я как любитель покушать и вечно голодный, уделяю целый пункт под это. Еда великолепна - Системной обеспечение. Все супер-удобно, есть календари, базы данных, приложение. Чтобы понять где я работаю, мне нужно лишь открыть календарь, а не писать людям и отвлекать их
- Сделать более лояльную оплату за разные типы мероприятий
Event-менеджер
Хорошие бар-менеджеры и отзывчивый коллектив. Неопытный бармен может многому научится (что касается вина)
Низкий заработок (можешь отработать два мероприятия, а заплатят как за одно). Однообразная работа (90% времени натираешь бокалы).
Бармен
На любой работе, помимо комфортных условий труда, очень важно общение внутри команды. Так вот, в данной компании отличные условия труда . отзывчивая, творческая и дружелюбная команда. Лояльное руководство, готовое поддержать и помочь в любое время. Также, нельзя не отметить вкуснейшие обеды от шеф-команды!
По моему мнению, в данной компании учитываются все пожелания работника и любой запрос, по возможности, выполняется в краткий срок
Белое оформление, подача продукта, мысль продукта. Интересные мероприятия
Воспитание некоторых руководителей
В EventyOn работает классная команда разносторонних, интересных, получающих удовольствие от своей работы людей - это безусловно заслуга руководителей и учредителей компании. Мы делаем крутой продукт, каждый день работы в компании не похож на предыдущий, всегда есть новые и интересные задачи. Все это подкрепляется вкусными обедами, яркими корпоративами и хорошей мотивационной частью.
Из моментов для улучшения могу выделить только необходимость в большем пространстве для работы офисных сотрудников. Будет здорово, если компания в том же темпе продолжит прокачивать корпоративную культуру.
В центре города, удобная локация, пожалуй на этом все что понравилось в данной компании
Курсы по обучению, много информации которая не понятна и не объясняется для использования в работе, цифры зп средние, не всегда будут получаться , лучше говорить кандидатам правдивый минимум , чем лживый максимум ну и много над чем есть работать
Компенсация обедов. Метро очень близко к офису. Прикольный продукт
100500 новых задач за посто так. Объем работы не соответствует размеру заработной платы.
Сотрудник отдела продаж
Атмосферу в коллективе и отношение к сотрудникам
Менеджер отдела продаж
Замечательный коллектив профессионалов, где каждый готов помочь друг другу Руководство всегда старается идти нам на встречу, что не может не радовать. Благодаря этому работать становится ещё комфортнее и приятнее
Будет замечательно, если сохранится и продолжится тенденция поднимать оплату активностей и мероприятий для ивент-менеджеров
Ивент-менеджер
Свободный график, если работаешь на фрилансе, живописное место расположения, разнообразие деятельности, очень классный коллектив
Хотелось бы более высокую зарплату, за то количество работы, которое ложится на плечи нужно платить определенно больше.
Event-менеджер
- Близость к дому, если живёте в центре города. - Обеды от компании от поваров организации. - Официальное трудоустройство.
- Коммуникацию между сотрудниками разных отделов. - Индексировать заработную плату, да и в целом повысить оклад до тех сумм, которые платят за эти обязанности на рынке труда. - Создать и поддерживать корпоративную культуру, так как на данный момент времени её не существует как явления. - Сплотить коллектив, так как на данный момент почти каждый сам за себя, командной работы как таковой нет, все друг на друга всё "скидывают". - Улучшить условия труда в целом. - Создать возможности для карьерного роста.
Ассистент отдела продаж
Есть обеды, кофе и довольно свободный непринужденный формат общения в коллективе
Уровень зарплаты, отношение к сотрудникам не как с "расходному ресурсу", иногда смещать фокус на качество, а не на количество.