Европлан отзывы сотрудников о работе
- Коллектив, атмосфера команды, где всегда придут на помощь, внутри компании всегда можно получить поддержку от коллег, что особенно важно на начальном этапе работы.
- Адекватное и лояльное руководство, причем на всех уровнях. Общение на равных, практически по любому вопросу получаешь качественную обратную связь, что не только ускоряет многие бизнес-процессы, но и помогает решить сложные задачи;
- Корпоративная культура (от громких корпоративов до ежедневных сырков в офисе:);
- Профессиональное развитие (оцифровка результативности, работа над западающими моментами, тренинги, база знаний, качественная обратная связь, опять же)
- ПЗ в зависимости от грейда;
- Возможность удаленки, гибрида.
- Условия труда (опенспейс, кондиционеры, техническое обеспечение);
- Высокая интенсивность работы, в прочем, как и в любом лизинге (рано или поздно наступает выгорание).
Май 2025
Эксперт
Работаю в компании 7 лет. И скажу, что она дает прекрасные возможности зарабатывать. Корпоративная мобильная связь, такси, корпоративы, кофе, ланчи и многое. другое. - всё оплачивает компания. Предоставляется ДМС с обширным покрытием и хорошими клиниками. Офис располагается в центре городе.
Всё в «белую»: зарплата, отпускные, премии. Есть множество программ для сотрудников: скидки на авто, фитнес-клубы и т.д.
У нас сильный коллектив, дружелюбная обстановка, каждый готов прийти на помощь. Европлан - это семья. Вместе работаем – вместе отдыхаем!
Т.к. офис расположен в центре, поэтому и есть минус – ограниченность в парковочных местах.
Февраль 2025
Кузница кадров. Институт лизинга. Дисциплина как в армии, что дает понимание как работает данная сфера
Меньше отчетов для заполнения , больше свободы для творчества. Оценку упростить Ведь без всего этого люди готовы давать больше
Условия труда хорошие, коллектив молодой. Программное обеспечение современное, орг.техника качественная
Заработная плата не соответствует объему выполняемой работы. Чем больше работаешь, больше знаешь, большим профессионализмом обладаешь, но легче не становится, постоянно прибавляют новые обязанности за ту же зарплату! Организация рассчитывает на громкое имя и хорошее программное обеспечение. За сотрудников не держатся. С легкостью принимают новеньких без опыта, взваливая обучение на аналогичные должности из других регионов. Попадаешь в условия, когда просто вынужден работать без обеда и на бешеной скорости, чтобы не подвести коллег.
Известность компании, белая зарплата, молодой коллектив, опыт банковского продукта и сложных продаж
Зарплату, карьерный рост
Key Account Manager
Офис, расположение офиса, кофе, чай, стабильность выплаты з/п, коллектив
Оклад - очень маленький, пересмотреть план на месяц - он просто невыполнимый, если хочешь получать нормальные деньги(премию). Постоянная текучка кадров из-за плохих условий труда, из-за этого ты работаешь за двоих. Плохие возможности для роста, зачем-то устраивают конкурсы внутри компании для повышения грейда, просто по результатам отличной работы и по положительным отзывам руководителей тебя не повысят. Индексация оклада только если очень попросишь и то на копеечку.
Менеджер по сопровождению сделок
удаленный формат работы; корпоративная культура; внутренние коммуникации
уровень заработной платы
Эксперт отдела оформления договоров
Самое главное, что мне нравилось это зарплата. Конечно если ничего не уметь продавать, то и будешь получать только оклад. Система мотивации отличная. Хорошее обучение (тренинги), оплачиваемые компанией корпоративы, стабильная белая прозрачная ЗП, хороший ДМС. Компания довольно быстро повышает в должности за твои достижения.
Бюрократия одним словом. Обсуждение политики на рабочих местах. Не ценят нормальных результативных сотрудников, не каждый сможет влиться в этот коллектив. Чтобы тебя ценили, надо видимо делиться премиями и делать кучу комплиментов руководителю, а я так не считаю и делать этого не умею, я прихожу на работу чтобы зарабатывать.
хорошие корпоративы, новый год, летние мероприятия на природе
Руководство так себе
Старший менеджер по работе с проблемными активами
Оснащение рабочего места, предоставление времени за переработку
Помощь сотрудникам при работе со смежниками
Февраль 2023
Хороший и добросовестный коллектив, удобное расположение офиса, возможность учиться чему-то новому.
Коммуникацию между сотрудниками.
Февраль 2023
Специалист по подбору персонала
Близость к метро, современный офис
Подход к красоте, а главное увеличить заработную плату, процентов на 50 от того объема который платят рядовым специалистам и вновь прибывшим.
Январь 2023
Эксперт по работе с проблемными активами
Все условия для кофе брейка! Своевременные выплаты, удобное расположение офиса
Отношение начальства оставляет желать лучшего
Администратор
Хорошее место для первой работы, отличная школа, где помогут новичку вырасти в неплохого специалиста. Иногда бывают интересные и сложные задачи. Сплав молодых и опытных сотрудников в большинстве подразделений.
После некоторого периода работы что-то перестает устраивать и чем дальше, тем острее это чувствуешь. Взглянув на всю картину со стороны, понимаешь, что твоя зп ниже среднего по рынку, дома ты в лучшем случае только ночуешь, а задач с каждым разом все больше и больше. Огромный пласт вопросов просто зависает на тебе и встает комом в горле. Вместо своего текущего функционала выполняешь работу за кого-то, кто относится к ней менее ответственно, а все управленческие решения принимаются без твоей обратной связи по сложившейся ситуации. По итогу формируется пропасть между руководством и младшими коллегами, и так абсолютно в большинстве подразделений компании. Показательно то, что за последние несколько лет новых сильных специалистов не пришло, а все опытные коллеги, на ком компания и держалась не один год, стали уходить, в том числе и генеральный директор.
удобное расположение офиса
отношение к сотрудникам
Менеджер по тендерам
Хорошие соц пакеты и дмс
отношение руководства к сотрудникам
Январь 2023
Оборудованный офис, систематизированные бизнес процессы, корпоративная жизнь
Регламенты работы, коммуникации между отделами
Старший менеджер по продажам
Белая зп, офис а-класса, коллектив, скорость реагирования на запросы
Два месяца не выполнил план, хотя у тебя много заслуг и достижений - тебя уволят
Старший менеджер по продажам
Кухня, график работы
Всё остальное, а главное сделать прозрачной систему мотивации. Всё что говорят руководители, не соответствует действительности
Ноябрь 2022
Менеджер службы клиентского сервиса
Белая з/п, соц. гарантии, близость офиса к дому, стабильность компании
Отношения руководства к подчинённым, помнить что люди это главный ресурс компании, уменьшить контроль и давление к рядовым сотрудникам. У всех отделов должны быть общие цели, а не так как сейчас сплошная бюрократия, каждый отдел мнит себя самым важным и в итоге постоянно вставляют палки в колёса и приходится писать миллион писулек и согласований чтоб решить тот или иной вопрос. Сделать более прозрачную систему премирования, а то зашиты никому на понятные формулы которые постоянно подкручивают не в пользу сотрудников.
Ноябрь 2022
Старший менеджер активных продаж