Фабрика межкомнатных дверей Albero 493 просмотров
Другие названия: ООО «Торговый Дом «Стройгранд»
Телефоны: 8 (863) 303-27-17
E-mail: mail@alberodoors.com
Город: Новосибирск, Ростов-на-Дону
🌟💙🔇🏢👔🚀🤝💰

Фабрика межкомнатных дверей Albero отзывы сотрудников о работе

🌟💙🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2024
Заработная плата всегда выплачивается вовремя без задержек, есть возможность карьерного роста, есть доставка служебным транспортом с пл. Маркса. Достойная оплата труда.
Парковка для авто сотрудников. Медицинское страхование Расширение маршруту доставки сотрудников к месту работы
Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2024
Мастер участка
Стабильная выплата заработной платы ,служебный транспорт , возможность карьерного роста.
Хотелось бы улучшить быт производства , организовать места для хранения материалов .
Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2024
Бухгалтер
3.5
Хорошие бытовые условия труда, кондиционеры, хорошие кабинеты, современное оборудование. Доставка служебным транспортом с пл. Маркса . На первом этаже столовая, вкусными завтраками и обедами. Коллектив большой, заработная плата выплачивается во время и без задержек. Уровень ЗП в рынке. Не страдаем что меньше зарабатываем чем конкуренты.
Коммуникации, профессиональных развитий, корпоративных активностей.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Август 2024
За десять лет работы в компании ALBERO я не вижу в ней каких-либо существенных недостатков. Это крупная и развивающаяся организация, которая не только расширяет линейку своей продукции, но и активно осваивает территории по ее реализации. Отдел кадров и руководство компании всегда проявляют заботу о сотрудниках и помогают адаптироваться при приеме на работу. Зарплата выплачивается вовремя без задержек. В целом, могу сказать, что ALBERO - надёжный и стабильный работодатель. За все годы работы никаких нареканий не возникало. Так что, если ищешь работу - рекомендую посмотреть вакансии именно у них.
Хотелось бы улучшить социальную поддержку работников.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2024
Мастер
Здравствуйте! Работаю в компании ALBERO уже четвертый год и нисколько не пожалела, что решила связать свою рабочую деятельность именно с этой компанией. За период деятельности успела подняться по карьерной лестнице, и сейчас являюсь мастером 3 цеха, что для меня тоже не мало важно. В организации очень ответственно относятся к выплатам заработной платы, за период моей работы задержек не было. Руководство в организации понимающее, в трудной жизненной ситуации оказывают финансовую помощь. В компании существует много разных мотиваций. Я очень рада, что когда-то пришла работать, в такую стабильную и хорошую компанию.
Единственное, что хотелось бы – это немного комфорта, в цехах летом бывает очень душно, вентиляторы не справляются. Ну и ремонт в раздевалках можно было бы обновить, а в целом все хорошо.
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Уютный офис, доброжелательные коллеги. На время испытательного срока было комфортно чувствовать поддержку от коллег и руководителя.
Продумать парковку для сотрудников на авто, и расширить маршрут для доставки служебным транспортом.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
PR-менеджер
В компании ALBERO работаю пять месяцев, в должности PR менеджера и очень довольна своим выбором. Приступая к новой работе, я, естественно, испытывала некоторое волнение, однако коллеги и руководство компании оказали мне большую поддержку и помогли быстро адаптироваться. Для изучения структуры предприятия и особенностей его деятельности мне были предоставлены обучающие материалы и организована экскурсия по производству. Это позволило глубже понять специфику работы компании. Могу сказать, что компания ALBERO постоянно развивается и совершенствует свою деятельность. На предприятии установлено современное оборудование и внедрены новые технологии производства. Руководство компании демонстрирует высокий уровень профессионализма и заботы о персонале, организую командообразующие мероприятия и льготы для сотрудников. В целом, можно с уверенностью сказать, что ALBERO является прекрасным работодателем. Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит стабильность и надежность.
Необходимо предусмотреть увеличение дополнительных парковочных мест.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Февраль 2024
Мастер участка
В компании ALBERO работаю с 2016 года. Интенсивно растущая компания с хорошими устоями. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Отличный коллектив. Стоит отметить, что имеется служебный транспорт до фабрики, что играет немаловажную роль для комфорта работников. Достойная и своевременная оплата труда. Благодаря данному предприятию развился навык работы в многозадачности.
Было бы здорово организовать горячее питание для сотрудников
Бывший сотрудник, Новосибирск, Январь 2024
Водитель погрузчика
1. График работы 2. Служебный транспорт К большому сожалению на этом все и заканчивается.
1.. Столовую на территории 3. Сделать нормально логистику на территории предприятия, постоянно не хватало места для размещения товара и своевременно его вывозить 4. Приобрести нормальные вилочные погрузчики с закрытой кабиной, зимой выезжать против ветра из тёплого помещения шансы что тебя продует высоченые.
Мастер участка
Доброго дня! Официально работаю в компании АЛЬБЕРО уже 4 года. В целом, работодатель создает хорошие условия для своих сотрудников. Зарплата достойная, своевременные и стабильные выплаты. Есть бесплатный транспорт для работников.
Единственный минус, который я бы отметил - нехватка парковочных мест для тех, кто приезжает на своей машине. Но это мелочь по сравнению со всеми плюсами работы в этой компании.
Руководитель Backend-разработки
4.0
Я долгожитель в компании (более 10 лет набираюсь опыта, шишек и навыков). Во-первых компания стабильная и надежная, в том числе компания - сама производитель, что является несомненным плюсом, так как можно своими глазами увидеть как на каждом этапе формируется продукт. Компания уже 20 лет на рынке, широко известна и является лидером. Во-вторых дружный коллектив, интересные задача, постоянный прогресс, заскучать некогда будет. В-третьих, близость и открытость руководства. При желании, любой сотрудник в компании может лично пообщаться с Генеральным Директором. Компания ко всему подходит профессионально. В компании деньги платят, и заботятся о сотрудниках.
Отсутствие кухни, места для обеда доставляет определенный дискомфорт, но вопрос решился общий холодильником в офисе, наличие в каждом отделе микроволновки и бесперебойное наличие воды в кулерах, в том числе кондиционеров!!!! Всё познается в сравнении и минус может быть и плюсом
Бывший сотрудник, Новосибирск, Июль 2023
Начальник цеха
Работаю в данной компании с 2015 года, в целом всё сложилось неплохо. Зарплату выдают всегда в срок, официально оформлен, езжу на работу на служебном транспорте. Это удобно. К тому же если стараться, можно продвинуться по службе. Я пришёл сюда обычным рабочим, а теперь у меня начальник цеха. Неплохо продвинулся за девять лет, как по мне. Значит, если работать добросовестно, компания готова оценить это и предложить более интересную должность. В целом могу сказать, что в этой фирме всё сложилось неплохо для меня за эти годы.
Больше мест для парковки личного транспортного средства, в остальном впринцепи все устраивает.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Ноябрь 2022
Водитель погрузчика
Работаю на фабрике ALBERO водителем автопогрузчика уже четыре года. Честно говоря, одним из главных плюсов является стабильность. За все это время ни разу не было задержек с выплатой зарплаты, да и больничные всегда приходят вовремя. Иногда, правда, приходится поработать в усиленном режиме, но зато все переработки оплачиваются как положено. Руководство компании всегда идет на встречу сотрудникам, обеспечивает спецодеждой. Мне нравится, что фабрика предоставляет различные мотивации в зависимости от стажа работы, что очень ценно. В целом, я доволен своей работой в ALBERO и рекомендую всем кто ищет уверенность в завтрашнем дне.
Но вот парковочных мест катастрофически не хватает, порой утром просто не находишь место, чтобы поставить машину. Надеюсь, это улучшится в будущем.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2022
В компании Альберо работаю более 10 лет. За это время успел поработать по разным направлениям и освоить несколько профессий. Зарплату всегда платят в срок, работы хватает круглый год. Компания действительно надёжная - ни разу за эти годы не пришлось сидеть без дела из-за отсутствия заказов. В общем, могу с уверенностью сказать, что это стабильное и перспективное место. Рекомендую поработать здесь тем, кто ищет надёжного работодателя.
Корпоративные бонусы, увеличение парковочных мест. Расширение маршрутов корпоративного транспорта. Компенсация обедов.