Федеральная сеть автосалонов АМК 2 759 просмотров
Город: Екатеринбург
🌟💙🔇🏢👔🚀🤝💰

Федеральная сеть автосалонов АМК отзывы сотрудников о работе

🌟💙🔇🏢👔🚀🤝💰
Специалист отдела выкупа
Работа с автомобилями, интересная сама работа. Комфортный салон, новая мебель, можно влиять на свой доход.
График работы он не стабильный, постоянные задержки на работе, выход на работу в свои выходные, график работы может поменяться в любой день. Зарплату самому посчитать сейчас не возможно т.к поменяли мотивацию может посчитает зп только руководитель. Руководители не компетентные. В отпуск ходить не выгодно, лучше всего как говорили нажо работать а не отдыхать
Честный работодатель Дружный и высококвалифицированный коллектив. Все нацелены на результат, предоставляли большое количество инструментов для достижение целей - тренинги, обучения
Нет предела совершенству! Можно сделать некоторые доработки в плане мотивации и корпоративной культуры, но в целом компания отличная на все 100%
Екатеринбург
Лояльное и адекватное решение рабочих моментов. Оплата труда без задержек. Проведение корпоративных мероприятий, поднимают общий настрой. Корпоративная мобильная связь. Безопасная парковка для автомобиля
Улучшить можно было бы пару моментов: это рабочий график и взаимодействие отделов, для более плодотворной работы.
Екатеринбург
Очень дружный коллектив, лояльное руководство, удобный график работы, хорошая зп, спортивные мероприятия
Душно, не хватает кондиционеров, в остальном замечаний нет.
Cпециалист по продажам 1 категории
Очень нравится отношение работодателя к своим сотрудникам, справедливость руководства и тёплый микроклимат внутри коллектива. Всегда есть те, кто придет на помощь в случае сложной ситуации. К твоему слову всегда прислушиваются. Достойная оплата труда. Комфортный рабочий график. Очень нравится наличие "человеческой" кухни и комнаты отдыха, нигде такого прежде не видела! Радует также бесплатный чай и "бутербродные пятницы" в начале каждого месяца :))
Скорость подготовки автомобилей к выдаче, могло бы улучшить качество работы и ускорить процесс наличие двух и более подготовщиков новых автомобилей на смене, но тут, конечно же, решать не мне
Екатеринбург
Свобода в выборе графика, развитие внутри компании, непредвзятый руководитель
Коммуникацию между сотрудниками
Ведущий системный администратор
Грамотное руководство, понимают что им нужно и прислушиваются к аргументам специалиста .
Увеличение штата, в направлении ИТ-Отдела с распределением направлений.
Самара
График работы устраивает
Коммуникация в коллективе
Ассистент бухгалтера
Рада, что была частью такого прекрасного коллектива: от руководителей отделов до сотрудников! Все важные условия работодатель предоставлял: хорошая заработная плата, обучение, порой и гибкий график работы! Компания дала мне большой толчок в развитии, чем я им безмерно благодарна и благодаря их деятельности теперь иду покорять новые цели и вершины!
Улучшать уже некуда, но возможно стоит подумать в сторону корпоративного обучения для сотрудников
Администратор
Хорошее место для работы, удобный график, достойная зарплата, дружный и молодой коллектив, стабильность.
Хочу побольше корпоративных мероприятий и обучений.
Специалист отдела выкупа
Максимально адекватное руководство, в сравнении со своим опытом работы.
Режим труда и отдыха: комната для отдыха с мягкой мебелью. Совместные мероприятия разных структурных подразделений.
Ассистент сервисного центра
Лояльное руководство, дружный коллектив, позитивная атмосфера, оплата труда
Медицинское обслуживание, система наставничества, более грамотное распределение обязанностей между сотрудниками отдела
Менеджер по продаже автомобилей
Стабильная компания с очень высокими темпами роста, коллектив отличный, руководство лояльное, зарплата всегда во время. В данной компании получил хороший профессиональный опыт.
Продолжать дальше улучшать супер процессы. Желаю компании развития и процветания !
Июнь 2023
Техник-перегонщик
Расположение, отношение, карьерный рост Работать понравилось, но ушёл по личным причинам
Коммуникация между сотрудниками
Стабильная компания с хорошей репутацией. Достаточно долгий срок на рынке, я считаю это показатель эффективной работы и востребованности компании на рынке. Заработная плата всегда выплачивалась вовремя. Рабочий день всегда нормирован. Сплочённый,молодой коллектив. За все время работы ни разу не пожалела, что устроилась сюда.
В сравнении с многими предыдущими работодателями в данной компании созданы все условия для комфортной работы и роста. А улучшать можно до бесконечности, ничего не может быть в полной мере идеально.
1.8
Зарплата вовремя. Колектив хороший сам, а руководство отношение к сотрудникам не очень хорошее. Позволяют неуважительное отношение, нужно быть очень стрессоустойчивым сотрудником.
Улучшить можно отношение внутри колектива. Пересмотреть зарплаты.
Февраль 2023
Тольятти
Менеджер по продаже автомобилей с пробегом
Близко к дому, есть возможность зарабатывать неплохие деньги, в целом неплохой автосалон! Обучают бесплатно!
Коммуникации в коллективе
Декабрь 2022
Старший оператор call-центра
Возможность развития Дружный коллектив Взаимопонимание между отделами
зону отдыха для сотрудников больше мероприятий банкоматы
Октябрь 2022
Старший менеджер отдела выкупа
Работаю тут не первый год. Все безумно нравится. Интересная работа. Дружный коллектив. Грамотное руководство.
По больше бы таких качественных работодателей. Желаю развития компании. И как можно больше салонов в других городах.