Федеральная сеть СТО Фильтр отзывы сотрудников о работе
Индивидуальный подход к сотрудникам, своевременная выплата з/п, расширение сети СТО
Условие труда и отдыха, возобновление корпоративных мероприятий, замена устаревшего оборудования на более современное.
Управляющий СТО
Лояльность по всем вопросам, открытость, честность, поддержка и помощь по личным вопросам.
проведение ремонта на станции, отдельный санузел для работников от клиентов
Положительные стороны данной Компании - это возможность карьерного роста, своевременная оплата труда, доброжелательный коллектив.
Добавить корпоративные мероприятия, совместные выезды на природу и отдых.
Сетевая Компания. Стратегически выверенная политика руководства Компании.
Привлечение бизнес-тренеров для постоянного контроля и обучения сотрудников.
Коллектив, руководство, отношение к сотрудникам, возможность профессионально расти и развиваться
Добавить Дополнительное Медицинское Страхование Все устраивает. Компания гибкая и быстро подстраивается под изменения рынка труда
Созданы все условия для работы, работаю давно, оплата достойная, вовремя. Комфортная среда в коллективе, гибкий график
Хотелось бы больше обучения, по новым автомобилям, рынок множится, не всегда можно найти нужную информацию
Работая в этой компании можно получить огромный опыт. Проводятся семинары, вебинары по обучению сотрудников.
Расширение ассортимента расходных материалов в Наличии на складе!
Сервис-консультант
Здесь действительно хороший коллектив, где все сотрудники друг к другу готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту. Кроме того, я хочу отметить своевременную оплату труда, что является очень важным фактором для любого специалиста. Компания также предлагает компенсацию питания, что позволяет сохранить силы и энергию на протяжении всего рабочего дня. А активное участие в корпоративных мероприятиях создаёт чувство единения и принадлежности к команде. Не менее важно то, что компания является стабильной и надежной, что гарантирует долгосрочное сотрудничество и возможность планировать свою карьеру. Кроме того, деятельность компании приносит пользу обществу, ведь проводя регулярное техническое обслуживание автомобилей клиентов, мы заботимся об их безопасности .
нужно увеличить количество корпоративных мероприятий, вернуть общие корпоративы, на которых собирались не отдельные подразделения, а сотрудники со всех городов где есть СТО Фильтр.
Подход к управлению, постоянная модернизация, современные решения для бизнеса.
Больше возможностей для обмена опытом ,путем посещения и работы на других объектах франчайзи.
Управляющий СТО
График работы, коллектив, карьерный рост, стабильная з/п и соц. пакет.
Совместные мероприятия для сотрудников. В остальном всё хорошо.
обеспечивает своевременной зарплатой без задержек, всячески поощряет за успехи на рабочем месте, приятные подарки на праздники , грамотный специалист в своей сфере который старается и стремится к развитию своей компании
сократить рабочий день, в зависимости от времени года, поставить в зоне клиентов автоматы с холодными напитками
Старший мастер
Свой кабинет. Кухня. Чисто. График работы (5/2). Больше ничего нет, дальше один нигатив.
Руководству не влазить в операционный процесс it-структуры. Обычные слесаря думаю, что знаю больше айтишника. Убрать ненужные сборы в 9 утра, кружок детского садика.
Системный администратор
Хорошие условия работы труда, адекватное руководство. Своевременная заработная плата
Обеды бесплатные для сотрудников
Грамотно построен процесс обучения сотрудников. Выдают спецодежду .
Меня всё устраивает , не хочу ничего менять.
Водитель-экспедитор грузового автотранспорта
хороший коллектив, своевременная з/п, компенсация обедов, удобный график, возможен карьерный рост
все устраивает
Старший мастер
Прекрасные условия, зарплата день в день, коллектив замечательный.
Было бы неплохо оплатить работникам абонемент в спортзал, чтоб ребята всегда были в прекрасной форме.
Самым важным аспектом является отношение руководства. В компании всегда вовремя, а то и заранее выплачивается зарплата. Каждый внештатный случай рассматривается индивидуально, ни кто ни кого сразу не наказывает а разбираются и даже помогают.
Создать льготные путевки для поездок сотрудников на выходные (1-2) дня с семьями на базы отдыха у водоёмов или экопарки.
Развивающаяся и перспективная компания! Адекватное руководство! Возможность перевестись в другой город! Постоянное обучение. Возможность карьерного роста. Очень хорошие скидки для сотрудников + бонусная система +компенсация питания +надбавки за стаж и категории. Полностью белая ЗП.
Все отлично. Улучшить? В принципе пока не могу даже ответить на этот вопрос, так как работаю достаточно недавно.
Управляющий менеджер
Стабильность, надежность. Развитие компании и сотрудников. Карьерный рост
Работаю в данной компании уже 15 лет! Руководство всегда прислушивается к мнению сотрудников. Что еще можно желать!
Управляющий СТО
Своевременная оплата труда, удобный график смен. Стабильно развивающаяся компания, с возможностью роста по карьерной лестнице.
При работе в праздничные дни - повышенную оплату труда. Уменьшить количество рабочих часов в смене.
Февраль 2023
Консультант