FIT SERVICE отзывы сотрудников о работе
Инструмент присутствует. О его состоянии ( индивидуальных инструментальных тележек) делается ежедневный отчет. Самомойка на въезде.
Какой-то бред с логикой работы приёмщиков. При наличии загрузки поесть не получится( планировщик есть, но он не учитывает энергозатраты исполнителя) . Неудобный заезд в ремзону, постоянные «пятнашки» в режиме потолкай.Долгий(очень) расчет.
Декабрь 2025
Автомеханик
Официальное трудоустройство, з/п без задержек
Руководство на станции и руководство собственной сети. Вместо того, чтобы заниматься рабочими вопросами , требуют отписываться по каждому поводу и без в чатах в телеграмм . Даже после окончания рабочего дня туда бомбит руководство! Руководитель СТО постоянно отсутствовал, никак не наладил работу коллектива , Элементарно график не мог составить. Закупают самые дешевые инструменты, ничего не делают для развития станции, одни обещания да . Зато с сотрудников трясут выполнение плана , даже штат механиков набрать не могут . Бывало работали по 1-2 человека на 6 постов .
Ноябрь 2025
Продавец-консультант
Хорошая площадка для старта: если у тебя нет знаний и нет опыта - приходи, научишься. Карьерные возможности присутствуют если готовы менять локацию. Атмосфера в коллективе хорошая.
Условия труда, мягко говоря, тяжёлые. Работа сложная, оплачивается слабо. Мастер консультант закрывает следующие позиции: мастер-консультант, менеджер по подбору ЗЧ, кладовщик, гарантийщик, кассир, мастер-цеха, по необходимости уборщик и снабженец. Рабочий день 4/2 с 9:00 до 21:00. Уровень дохода 40-70.
Мастер-приемщик
Близко к дому, больше плюсов нет
Улучшить таблицу мотивации з/п
Декабрь 2023
Мастер-приемщик
Близость к дому ,и всё ,на этом плюсы закончились.
Улучшение З/П ,меньше писанины,и убрать норма часы,просто работать от процентов
Автослесарь
Хороший коллектив,правда весь разогнали
Сменить учредителя,выдавать зарплату чистыми деньгами а не налом,перестать искать "шпионов".
Мастер цеха
Есть некая финансовая стабильность, на этом наверное все больше хорошего нет нечего .
Сменить руководство, а то какая та армия в собственной сети!
Мастер-приемщик
Все станции разные, в одних приятно находится, в других не понятно как люди работают. Выдают фирменную одежду. Большие мониторы, своевременная з/п.
Краснодар. Станции Сормовская, Суворова, Дзержинского, Солнечная, Уральская, Западный обход. Сюда идти не рекомендую. Нет прозрачной мотивации. Каждый месяц приходилось выпрашивать свою з п
Мастер-приемщик
Близость к дому, дружный коллектив, скидки на запчасти, трудоустройство на следующий день после собеседования
Руководство станции, качество ремонта, сроки ремонтов
Мастер-приемщик
Большое помещение, нормальное оборудование.
В данной фирме сложно что-то улучшить, проще сломать и сделать заново.
Автоэлектрик-диагност
Близость к дому, и всё больше ничего нету положительного в этой компании
Обучение новых работников на нуле, спрос с первого дня за всё чего не знаешь и знать не мог, все возвраты запчастей повесят на вас, и при з.п. ещё должен останешся
Мастер-приемщик
Расположение сервиса в городе, доступность дороги на работу.
Условия труда, взаимодействие между сотрудниками.
Мастер-приемщик
Обучающие программы. Да и то как обязаловка. И люди, механики попадались позитивные профессионалы. На этом наверное и всё. К сожалению.
Компании больше думать конкретно о людях, работниках. Не раскручивать франшизу и разрабатывать кучу штрафов. Где мастеру консультанту приходиться и клиентов обслуживать и снег убирать на территории к входной группе. Ну и так далее. Всегда более чем лоялен к рабочему месту, однако не могу не сказать правду. Может так и не во всех сервисах, а в отдельно взятых. Ведь если работать от души, то и клиенты всегда довольны будут. Соответственно и компания расти... Всех благ соискателям!
Мастер-консультант
Сама компания отличная. Большая база знаний,хороший коллектив.
Уровень з/п,условия температурные. Убрать задержки зп
Мастер-приемщик
Коллектив отличный. В принципе к работе сервисанареканий нет. Работы хватает всегда.
Могут сильно урезать зп тайным покупателем даже на этапе стажировки, на этапе когда сотрудник только набирается опыта.
Мастер-приемщик
Есть все условия для работы, комфортно чисто, кулер с водичкой, чай
Зарплата которую обещают ее такой вообще нет и не будет.
Январь 2023
Корпоративная одежда, стоянка для сотрудников, онлайн обучение
Писать реальную з/п от 40, а не от 70
Ноябрь 2022
Свобода в выборе графика
Бухгалтерию, взаимодействие работодателя с сотрудником.
Август 2022
Оператор call-центра
Удалённая работа, обучение доступное, прозрачная система мотивации, хороший ашэр и наставник на обучении
1. Время только НСК, хотя станции 285 по двум странам. Очень неудобно работать людям с другого часового пояса 2. Работа не с очень тёплой базой, а с теми клиентами, кто мог раз заехать. Очень много сбросов после того, как говоришь что за компания. Так же много негатива от клиентов 3. Выплачивают зп от 5 отработанных смен. Я приняла решение уйти раньше, так как это ужас полный, мне отказались выплатить за отработанное время:). Хотя и план выполняла. Нет удобной "линии помощи", которая если что сможет помочь с вопросам и сделать всё правильно. Очень малое количество перерывов, если берём смену в 12 часов.
Май 2022
Оператор колл-центра
Близость к дому, Оплата труда наличными. И в принципе, более ничего.. Для исполнителей, нет интереса ни в чем!!
Нет обратной связи, между исполнителями и руководством компании. Чрезмерно навязчивый кол-центр, клиенты жалуются от количества спам звонков и смс. Нет перерыва на обед. Нет технических перерывов по 15 мин, при 12 часовой смене.
Январь 2022