Фитц отзывы сотрудников о работе
Удобно добираться, руководитель не сноб, хороший коллектив. Мне все нравится.
Интересные корпоративные мероприятия проводить чаще и в холодное время хочется чтобы было потеплее
Отличные условия труда. Тепло, сухо, комфортно. Дружный коллектив. Ребята все молодые, энергичные, заинтересованные, проактивные. Руководство лояльное. Идет на встречу просьбам и пожеланиям. Есть возможность карьерного роста в компании. Компания активно развивается и есть потребность в росте своих сотрудниках.
Так как есть потребность в персонале, возможно необходимо пересмотреть ставки на всех уровнях.
Руководитель группы
За день присядешь один раз, когда пойдешь поесть и то, на 10 минут максимум Отдыха нет совсем, места для отдыха тоже Штрафы Питание ужасное Задержки зарплаты Такси даже половину цены не оплачивают Чаевые хорошие, премию можно заработать неплохую, если много работать Коллектив неплохой
Питание, отдых, отношения
Официант
отличная оплата труда , стабильный график работы , приятный коллектив
улучшить корпоративный транспорт , улучшить питание сотрудников
Старший официант
Работодатель дает возможность для развития и максимально в этом заинтересован
Улучшить внутренний сервис , чтобы работникам было комфортнее работать
Старший бармен
Полностью официальное оформление, выплаты больничных листов, зарплаты без задержек. Лояльное отношение в целом, очень большое внимание к каждому сотруднику
Хотелось бы больше обучающих тренингов для развития и реализации своего потенциала. Также больше корпоративов
Администратор