Фокс-Экспресс отзывы сотрудников о работе
Отличный коллектив и на этом всё
Генеральный-самодур, придерживающийся принципа "я король, а все остальные-челядь" Работают только те, кто "подлизывает", остальных убирают.
Октябрь 2025
Недалеко от метро, относительно нормальная зарплата (если не урежут)
Можно было бы улучшить руководство(сменить), подключить горячую воду, внятно настроить технику, научить общаться коллектив
Менеджер по региональной логистике
Коллектив супер, на этом все плюсы. Если тебя хотят заменить-тебя заменят и не важно какой ты хороший специалист
Руководство одного отдела в каких то супер близких отношениях с директором. И если этому «руководству» клюнет в голову, что ему не нравится человек-человек будет уволен. Уволен самостоятельно ( потому что не выдержит этого отношения к себе) или заставят. Вариаций миллион. Так же в этой компании очень маленький оклад, все что выше-это премия. Премию хотим даем, хотим не даем. Если захотите в отпуск-пойдете за копейки
Удобное место расположения недалеко от нескольких транспортных узлов, своя большая кухня с бесплатной водичкой из кулера. По большей части очень хорошие люди в коллективе данной компании.
Отношение к клиентам. Отношение к своим сотрудникам. Не помешал бы фулфилмент и вообще проработать вопрос в сегменте e-commerce. Удивительно, что нет тендерного отдела.
Ноябрь 2022
Демократичность и доступность руководства.Инструменты для работы-выдан мобильный с безлимитом,проездные,весы,рулетка ,ридер,упаковка.
Тарифы оплаты.Многие доставки не оплачиваются.,к примеру доставка и возврат по одному адресу и одному клиенту.
Август 2022