ФОКС‑ПИЦЦА отзывы сотрудников о работе
Карьерный рост в компании, работа рядом с домом, стабильная зарплата
Премии в праздничные дни
Менеджер смены
Обычно коллектив помогает и понимает если трудно в первые дни , официальное трудоустройство
Ужасные менеджеры , постоянная смена персонала
Официант
свобода в выборе рабочего графика, выплаты дважды в месяц, бесплатное питание
сделать сотрудникам место для отдыха, улучшить качество рабочей формы, поднять ставки
Официант-бармен
Платили без задержки. Всегда вовремя, это огромный плюс. И наверное единственный плюс.
Отношение руководство к сотрудникам. По большому счету из за этого я и уволилась. Относятся не очень хорошо. Как руководитель, так и ниже сотрудники.
Менеджер смены
Ценить надо уметь каждого сотрудника, который вкладывает себя в развитие целиком и полностью.
Руководству свои приоритеты расставить верно не опираясь на слухи
Курьер
Коллектив, расположение места работы, руководство, официальное трудоустройство,всякие плюшки для работников
Зарплата и отношения менеджера к сотрудникам
Официант-бармен
Свобода выбора графика работы, дружный коллектив, близость с домом
Ремонта не хватает на нескольких точках, а так всё очень хорошо.
Бариста
Открытая компания, с приятным руководством, всегда рассматривают предложения о нововведении.
Хотелось бы, чтобы изменили отношение к графику работы с 14 часов на сменный график по 7-10ч
Территориальный управляющий
Ничего, если говорить именно о работодателе. На точке работали два менеджера, они были более-менее
Абсолютно все, начиная от заработной платы заканчивая условиями труда
Планируемый график, компенсация ГСМ
Уровень заработной платы
Водитель-курьер
Всегда можно подобрать удобный график , руководство идет на встречу при необходимости .
Заработная плата средняя на рынке труда
свобода выбора рабочего графика
где можно на 10 минут отдохнуть
Пиццемейкер
Свобода выбора графика, если хватает поваров готовых работать 3 месяца за 140₽ в час.
Улучшить место отдыха сотрудников и заработную плату. 140 в час, после 3 месяцев работы ставят 160₽ в час
Повар
Близко с домом,график работы, руководство, коллектив, вкусное питание, прекрасные возможности для развития внутри компании, приятные бонусы на праздники. Рекомендую полностью данную компанию
Зарплату сделали бы повыше ,а так все мне нравилось в данной компании и вернулась бы к ним вновь
Бармен-официант
Достаточно простая и приятная работа, требует стрессоустойчивости, но с опытом она приходит сама. Руководство, начиная от менеджеров и заканчивая ген.директором очень отзывчивые, готовы помочь найти выход из любой ситуации. Гибкий график, приятный коллектив и гости.
Слишком большая текучка персонала, конкретно среди официантов. Много ребят приходит без какого-либо опыта работы в принципе, не только в общепите, у многих просто нет понимания, что это РАБОТА, а не просто развлечение, здесь есть ответственность и обязанности. Хотелось бы более точечного контроля подобных качеств при приёме на работу, чтобы на выходе получать хорошего профессионала своего дела.
Официантка
Можно подстроить график, официальное трудоустройство, карьерный рост возможен.
Отношение к сотрудникам.
Август 2022
Водитель-курьер
Коллектив огонь, но не всегда.личностный рост. Удобный график
Заработная плата, график по часам. Оплата переработки, уменьшить перенагрузку
Май 2022
Менеджер ресторана
Удобное месторасположение , вовремя зарплата , выполняют свои обещания и обязательства , приятное руководство , неплохой коллектив . Люди замотивированы на результат . Неплохая зарплата , все согласно трудовому законодательству .
Коммуникация между сотрудниками .
Май 2022
Бухгалтер
Достаточно свободный график с возможностью корректировать своё расписание, хороший коллектив, всегда помогут и направят
Всё в принципе хорошо, разве что официантов не всегда хватает
Апрель 2022
Официант
Свобода выбора графика, развоз после работы до дома, бесплатное питание
Повысить ставки для официантов
Январь 2022