Форвард‑Авто отзывы сотрудников о работе
Своевременная ЗП, дружный коллектив, лояльное руководство, удобный график работы
Коммуникация между сотрудниками
Дружный коллектив, всегда подскажут и помогут на первых этапах работы. Руководство лояльное и всегда готовы прийти на помощь, предоставляют возможность карьерного роста. На постоянной основе тренинги, обучения для повышения квалификации. Официальное трудоустройство, полностью белая и своевременная зарплата. За пять лет работы в компании всегда была помощь, человеческое отношение и понимание в каких то семейных обстоятельствах, гибкое отношение к каждому сотруднику.
Увеличить место для парковки личного транспорта, также больше корпоративных мероприятий. Хотелось бы немного улучшить место отдыха для сотрудников.
Продавец-консультант
Дружный коллектив. Белая зп, абсолютна вся. Если за месяц вышла зп 150-170, то это можно сказать неудачный месяц. А так все топовые менеджеры получают от 200т в месяц. И нет потолка в зп. Уходя в отпуск, получаешь действительно хорошие отпускные. Есть карьерный рост. И обучение, действительно на самом высоком уровне. До того момента как я пришел в Форвард-авто, я думал, что все знаю о продажах, имея за спиной богатый опыт работы в других автосалонах.
Единственное, что бы я рекомендовал сделать. Это улучшить столовую
Удобный график работы Дружный коллектив Хорошая заработная плата
Побольше дней открытых дверей и разных мероприятий для привлечения клиентов
Своевременная з/п (самая высока в регионе) Возможность гибкого графика Отличный коллектив
Больше корпоративных мероприятий. Возможность использования корпоративного транспорта.
Менеджер отдела продаж
Своевременная заработная плата.
Корпоративные льготы.
Отлично подобранный коллектив. Белая заработная плата. Оплачиваемый больничный и отпуск. Хорошее руководство. Гибкий график работы.
Хотелось бы чтобы была раздевалка с личными шкафчиками для сотрудников.
Коллектив, отзывчивое руководство, стабильная зарплата, условия труда
Оптимизация рабочего процесса, но мы к этому придем.
Отличный коллектив и условия труда! Зарплата всегда вовремя, без задержек! Корпоративное обучение и возможность корьерного роста! И у нас самые лучшие корпоративы :)
Что бы был бесплатный кофе и пончики
Дружный коллектив . Своевременная выплата зарплаты . в черте города .
Транспорт для сотрудников
Ассистент отдела сервиса
Обращение к сотрудникам. Своевременная оплата труда. Обучение. Информация
Подобрать более компетентный персонал. Поменять буфет и сделать более уютную столовую
Агент кредитного отдела
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Работать мне здесь нравится.
Поощряйте сотрудников высказывать свое мнение. Доверяйте своим сотрудникам.Добавьте веселья в рабочий день.
Ассистент сервисного центра
Возможность развития, грамотное руководство, высокая заработная плата, дружный, молодой коллектив
Открыть кафе, комнату отдыха для персонала, установить скамейки в курилке
Менеджер отдела продаж
Хорошие условия труда, достойная заработная плата, дружный коллектив.
В автосалоне хорошие условия труда, адекватное руководство, своевременная выплата заработной платы.
Ассистент отдела продаж
Молодой коллектив, своевременная заработная плата ,расположение , график работы.
Зона отдыха, где можно просто посидеть в тишине. Заменить стулья в столовой.
Администратор
Крутая команда, очень справедливое и адекватное руководство. Трудоустройство официальное и полностью белая ЗП - это огромный плюс в наши дни!
Возможно чуть улучшить систему обучения новых сотрудников в компании
Руководитель отдела продаж
Лучший коллектив и руководство! Зарплата всегда во время, без задержек! Мотивация прозрачна и понятна. Возможность обучения и карьерного роста! График так же мне очень нравится, все праздники мои :)
Ничего наверное, если только парковку для сотрудников расширить
Маркетолог
Заработная плата во время, дружный коллектив, лояльные руководители, дополнительный заработок.
График работы, обучение, дополнительное оборудование, фотозоны.
Январь 2023
Дизайнер-фотограф
Лояльное руководство. Возможности роста. Удобный график работы. Официальное трудоустройство, дружный молодой коллектив.
Поработать над мотивацией
Май 2022
Мастер-приемщик
Всё хорошо , всё нравится ! Дружный коллектив, отличное руководство!
Увеличить зарплату ! Больше ничего улучшать не нужно! Всё супер
Февраль 2022