Фотостудия MODERN 116 просмотров

Фотостудия MODERN отзывы сотрудников о работе

2.0
🏢🆕
Апрель 2026
1.3
Ведущий системный администратор
Свобода действий, пока не видят, лично у меня было так, когда захотел, пришел, когда захотел ушел, что хочу то и делаю.
В компании нет плюсов, выполнять работы за несколько человек, это норма, просишь повышение ЗП, а тебе говорят "Всё в рамках оклада", ну или могут всучить повышение должности, без повышения ЗП, я например так попался и стал руководителем iT отдела, где я был собственно говоря, один. Руководство делает вид заботы, но по факту полное лицемерие, и потребительское отношение ко всему и вся. Недавно руководителя фотостудии, сделали операционным директором, по факту, дали человеку иллюзию власти, а у человека появилась корона, даже я стал в не милость, и уже после моего увольнения, этот руководитель и вышестоящее руководство позволяло себе лживые и оскорбительные высказывания в мой адрес. Условий для руда никаких, вообще, в офисе ужасный ремонт, старая техника, ребята фотографа работают на износ. Я повидал многое, и знаю многое, по этому так и говорю. Место это, ну если совсем плохо с работой, а в пятёрочка не хочется идти кассиром, то в целом сойдёт. Я до последнего не хотел писать отзыв, но вынудили. А про серые темки компании, я вообще промолчу) Переработки и ничего не оплачивается, в своё время мне даже как то сказали - "Если мы говорим о вашем будущем повышении, до руководителя, то вы должны понимать, что руководители не получают за переработки", ну что сказать, человеку с зп в пол ляма, легко говорить)
Задержки в выплате зарплаты
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Работа по выходным
2.3
Стабильность, вовремя заработная плата. Хороший коллектив внутри отдела. Веселые корпоративы, скидки на продукцию и съемки
Сделать зону отдыха, ДМС, избавиться от крыс (я про животных) в офисе. Адекватности начальства и умение слушать коллектив , а не просто погоня за прибылью .
Октябрь 2021
2.3
Фотограф
График чаще всего в меру свободный, но это только благодаря хорошему коллективу. Хорошие люди рядом очень отзывчивые. Для работников студии есть бесплатная столовая, очень вкусная.
Руководство практически не слушает своих работников. Следуют своему не оптимальному плану, который если и имеет свои плоды в плане прибыли компании, но абсолютно не верный с точки зрения оптимизации труда, удобства сотрудников и логики. Вся оптимизация сводится к большей нагрузке за теже деньги. Большая зависимость от потока клиентов: если клиентов нет - денег нет, хотя фотограф все равно целый день находится на рабочем месте. Если клиенты есть - нет времени даже отдохнуть между клиентами. От такой дикой потоковости личный доход фотографа конечно растет, но сильно падает качество каждой отдельной съёмки, что в свою очередь ведёт к плохим отзывам, что в свою очередь ведёт к будущему падению потока. Техника (камера) должна быть своя и за нее нет никакой компенсации. А ресурс камеры тратится очень быстро, когда в день у тебя 5-8 съёмок, а в месяц 70-100 съёмок. В пересчёте на кадры получается в среднем 50000-60000 кадров в месяц. График 2/2 это миф, чаще всего график 3/1 или даже 4/1