G M A COMPANY отзывы сотрудников о работе
Удобное расположение.
Маленький парк машин, которые очень уставшие и ушатанные! Новичкам достаётся совсем хлам с огромными пробегами, не работающими лампочками и кондиционером и ещё заставляют ездить по сервисам во время твоей смены ты тратишь своё время!! Политика руководства компании поменялась и компания очень сильно изменилась в худшую сторону! Машины старые разбитые в основном всё стараются отдать под выкуп . Если что то потратите сами на машину, очень тяжело получить компенсацию, так же если вы оплачиваете проезд по ЦКАД, то с вас все равно списывают деньги и вернуть их обратно проблематично. Не советую.
Май 2025
Нереалистичные требования и планы
Отсутствие обучения и развития
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Все 14
Возможность карьерного роста хорошая зарплата, удобный график
Все отлично, я даже не знаю что можно менять
Начальник контрольно-технического пункта
Работаю больше года, уволили со своей работы и решил устроиться в такси! До этого опыта не было работы, но ничего здесь всему научили, УК всегда на связи, поможет если что в течении смены, выплаты во время, хороший дружный коллектив !!!
Хотелось бы расположение ближе к дому
Водитель такси
Отличная компания,близко от дома,что очень удобно,график удобный.Руководство благоприятное.Все для комфорта водителей,иногда бывает,график сбивается,но это решаемо.Большой парк разных машин,вложения минимальные,кроме своего времени!Редко можно встретить такой состав сотрудников.Рекоменддую!
Все хорошо,было бы не плохо прибывать машин в авто-парке
Хотелось бы расположение ближе к дому
Водитель такси
Беру машину в этом парке.Можно выбрать удобный график,выходить на подработки,машины в хорошем состояние,регулярно проходят ТО,удобно что у парка свой сервис.Управляющие всегда на связи,если какие-то вопросы возникают,всегда помогут.Рекоменую всем водителям которые давно ищут хороший парк.
Недостатков не увидел,все супер!персонал работает сплочено,помогают если что не понятно.
Личный водитель
Хорошее руководство. Выбор смен(свободный график). Авто на газу возвратный депозит.
Получше следить за авто.
Работаю в компании больше года. График работы подбирается индивидуально под каждого сотрудника. При первом выходе, проводится инструктаж от А до Я, управляющими колонны, которые имеют большой опыт самостоятельной работы в такси ( такое редко где встретишь). Все автомобили находятся в отличном техническом состоянии, на территории парка имеется своя техническая зона. При выходе на линию снабжают всем необходимым для работы (телефоны, зарядки, шнуры и т.д.), все автомобили помыты и заправлены. Большой, молодой и дружный коллектив, готовый всегда уделить внимание, дать совет и рассказать лайфхаки в работе. Руководство компании отзывчивое,понимающее и лояльное, всегда идущее на встречу.
В качестве улучшения желаю расширения парка автопарка!
Таксопарк отличный! Все машины в идеальном состоянии, за машинами следят, все делают, чтобы было комфортно нам, так и пассажирам. Руководящий состав замечательный, всегда отзывчивы, во всех случаях помогают. Отлично и подробно объясняют в учёбе, что даже не возникают лишних вопросов. Как мужчины, так и девушки. Девушки всегда с улыбкой приятной встречают, подробно объясняют. Умныцы,восторг вами. По больше бы таких людей. Персонал весь дружный, приятно быть в таком коллективе. Приходишь с улыбкой, и уходишь так же. Большое спасибо вам!!
Недостатков не увидел, все супер!
Водитель
Отличное местоположение, легко добраться, есть места для парковки.
Руководство, парк автомобилей, отношение к работникам и много еще чего!
Водитель
Отличное местоположение, легко добраться, есть места для парковки.
Руководство, парк автомобилей, отношение к работникам и много еще чего!
Водитель
Работаю в парке больше полугода, машины не новые, но в хорошем состоянии, обслуженные, парк работает как часы, управляющие 24/7 на связи, в любой ситуации помогают делом, удобный график работы, который строят под тебя, есть возможность выхода на подработки. Советую всем начинающим водилам, т. к. здесь на тебя не будет все равно: тебя обучат, дадут машину, посоветуют с чего начать, где лучше работать, в общем обучат всем хитростям работы в такси бесплатно, что немаловажно
Возможно задержки по зарплате на день два, но о них предупреждают заранее
Личный водитель
Лояльное руководство, гибкий график, недалеко от метро, возможность менять график
Машины все убитые, не допросишься ремонта
Машины все убитые, не допросишься ремонта
Все хорошо,было бы не плохо прибывать машин в авто-парке
Водитель
Беру Шкоду Октавию в этой компании, очень нравиться,свободный график, что одно из приимуществ. Коллектив сплоченый, помогают в любом вопросе если возникает. Большой парк машин,комфорт присутствует, едет плавно, гораздо лучше чем китайцы.На октивии спина не болит.Рекомендую!!!
Все хорошо,но можно было бы дополнить машин шкоды актавии
Возможность карьерного роста хорошая зарплата, удобный график
Все отлично, я даже не знаю что можно менять
Начальник контрольно-технического пункта
В качестве улучшения желаю расширения парка автопарка!
Прекрасная компания,очень удобные,гибкие форматы работы,отличное руководство,все на стороне водителей(обычно бывает наоборот).Хороший парк автомобилей,вложений не требуется никаких,кроме своего времени!
По больше сотрудников,а так все супер! Недостатков не увидел