Garin Studio 2 890 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: Гарин Студио
Телефоны: +7 (495) 223‑32‑57
E-mail: info@garin-studio.ru
Город: Москва, Россия
4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Garin Studio отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Москва, Сентябрь 2025
Уже второе агентство, где я развиваюсь в ОРМ направлении. Здесь мне комфортнее работать за счет гибкого графика и более понимающей команды. Если случаются редкие перегрузы, то прошу подвинуть дедлайн – никто из этого не делает трагедию, а просто идет навстречу. По зп все устраивает, больше чем на прошлом месте и нет задержек. Ну и нравится что тут можно наюраться опыта и прокачаться в ОРМ
Все устраивает
Воронеж, Июнь 2025
Комфортный коллектив. Главред очень понимающий, помогала скорректировать нагрузку, когда хотелось поработать побольше/поменьше. Простая работа (субъективно для меня, тк в копирайтинге я не первый год). Гибкий график, для совмещения с учёбой подходил идеально. Оплата гораааздо лучше, чем на биржах и в альтернативных компаниях, куда я пробовалась. Ушла сейчас работать по целевому, но ребят и работу вспоминаю с теплом.
Бывали монотонные задачи, специфика профессии, что поделать
Сотрудник, Москва, Март 2025
ORM-специалист
Удаленный формат, при котором нет ощущения постоянно контроля «сверху». Четкое понимание своих задач, гибкий график (ребенка спокойно отвожу в школу и забираю без ущерба работе). Есть возможность развиваться в другой сфере, сейчас хочу попробовать себя в роли орм-специалиста и прохожу обучение.
Нет ДМС
Сотрудник, Москва, Февраль 2025
Продакт-менеджер
Интересные и разнообразные проекты. Лояльное руководство и своевременная оплата труда. Очень хороший коллектив, отзывчивый, готовый помочь в любой ситуации, работать комфортно.
Не нашла
Санкт-Петербург, Август 2024
Единственное репутационное агентство, где я надолго задержалась как копирайтер. Проектов много, клиенты в основном адекватные (правки по делу и без излишеств), дедлайны посильные. Даже не заметила, как пролетело 1,5 года работы, планирую и дальше в том же темпе генерить тексты
Иногда задачи кажутся скучными из-за отсутствия новых вводных от клиентов
Москва, Июль 2024
Для меня удалёнка приоритет - из-за младшего ребенка всегда нужно быть дома, поэтому, когда на собеседовании сообщили, работа полностью удаленная, поняла, что это место - то, что мне нужно. Спустя 3 месяца работы могу сказать, что ЗП здесь выплачивается вовремя, получаю прилично, наравне с мужем. Руководство открытое, можно при необходимости договориться о свободном дне.
Как недостаток могу отметить, неравномерную нагрузку: есть дни, когда работаю от силы 5 часов, а есть переработки. Но они закрываются доп. выходным, так что не беда.
Москва, Апрель 2024
Самое главное, что хочу отметить - это адекватное руководство. Поверьте, это большая редкость. Которое прислушивается к каждому, по-человечески относится. Никто не смотрит на тебя сверху вниз. Думаю, что в первую очередь благодаря руководству у нас и сложился такой дружный коллектив.
Клиент хорошие, проекты интересные.
В целом и общем, всё устраивает. Зарплата хорошая, но от её повышения никогда не откажусь :D
Москва, Март 2024
Понятные задачи, налаженная коммуникация между отделами, никто не менеджерил (было доверие к сотрудникам). Свои обязанности серм-специалиста тянула, ставила проекты на запуск, проверяла готовность и качество работы. Рутины не было, каждый день что-то интересное происходило
Бывали дни, когда я перерабатывала. Но это компенсировалось доп выходным. Увольнялась по своим причинам
Москва, Сентябрь 2023
Как копирайтер проработала тут больше года, за это время оочень хорошо прокачалась в написании текстов. Здесь не было больших перегрузов, в плане правок все было адекватно, плюс команда помогала с возникающими вопросами. Ну, и за тексты нормально платили
Временами не хватало информации от самих клиентов, приходилось тыкать пальцем в небо. Но увольнялась не из-за этого, просто пошла работать уже по своему профилю
Екатеринбург, Май 2023
Здесь дают хороший старт в карьере. Пришла сюда практически без опыта, обучили всему, на первых этапах помогали. Удаленный формат для меня самый комфортный + график гибкий, можно успеть и жизнь пожить и поработать. З/п в рынке, коллектив отличный
Для меня нет
Москва, Апрель 2023
Недавно проходила собеседование в это агентство на должность аккаунт-менеджера. Понравилось, что общение легко строилось, обошлось без бестактных вопросов (бывало, что на собесах интересовались моей личной жизнью). Спрашивали про мой опыт, кейсы, все как и должно быть. Меня погрузили во всю внутрянку, вопросов не осталось. Надеюсь получить оффер, уж очень привлекательна удаленка и обещанная зп
Нет
Москва, Май 2022
Изначально привлекло два фактора – зарплата и удаленный формат работы. Опыт работы в агентстве уже имелся, понимал, что к чему. Так что с адаптацией никаких проблем не было. График у меня был гибким, тотального контроля со стороны коллег и руководства тут нет – а это огромный плюс, можно в своем спокойном темпе работать. Из плюсов еще бы отметил организацию всех процессов, нет путаницы, у каждого свой круг обязанностей
Тут только бы про нагрузку сказал. Временами задач на день больше обычного, но укладываешься в рабочие часы
Москва, Февраль 2022
Была на собеседовании с директором, впечатления остались положительные. Понравилось, что держится вот эта тонкая грань между «мы все в команде семья» и общением на «Вы». Комфортная обстановка, простое общение, без перегибов в нарушение личных границ или излишний официоз (сталкивалась и с тем и другим на последних собесах, считаю важным подметить). Порадовала перспектива удаленной работы и гибкого графика (рассматриваю только такие варианты, тк нахожусь в декрете). Все процессы выстроены, даже показали где и как ведётся работа. Предусмотрено обучение, что тоже важно, хотя в сфере sео я и до этого работала. Зарплата исходя из моего опыта - в рынке.
Сказали, что не предусмотрен ДМС, с нынешними ценами на стоматологию очень бы хотелось его иметь)
Москва, Апрель 2021
Удалёнка, отзывчивая команда, руководство быстро и легко идет на контакт. Временные затраты бьются с зп, доволен ей. Самому особо ничего выдумывать не надо, пришёл работать с уже готовой базой, скриптами и наработками.
Бывают переработки (хоть и компенсируются выходным днем, но это не самая приятная вещь)