Газэнергоэкспертиза 2 293 просмотров

Газэнергоэкспертиза отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🏢
Санкт-Петербург
Интересные задачи, высокий уровень профессионализма коллектива, лояльное адекватное руководство, возможность работать как удалённо, так и в офисе
немного тесновато при условии, когда все сотрудники оказываются в офисе одновременно
Санкт-Петербург
Требовательное, но лояльное к просьбам, руководство. Нацеленность всей команды на результат. Хорошие возможности для профессионального роста.
Офис не успевает за развитием компании, нужно улучшать. Более чёткое распределение функционала между сотрудниками.
Санкт-Петербург
Современная и быстро развивающаяся инжиниринговая компания. Интересные и инновационные проекты и амбициозные планы на будущее. Хорошая возможность для роста и проявления своих качеств. Отличный коллектив. Гибкий график работы. Общество состоит в реестре IT компаний. Современный офис с удобным расположением. ​
Структурирование деятельности, описание процедур, правил и инструкций
Начальник отдела проектных работ
Стабильный доход, возможность развиваться в сфере деятельности
Расположение офиса ближе к метро
Санкт-Петербург
Интересная и разнообразная работа. Руководство идет на встречу сотрудникам. Возможность гибридного графика.
Скорость интернета в офисе Площадь и инфраструктуру рабочих мест
Санкт-Петербург
Могу сказать, что с гордостью называю себя частью данной организации. Во-первых, у нас замечательная команда профессионалов, которая делает всевозможное для достижения общей цели. Коллективная работа на высоком уровне, а атмосфера дружелюбия и взаимной поддержки делают рабочий процесс приятным и продуктивным. Во-вторых, я бы хотела отметить возможности роста, как профессионального, так и личностного. Руководство заинтересовано в том, чтобы сотрудники росли вместе с компанией и повышали свои компетенции, с чем всегда готово помочь. Также хотелось бы отметить комфортный офис, как по местоположению, так и оснащению (чай, кофе, печенье в свободном доступе).
Регламенты взаимодействия между сотрудниками и условия отдыха