Газпром газораспределение Ленинградская область отзывы сотрудников о работе
Коллектив нормальный, есть курилка, близко к метро, легко добираться
Неконкурентная низкая заработная плата, некорректные задачи от руководства, низкие премии или вообще их отсутствие
Не нашла плюсов в работе здесь, поэтому нечего сказать по этот счет.
Нет столовой, далеко от метро, нет развозки, мебель и техника старые, новые программы не закупаются, профессионализма нет ни у начальства, ни у коллег. В кабинете сидели 8-10 человек, жарко, кондиционеры слабые или не работаю. Конкурентная зарплата на деле зависит от настроения начальства и ваших взаимоотношений. Опоздание на минуту - сразу выговор. Нет лояльности руководства.
Ведущий инженер-проектировщик
Стабильность, премии, сокращенная рабочая неделя на 1 час. Выплаты без задержек, подарки детям на Новый Год.
Уменьшить бюрократию в компании, приводящую лишь к волоките и ошибкам, оптимизировать процессы принятия и утверждения решений, повысить оплату труда, создать удобные рабочие места, улучшить атмосферу в коллективе.
Ведущий юрист
Рабочий график можно корректировать под своё время. Рядом метро.
Обещали - 3 премии в год. По факту, если устроиться с начала года, то можно получить 50% на 8 марта и 23 Ферваля) 20% на день газовщика в сентябре (если отработаешь пол год) А на новый год-на усмотрение руководства. Итог - получишь 3 премии в год, только после 2 лет работы. Заработная плата не соответствует выполняемой работе...
Июнь 2023
Название организации, место расположения, белая зарплата, уверенность в будущем
Сделать конкурентную заработную плату. организовать достойное рабочее место, а не наставлять максимум столов в одном помещении где постоянно шум. руководству надо присмотреться к начальникам отделов и сделать правильные выводы, возможно тогда и текучка кадров закончится.
Стабильные выплаты, премии к праздничным датам, близость к метро.
Премии урезают с каждым годом, несмотря на хорошие показатели и рост объёма работы. Зарплаты не отвечают среднему заработку в спб. Руководству на сотрудников без разницы, никаких поощрений, но вот перерабатывать за спасибо это легко. В работе решать проблемы нужно самому, руководство руководит, а не помогает. Вопросы решаются годами. Техника убитая. Столовой нет, ищи где поесть и в дождь, и в мороз. Инфраструктуры в районе офиса нормальной нет. В кабинетах места нет, все сидят друг на друге, пыльно, убирают плохо.
Стабильные выплаты. Офис рядом с метро. 13-я зарплата. Оплачиваемый отпуск. Корпоративный транспорт
З/п, профессиональный рост, повышение квалификации, условная труда. Столовой своей нет. Рабочих мест для новых сотрудников нет. Офисная техника старая. Запчастей для ее ремонта нет. Компенсации спорта нет. За опоздания на 1-2 минуту штрафы. Медстраховки нет
Ноябрь 2022
Оплата без задержек. Чистый офис. Дружный коллектив. Интересные задачи
Убрать бюрократию. Высшему руководству поменять отношение к работникам. Человеческий ресурс - это не расходный материал!
Июль 2022
Чистый тёплый офис, расположен близко к метро, имеется столовая
Рабочее помещение маловато, из-за чего большая скученность, не налажены трудовые процессы, отсутствует необходимое программное обеспечение, не налажена коммуникация сотрудников, несоответствие функциональных обязанностей уровню оплаты труда
Июнь 2022
Главный специалист по труду
Идеальный работодатель, если основная цель - стабильно и спокойно отсидеть до пенсии. Стабильная зарплата, на работе не задерживался, премии, "13-я зп".
Расти, особенно молодым специалистам, тяжело, практически невозможно. Проекты все однотипные и неинтересные. Работодатель ожидает беспрекословного подчинения. Нет столовой/кухни, прием пищи на рабочих местах или вне здания.
Май 2022
Инженер