Газпром нефть 2 589 просмотров
Другие названия: ООО "Комплекс Галерная 5", ОАО "Газпром нефть"
Телефоны: 8 (812) 363-31-52 , 8 (800) 700-31-52
E-mail: info@gazprom-neft.ru
Город: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Россия, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Ярославль

Газпром нефть отзывы сотрудников о работе

3.6
👍🤔🏢
Июль 2026
Пришел на АЗС после того, как закрылось мое прошлое предприятие. Сначала думал, что временно, но работаю уже четвертый месяц и уходить не собираюсь. Работа понятная, условия труда комфортные, выдают качественную зимнюю и летнюю спецодежду. Зарплата полностью белая, что помогло мне без проблем оформить кредит на машину в банке. Коллектив отличный, с ребятами со смены общаемся и за пределами работы.
Июнь 2026
Первое, что меня по-настоящему порадовало при устройстве - компания полностью взяла на себя расходы по прохождению медицинского осмотра. В наше время это редкость, обычно работодатели заставляют делать медкнижку за свой счет. График работы сменный, очень удобный, у меня остается масса времени на семью и хобби. Оборудование на станции новое, кассовые терминалы работают быстро и без сбоев, так что обслуживать клиентов комфортно. Зарплату выплачивают без малейших задержек.
Оператор
Работаю оператором уже второй год. Главный плюс для меня — сменный график. Получается так, что свободного времени больше, чем на обычной пятидневке, успеваю и делами заниматься, и отдыхать. Зарплата стабильная, на жизнь хватает, получается откладывать. Плюс есть ДМС, пару раз обращалась в частную клинику — реально экономит деньги.
Иногда попадаются тяжелые клиенты, но тут важно выдержку иметь и заниматься своими обязанностями
Апрель 2026
Работаю здесь оператором. Нравится, что оборудование на АЗС современное, кассовая программа не виснет, всё интуитивно понятно. Для сотрудников есть хорошие скидки на продукцию в нашем кафе, иногда могу перекусить хот догом с кофе, выходит не дорого, и всегда всё свежее, за это мы отвечаем)) Коллектив мужской есть, девчонки на кассе тоже отличные — работаем слаженно, как одна команда. Платят официально, дважды в месяц, без сюрпризов.
я для себя не отметил
Апрель 2026
Работаю наполнителем баллонов, место надежное. Огромный плюс, что компания идет навстречу, если срочно нужны деньги — можно подать заявку и получить часть зарплаты раньше срока. Вот это отношение человеческое. Спецодежду выдают качественную, оборудование у нас современное, все работает исправно, тем более часто его проверяют, так что безопасно все.
мне в целом все нравится. единственное – строго относятся к технике безопасности, но это логично
Наполнитель баллонов
Круто что компания дает хорошие скидки на топливо. Кроме этого есть и ДМС, так что можно здорово экономить и на медицине, особенно на стоматологах, чьи услуги сейчас ой какие недешевые)) В целом условия работы достойные. Все обязанности четко прописаны, поэтому точно знаешь свои задачи и ничего лишнего делать не приходится.
Тут я бы отметил, что работа требует выносливости, все таки почти всю смену на улице
Оператор АЗС
Работаю полгода оператором. Зарплата белая, без проблем недавно получила кредит в банке. Чтобы получить премию, нужно постараться, но это вполне по силам, сверхсложных требований тут нет. Обязанности четкие и разнообразные: работа с кассой, приготовление хот догов, выкладка товаров. И еще нужно поддерживать чистоту на заправке, но это и так понятно, кому ж захочется в грязи работать)) Коллектив отличный, к управляющей по любому вопросу можно обратиться, поможет
Оператор АЗС
За год работы общее впечатление у меня нисколько не испортилось. В своё время коллеги приняли душевно. С наставником быстро всему обучилась. АЗС современная, всё прекрасно работает, тепло зимой и комфортно летом даже в самую сильную жару. А чистоту мы и сами неплохо наводим везде) По ЗП не обижают, всегда вовремя приходит и в полном объеме.
постоянно на ногах, с непривычки не легко, но потом втягиваешься
Управляющий АЗС
Хорошо платят, а для меня это самое важное. И что без задержек всегда. Причем изначально я приходила сюда на должность оператора, а потом через пару лет уже повысилась до управляющей. На работу возят на корпоративном транспорте, соцпакет приличный - есть ДМС. Дочке под новый год всегда хороший подарок передают. А еще я несколько раз брала ей путевку в лагерь, а потом мне компания компенсировала 95% её стоимости. На моей прошлой работе такого не было.
мне всё на данный момент нравится
Оператор АЗС
Устраивают официально по ТК, соотвественно все выплаты начисляются официально, включая отпускные и больничные. Зарплата вполне позволяет откладывать денги на поездки и крупные покупки. Я так недавно девушке хорошее кольцо на день рождения подарил. Кредиты опять же погасил. График нормальный, получается совмещать с моим хобби. ДМС предоставляют, иногда пользуюсь. Тоже позволяет экономить. Вообще довольно много бонусов для сотрудников предусмотрено.
не заметил
Февраль 2026
Когда устроился наполнителем баллонов, для меня важно было три вещи: стабильность, нормальная зарплата и понятные условия. Здесь все это есть. Компания известная, с хорошей репутацией, так что со стабильностью тут все ок. Зарплата приходит регулярно, два раза в месяц, хватает на жизнь и даже получается немного откладывать на новый гараж. График удобный, посменный, хватает времени в выходные починкой машин занимаитьтся. Плюс соц пакет, ДМС со стоматологией, медосмотр за счет компании.
нужно быть внимательным, тк работа с топливом. Но компания все условия для безопасной работы сделала
Старший оператор АЗС
Работаю оператором, довольна условиями. Что по обязанностям: большую часть смены провожу за кассой, хотя есть и другие задачи вроде выкладки товара или поддержания чистоты на азс. В течение дня мне даже нравится переключать внимание, так и смена быстрее проходит) Зарплата полностью соответствует обязанностям и по меркам нашего города весьма достойная. Выплачивают без задержжек.
Много часов на ногах, но тяжело только первое время, потом такой ритм становится привычным)
Январь 2026
Все четко организовано: сразу оформили по ТК, провели обучение и закрепили опытного наставника, который помог вникнуть во все процессы. Благодаря этому я быстро освоился и сейчас четко понимаю свои задачи. Условия труда вполне комфортные. Рабочее место хорошо оборудовано, на самой заправке всегда порядок и чистота. Оплата труда полностью прозрачная: зарплата официальная, не задерживают, плюс есть понятная система премий, которая мотивирует работать лучше.
Минусов не заметил, меня все устраивает
Январь 2026
Оператор АЗС
Поначалу меня смущал график. Раньше я работала по 8 часов, а тут все-таки работа по сменам, я сначала переживала, что не привыкну. Но, как говорится, не так страшен волк..) В общем, сменный график оказался даже удобнее, чем 5/2. Больше времени на семью и досуг остается. В остальном меня тоже все устраивает, зарплата вполне нормальная, если есть острая нужда - можно подать запрос на досрочную выплату, я пару раз уже так делала, и это действительно выручало.
Пока не увидела.
Декабрь 2025
Наполнитель баллонов
Работа/отпуск четко по графику. Можно выходить на смены за коллег, которые в этот день по какой-то причине не могут. В свое время часто пользовался этой возможностью, когда были проблемы с кредитами, и нужно было по максимуму заработать и побыстрее позакрывать все займы. Собственно, благодаря работе на заправке газпромнефти, наконец удалось выкарабкаться из этой ямы и зажить нормально, по-человечески, без долгов… И сейчас понемногу даже коплю деньги с з/п, на машину. Поэтому буду век признателен этой компании, как своему работодателю.
На фоне преимуществ, минусы становятся неощутимыми.
Декабрь 2025
Санкт-Петербург
Зарплата соответствует моей рабочей нагрузке и перечню моих обязанностей. Есть ДМС со стоматологией. При необходимости можно найти человека на подмену, либо наоборот – поработать за коллегу и получить побольше денег. С коллегами у нас хорошие теплые отношения. Управляющая АЗС, девушки-операторы– замечательные светлые люди, с которыми даже работается легче.
единственное, что отмечу, это постоянная работа на ногах. Первое время было не просто, но сейчас я уже привык, все же лучше, чем все время сидеть, так хоть активность физическая
Март 2025
Екатеринбург
3.2
Бухгалтер
Официальная заработная плата
Качество учета хромает, много ручных корректировок, устаревшие инструкции, малорезультативная обратная связь, текучка кадров, многоэтапные бюрократические процессы согласования заявок по рабочим вопросам. СПАСИБО ТЕМ КТО ПИШЕТ ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ, Т.К. НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ СОМНЕВАТЬСЯ В СЕБЕ, А НЕ В СИСТЕМЕ. Но почитав отзывы, уже начинает казаться что СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТРОЕНА ПРОТИВ ЛЮДЕЙ.
Омск
Монтажник слип
Условия труда, дружный коллектив, выплаты без задержек, своевременный отпуск
Повышение зарплаты, образование к рабочим у персоналу
Санкт-Петербург
Хорошая локация в центре , зарплата выше рынка и хороший ДМС
В коллективе просто общаются матом , HR партнёр комментирует , что ничего сделать нельзя , все просто устали . Команды не было, каждый сам за себя . Руководитель не вовлекается в наставничество нового сотрудника.
Руководитель программ
Гибкое начала рабочего дня, корпоративные скидки, организация мероприятий посвященных праздникам.
Процессы сделать менее бюрократизированными, лучше подбирать коллектив (встречается много токсичных людей)
1 2 3