ГБУЗ «Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий ДЗМ» отзывы сотрудников о работе
Интересные проекты, дружелюбный коллектив, возможность кадрового роста
внутренние коммуникации между работниками
Специалист по персоналу
Можно выбрать режим работы за счет гибкого графика. Средний уровень заработной платы, определенные возможности для роста как вертикального так и горизонтального, но при условии приложения должного уровня усилий. Темп работы высокий, стрессоустойчивость приветствуется. Просто сидеть смотреть в монитор не получиться и сюда за этим точно идти не стоит. Есть как рутинные процессы связанные с эксплуатацией, так и интересные сложные масштабные задачи. Всё будет зависеть от вас, когда вы придете в данную компанию.
Пересматривать уровень заработной платы в соответствии с функционалом, чтобы была система стимуляции и поощрений сотрудников.
Отличное расположение в центре города, в пешей доступности станции разных веток метро. Возможность выбора графика работы. Прекрасный коллектив, отзывчивые коллеги, зарплата "белая" и без задержек
Возможность карьерного роста
Удобное расположение, конкурентная зарплата, лояльное руководство, подбор персонала и работа отдела кадров на хорошем уровне
Недостатки есть всегда и везде, но о них не хочу писать, в целом, могу сказать, что они не значительные.
Диспетчер
Очень приятная и дружественная атмосфера в коллективе, заработной платой не обижают , условия труда достойные, я довольна на все 100%
Улучшить можно только тем , чтобы сделать это место как можно больше ,чтобы такой прекрасный коллектив стал ещё больше!
Своевременная оплата труда, возможность договориться с работодателем. Обучение.
График работы, премирование.
Врач-рентгенолог
Без комментариев . ничего нет нравится. Работа в тяжёлых условиях.
Коммуникабельность внимательность пунктуальность умение.
Врач-рентгенолог
Центр города. На этом все. Нет роста и развития. Не советую.
Отношение к сотрудникам. Текучка кадров. стаж работы 2 года считается рекордным.
Комфортный офис в центре Москвы, шаговая доступность до метро
С 1-го дня без стажировки требуют выполнения работы в полном объеме, нет желания помочь новому сотруднику со стороны руководства.
Табельщик
Находится в центре. Зарплата вовремя. Отпуска по графику. Можно выбирать время начала рабочего дня.
Уменьшить количество ступеней согласования.
Свобода в выборе графика, возможность отдохнуть во время работы, достаточно близко к метро
Много врачей увольняются из-за постоянных сбоев системы агфа, постоянно увеличивающихся нагрузок. Заработная плата желает оставлять лучшего. Еще нет адекватного понимания сопричастности к подходам обследования и лечения пациентов: ты врач и сидишь в непонятном офисе, работаешь по удаленке, для чего учился столько времени любимому делу, если нет никакой возможности оценить свой труд. Отрицание существования проблем руководством без поиска с их стороны способов решений.
Врач-рентгенолог
Свобода выбора графика. Дружный и сплоченный коллектив. квалифицированный персонал. Всегда можно обратиться за консультацией.
Наладить коммуникацию с другими коллегами в центре.
врач ренгенолог
Своевременная оплата труда. Удобное месторасположение. Обучение: вебинары, клинические разборы.
Коммуникацию между сотрудниками . отношение руководства к сотрудникам.
Врач-рентгенолог
Белая достойная зарплата, возможно согласование гибкого графика, разные востребованные направления деятельности. Центр города, удобно добираться
Специфика государственных учреждений
Аналитик
Удобное и красивое расположение в центре города. На этом всё.
Всё не перечислить. К сожалению, отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Меняют должностные инструкции, сегодня ты занимаешься одним, завтра другим. Не всегда выплачивают годовые премии, квартальная за несколько лет была один раз. Какого бы вопроса ни косьнись - везде косяки. Уважительное отношение, коммуникация, нормально поставленные задачи, какая-либо стратегия - всё это отсутствует. Работа там дарит только стресс.
Удобный,гибкий график и транспортная доступность. Из плюсов, пожалуй всё
Адекватно поднять зарплату
Комфортные условия труда, удобное расположение в центре города, классный коллектив где можно найти и помощь и поддержку. Своевременная выплата зп, есть годовая премия (что очень радует), возможность выбора графика работы, возможность прохождения различных обучений для повышения квалификации
Хотелось бы улучшить процесс согласования процессов внутри компании, что привело к более продуктивной работе, расширить возможности карьерного роста, более конкурентную зп, наличие удаленки. Улучшить корпоративную культуру
Удобный,гибкий график и транспортная доступность. Из плюсов, пожалуй всё
Адекватно поднять зарплату
Удобное расположение здания - в центре, в пешей доступности от метро. Зп выплачивается своевременно
Корпоративная культура нездоровая, очень тяжело работать. Не к кому обратиться за советом. Многие талантливые сотрудники ушли.
Отличный коллектив. Все коллеги готовы помочь. Хорошие места общего отдыха, подарки от профсоюза.
Много внимания уделяется мелочам при документообороте
Научный сотрудник