Ginza Project отзывы сотрудников о работе
Стаффпитание, хорошее оборудование, форма, хорошая локация, приятный коллектив
Hr-менеджер, карьерный рост хотелось бы, руководство компании , руководство на кухне
Кондитер
Хороший коллектив Возможность развиваться в сфере общепита Удобное расположение
Несвоевременная заработная плата Форма желает оставлять лучшего
Официант
Удаленка, что довольно удобно. Вне сезона мало звонков и можно параллельно заниматься своими делами. В основном можно выбирать время начала смены и нужные выходные. Достаточное количество перерывов. Отзывчивый руководитель КЦ. Премии за работу в праздничные дни. Можно брать доп смены и получать больший доход. Всегда можно задать вопросы если что-то не понятно. Чёткое разделение задач.
Задержки зп это основная причина по которой мне пришлось уйти. Задержки могли быть вне сезона 5-7 дней что очень неудобно потому что порой было не на что купить еду и лекарства. В сезон всегда вовремя было.. раньше. Теперь увы нет. И выплачивается раз в месяц а в таком случае сложно рассчитать все траты до копеечки и учесть что нужно рассчитать на +5-7 дней. Коммуникация между сотрудниками департаментов и ресторанами это тоже тема особенно грустная из-за которой именно сотрудники КЦ в случае проблем слушают жалобы и крики. Сложности в общении с частью коллег — руководитель вопрос решить пытался и не закрывает на это глаза что важно, но что поделать если люди есть разные, и не все умеют в вежливое общение без высокомерия и злобы с теми с кем почти каждый день работают. Тут либо смириться либо уходить и я выбрала второе.
Оператор call-центра
Близость к дому, хорошая зарплата, условия для отдыха во время длинной смены
Коммуникация между управленцем и наемными работниками
Свобода выбора рабочего графика, дружный коллектив, постоянная занятость
Спокойная коммуникация с руководством
Близость к дому, коллектив официантов классный, атмосфера ресторана
Питание сотрудников Трансфер после рабочего дня Отношение управления
Официант
Мне понравилось место, компания профессиональная и на уровне.
Думаю, что лучше тщательнее выбирать персонал, так как некоторые работники не очень доброжелательны
Август 2023
Хостес
Находится в самом центре Питера, достаточно дружный коллектив. З/п почти всегда вовремя
Улучшить отношение к сотрудникам, повысить з/п, тогда и сотрудники не будут увольняться одновременно по 3-5 человек, сдерживать свои обещания
Июль 2023
Официант
Коллектив, место расположения в центре города, классные гости
Условия работы, интерьер, ставки заработной платы, оборудование
Июль 2023
Менеджер ресторана
Прекрасный коллектив, с которым хочется работать на постоянной основе. Карьерный рост(но не быстрый), атмосфера
Улучшить руководство.
Своевременная выплата заработной платы, относительно современное оборудование, хороший поток гостей, так что просто стоять или сидеть не придётся.
Отношение начальства к сотрудникам, нормализовать и стабилизировать график
Январь 2023
Повар горячего цеха
Хороший коллектив. Четкая отработка смены 12 часов, без переработок.
Соблюдение субординации с подчиненными. Выплачивать отработанное время в ген уборку. Выплачивать зп без недельных задержек. Перестать винить линейный персонал на прямом потоке в отсутствии выручки.
Декабрь 2022
Администратор
В большинстве заведений - дружный крепкий коллектив, с выплатами зп редко бывают перебои, свободные перекуры
Уровень оплаты труда, подготовку локальных руководителей, логистику поставок
Декабрь 2022
Бармен
Плюсы только в том, что там можно заработать, более плюсов я не вижу
Отношение к людям, к персоналу
Ноябрь 2022
Официант
Заработная плата , график , стабильность в работе, более адекватный коллектив
Условия труда, оборудование , сервис , зарплату повысить
Ноябрь 2022
ресторан хочу харчо на сенной: Близость к дому,выплаты без задержек,свобода в выборе графика
некомпетентное руководство которое срывается на сотрудниках при плохом настроении, раздевалку для персонала,место отдыха, уровень заработной платы, систему наставничества
Сентябрь 2022
Хостес
Гости,что приходят в заведение под знаком качества Ginza уже автоматически готовы оставить чаевые,в ответ на хорошее обслуживание (в большинстве случаев,конечно же,бывают исключения)
Коммуникация между сотрудниками зала и сотрудниками кухни
Сентябрь 2022
Официант
Работа сама неплохая, незатейливая, 180руб/ч ставка, чаевых не дают, и должно повезти с коллективом чтобы работа шла приятно и продуктивно
Карьерного роста как такового нет
Июль 2022
Хостес
Расположение точек. В остальном в принципе холдинг скатился.
Подбор управляющего персонала
Июнь 2022
Бармен-официант
Общение с людьми, коллектив. Также есть возможность показать себя с лучшей стороны.
Больше администраторов. Когда ты работаешь 8 смен подряд по 14 часов, это ужасно. Постоянно просят выйти, старшего администратора никогда нет на месте. За 6 месяцев работы было только 3 хостес
Июнь 2022