ГК PRO отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Рекомендует
Трудоустройство с первого дня, с обещанной оплатой труда, обустроенное рабочее место.
Систему наставничества. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Ведущий программист 1С
Рекомендует
Большой холдинг, здесь на каждый проект нужны люди. Комфортный офис и удобное расположение
Корпоративные мероприятия Бывший сотрудник, Екатеринбург, Сентябрь 2024
Директор филиала
Возможность карьерного роста и самореализации Путешествия по России и миру
Оплата труда Гибкость компании Бывший сотрудник, Екатеринбург, Август 2024
управляющая объектами
выбор рабочего графика, возможность работать удаленно. Соблюдение ТК.
коммуникация между руководством и линейным персоналом, каждый сам по себе. Ощущение, что компания отдельно, ты-отдельно. Инициатива наказуема. Сложные процессы, которые можно было улучшить. Чтобы что-то внедрить, закупить, добавить-надо прям в ноги покланяться. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Июль 2024
Не рекомендует
Есть мед страховка. Больше никаких льгот и гарантий собственно. Обучение на этапе вхождения в должность.
Зарплата оставляет желать лучшего за такой объём работы. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Май 2024
Маркетолог удаленно
Не рекомендует
Много хороших людей работает, но видно что мотивация остаётся у единиц. Хороший офис.
С коммуникацей проблемы. Задачи ставятся со сроком выполнения вчера. Компания регулярно прощается с хорошими сотрудниками. Нет работы с внутренней коммуникацией, с нематериальной мотивацией сотрудников. Или эту работу не видно. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Май 2024
Специалист отдела закупок
Рекомендует
Близость к дому, дистанционной работе если приболел. График работы
Уметь управлять подчинёнными Бывший сотрудник, Екатеринбург, Апрель 2024
Рекомендует
Работадатель дает возможность сотрудникам расти и развиваться. Оплачивает обучения, стажировки,в том числе и заграничные. Принимает любую инициативу от сотрудника. Компания оплачивает ДМС. Работадатель организовывает корпоративы для сотрудников за свой счет, а также выездные мероприятия (сплавы, горы и тд). В компании есть дни здоровья, предоставляется соки, фрукты, витамины.
Больше доверять сотрудникам и делегировать Бывший сотрудник, Екатеринбург, Апрель 2024
Свобода в выборе рабочего графика, расположение офиса, молодой коллектив
Коммуникацию между руководством и сотрудниками Бывший сотрудник, Екатеринбург, Апрель 2024
Не рекомендует
Нравится: график работы Рядом с остановкой Отдел кадров профессионально и заботливо делает свою работу
Улучшить: коммуникации между сотрудниками, между сотрудниками и руководителями. Постановка задач. Обратная связь сотрудникам. Зарплата. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Март 2024
Заместитель операционного директора
Рекомендует
Супер собственник, который очень много вкладывает в обучение и развитие.
Мотивацию по з/п для руководителей. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2023
Бизнес-ассистент
Рекомендует
Быстрое принятие решений, высокая динамика, карьерный рост, дружественная атмосфера
Внутренние Коммуникации Бывший сотрудник, Екатеринбург, Октябрь 2023
Ведущий специалист по кадровому администрированию
Рекомендует
Можно согласовать удобный график работы, корпоративные мероприятия, социальные программы, дружный коллектив
Хотелось бы офис побольше. Компания развивается, количество персонала увеличивается, а офис остается прежним Бывший сотрудник, Екатеринбург, Июнь 2023
Бухгалтер-ревизор
Не рекомендует
Гибкий график работы, перспективы карьерного роста, возможности профессионального роста.
Уровень зарплат штатных сотрудников, настроить эффективную систему мотивации. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Июнь 2023
Бухгалтер
Улучшить: коммуникации между сотрудниками, между сотрудниками и руководителями. Постановка задач. Обратная связь сотрудникам. Зарплата. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Март 2023
Рекомендует
Меня всё устраивало в работе в данной компании. Руководство заботилось об обучении и росте сотрудников. Конечно, работы было, но мы на работу и ходим для того, чтобы работать. А в данной компании ещё и развлекаться можно было за счёт компании. У меня был прекрасный руководитель отдела, отличный коллектив.
Возможно коммуникации между отделами Бывший сотрудник, Киров, Март 2023
Оператор ПК
Руководство, доброжелательность
Запрлату, коллектив Бывший сотрудник, Екатеринбург, Февраль 2023
Свобода в выборе рабочего графика, расположение офиса, молодой коллектив
Коммуникацию между руководством и сотрудниками Бывший сотрудник, Екатеринбург, Октябрь 2022
Программист 1С
Рекомендует
Желание помогать своим сотрудникам, открытый и доброжелательный коллектив.
Не хватает собственной парковки при работе в Клевер парке, более ничего добавить не могу. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Октябрь 2022
Организатор мероприятий
Стабильность. Большой охват. Возможность роста. Своевременность оплаты труда
Надо отрабатывать новые идеи не на всей компании, а на отдельно выбранном предприятии