ГК «ТРАССА» 2 250 просмотров
Другие названия: ПАО «ЕвроТранс»
Телефоны: +7 (499) 940-10-40
E-mail: info@trassagk.ru
Город: Москва
👍🤔🔇🏢

ГК «ТРАССА» отзывы сотрудников о работе

👍🤔🔇🏢
Август 2025
Апрелевка
Оператор
Условия труда нормальные, есть отдых. При работе сутками есть официальный ночьной отдых 3часа, но это не на всех АЗС. Начальство адекватное, всегда можно договориться.
Переработки и праздники не оплачивают, говорят это частая компания, не нравится не работай. Отпускные выплачивают через 1.5 месяца после отпуска, якобы бухгалтерия загружена. Зарплату задерживают, выплачивают частями. При увольнении не выдают расчётный лист, расчёт также частями и ты не понимаешь сколько вообще должны тебе заплатить. Телефон бухгалтерии также не дают, якобы не знают. Прежде чем устраиваться, подумайте!
Декабрь 2024
Раменское
Кассир-операционист
Чтобы получить обещанные в вакансий деньги, надо работать без выходных вообще. Смена по 14-15часов и всегда на ногах. Обед 15 мин.в сумме за смену. Функционал:кассовый расчет (нал., карты, бонусные карты, юр.лицам), приготовления кофе (всех вариантов кофе, раф и т, д. , сендвичей, хот-догов, выпечки, чаев, соков, горяч. шоколада, бульонов, супов и др) . Мыть посуду (руками), убирать кафе зала, контроль сроков годности, выкладка товара по всему залу и витрины прикассе, пыль/полы/туалеты мытье (не просто шваброй, а отмыть все подтеки). Чистота витрин, оборудования. Скорость обработки клиентов очень высокая. Буквально минутная с заказами и приготовлениями. Без перерывов. Поток постоянный. Смены день/ночь. Короче: это функционал нескольких сотрудников упакованный в одну вакансию. Тут оплата д.б. не менее стольника при стандартном графике. А сейчас..ну..60тр будет. Ой, нет!! В учебном центре обещают, что будет 70-90...смешно конечно, что работники этого не подтверждают.
По совести раскидать функционал и трезво искать соискателей. З/п поставить реальную, а не пускать пыль в глаза.
Голицыно
Оператор-кассир
Крутой коллектив , неплохая зарплата , если хороший управленец на станции то очень приятно работать , не боишься сказать что-то не то или обратиться за помощью
Тщательнее обращать внимание кого ставят на управляющие должности , и как человек себя преподносит. Зарплата на разных станциях может сильно отличаться , с тем условием ,что функционал тот же и когда на «топовых» станциях 3-4 человека делают ежедневные дела и получают неплохо, то на других станциях эти же дела необходимо сделать всего 1-2 людям в смене за меньшую зарплату
Солнечногорск
Администратор
Отзывчивые, всегда стараются улучшить комфорт сотрудников и придумывают разные акции для привлечения гостей.
Обучение для сотрудников, непосредственно в ресторане.
2.2
Оператор-кассир
Предоставление крутого обучения, плюс в том что кассир не залезает на бензовоз, это делает начальник смены
Подбирать управляющего азс грамотно, от этого зависит и настроение коллектива и его мотивация, сделать более стабильную зп за смену
Оператор-кассир АЗС
Платили нормально, хотя работа не самая простая, но и я полон энергии и заряжен был)) Ну самое главное что отношение нормальное. плюс официальное трудоустройство - все чисто.
Вот бы поменьше было клиентов). В целом же все хорошо, нормальные условия.
Оператор АЗС
В моем случае удобно добираться, нормальное руководство( ну или мне так повезло), зп норм, не режут по крайней мере ,за все время работы рост по зп был, ну и коллектив был хороший. но я думаю это связано с адекватным управляющим, когда нет напряжения в коллективе, то и работать приятнее и помогать друг другу
Кормили бы еще )) а так всегда хочется и зп больше и условий лучше, но я опытный и могу сравнивать - здесь минусов мало
Бронницы
Начальник смены
Всегда есть возможность роста. Коллектив подобран так, что все единомышленники и стремятся к развитию, а более опытные коллеги этому только способствуют. Зарплата выше, чем у конкурентов.
Корпоративные мероприятия.
Павловский Посад
Дружный коллектив, недалеко от дома, зп достойная, отзывчивое руководство
Возрастная категория сотрудников
Свобода выбора рабочего времени, близость к дому, стабильная зарплата
Коммуникация между сотрудниками
Отличный сложенный коллектив,гибкий график,руководство идет на встречу
Нету развозки,хотя она не обходима так как заправки находятся в основном на трассе где нету остановок ,в зимнее время это все усложняет,хотя в любую не лесную погоду . Заработная плата низкая ,за сутки 7000 при графике 1/2 ,первый выходной просто пропадает спишь весь день
Балашиха
2.0
Близко к дому,оформление по тк,оплата стажировки ,но после трудоустройства
Уровень дохода-не соответствует нагрузка сотрудников
3.0
Оператор АЗС
Высокая заработная плата. Лояльное отношение руководства. Возможность выстраивать график работы
Политику компании в отношении персонала. Возможность открыто высказывать свое мнение. «Поубавить» привилегии клиентов. ИЗЛИШНЯЯ лояльность по отношению к ним. Позволено буквально все (от оскорблений персонала до прямого унижения). При этом, оператор-кассир не имеет права за себя даже тактично заступаться.
Раменское
Кассир-операционист
Оператор-кассир АЗС
Да сложно сказать что нравится - работа как работа, отпуск топлива и продукции, также выкладка продукции и слежка за сроками годности, ну и питание. Проблем не было, коллеги приняли хорошо, да и нач смены тоже нормальные.
Может быть еще одного сотрудника, чтобы в часы пик( коих на самом деле суммарно часа на 4 наберется) - было проще.
Оператор АЗС
График, достойная оплата, хороший коллектив, отличное начальство, возможность карьерного роста
Доплачивать за проезд работникам
Оператор-кассир АЗС
Работать можно ,по крайней мере платят исправно и начальство лояльное и не напрягают в плане отношения, в целом мы даже дружим я бы сказал
Платите еще больше) ну зимой бывало холодно работать на улице, но это нормально
Август 2023
Близко к дому,оформление по тк,оплата стажировки ,но после трудоустройства
Уровень дохода-не соответствует нагрузка сотрудников
Июнь 2023
Монтер пути
Своевременные выплаты зарплаты, строгое соблюдение ТК
Условия труда, усовершенствование спецодежды и ее обслуживание