ГК Триол отзывы сотрудников о работе
Горжусь на масштаб компании, в которой работаю! Сильная команда, возможность предлагать идеи, доступ к обучению и участие в интересных мероприятиях. Очень хотелось бы ввести возможность гибридного графика.
Ввести возможность гибридного графика.
Май 2026
Ведущий маркетолог
Я ассистент отдела продаж. Пришла сюда без опыта, но благодаря крутой системе адаптации быстро во всем разобралась. Ассортимент огромный, свои бренды, качество супер! Общаюсь с оптовиками со всей страны. Очень не хватает возможности работать по гибридному графику, иногда хочется тишины для сведения отчетов. Но стабильность и белая зарплата перекрывают эти мелкие недостатки.
Бывает шумновато
Май 2026
Ведущий ассистент отдела продаж
Пять лет в бухгалтерии ГК-Триол. Компания серьёзная, отчётность в порядке, всё работает по правилам - для бухгалтера это важно. Коллектив профессиональный, вопросы решаются по делу. Из пожеланий: упростить часть внутреннего документооборота. Некоторые процессы можно автоматизировать, это сэкономило бы время всем. Но в целом работа комфортная и стабильная.
Автоматизация ряда процессов позволила бы значительно сократить временные затраты.
Март 2026
Младший бухгалтер
Работаю на складе второй год. Зарплата приходит вовремя, график сменный, удобный. Коллектив нормальный, помогают новичкам разобраться с номенклатурой - первую неделю было сложно запомнить, где что лежит. В целом стабильная работа, не жалуюсь.
В начале очень сложно ориентироваться, тяжело было привыкнуть, а так всё остальное устраивает.
Комплектовщик
Работаю полгода, пока нравится. Обучение прошла быстро, наставник все показал и рассказал. Зарплата достойная, коллектив дружный. Иногда бывают авралы перед праздниками, но это везде так. Хотелось бы более просторное помещение для отдыха - сейчас тесновато, когда вся смена собирается. В остальном все устраивает, планирую работать дальше.
Достаточно маленькое помещение для отдыха, не всегда удобно всем там находиться
Младший упаковщик
Я работаю мерчендайзером в гм на фирме триол, и каждый сейчас у меня второй супервайзер, и оба они обманывают меня на ЗП. У меня один визит в неделю, который я могу выполнить в любой из дней, а у супервайзера два визита в неделю, причем от меня требуется выкладка к его приходам. Он просто приходит и фотографирует мою работу. И аккаунт в программе, у нас единый, то есть не видно кто из нас выполнил тот или иной визит. соответственно, работаю я , мне платят за один визит, а он забирает себе ЗП мерчендайзера, за два визита, просто фотографируя за пять минут, то что выставила и оформила я.
Обман на ЗП.
Неоплачиваемые переработки
Отсутствие карьерного роста
Плохое руководство
Все 7
Крутой продукт, хорошая команда, приятное руководство. На территории: охраняемая парковка, склад . чудесная оборудованная комната приема пищи. Белая зп, все во время.
Чуть свободнее кабинеты
Бренд-менеджер
Современный чистый офис, корпоративный транспорт, интересный продукт.
Очень большая текучка кадров, плохое руководство. Постоянные переработки. Очень частые проверки от различных инстанций. Действительно важного и нужного обучения нет, возможности карьерного роста нет.
Хорошая компания, много делается для сотрудников! Много мотиваций. Чувствуешь себя комфортно на работе. Только позитивные эмоции.
Уровень зп, но это скорее не компания виновата, а инфляция. Упростить документооборот.
Территориальный менеджер
Время работы,качество товара,хорошая продукция,выдавали для работы телефон с симкартой, очень удобно)
Заработную плату повысить,и чтоб не задерживали
Мерчендайзер
Проводится обучение, хороший уровень з/п, дружелюбный коллектив
Питание в столовой, сделать комнату отдыха, проводить cleaning на складе
Единственный плюс это то что не далеко от дома, ну и нормальная зарплата и всё
В компании нет карьерного роста, от слова совсем, если попадёшь на склад то всё, считай до конца жизни будешь на одной должности, в офис нереально попасть, так как туда берут только девушек, люди которые приходят с опытом работы их не берут а люди которые без опыта работы их берут, странная компания не советую
Белая компания, большая, с историей, добрые традиции, очень вменяемое руководство, нормальных сотрудников ценят. З/п повышают каждый год.
Нет тротуаров от электрички
HR менеджер
Красивый новый офис, руководители толковые, выросшие в этой компании с низов, система мотивации понятная и прозрачная, продукты классные (многие- лидеры зоо рынка), зарплата всегда вовремя, еще и белая, обучение внедрили и для сотрудников, и для партнеров, что очень помогает, недавно ввели ДМС, корпоративы 3-4 раза в год, от электрички 5 минут пешком
Уровень зп бы чуть поднять . никакой инфраструктуры рядом с офисом, тк находится в деревне . время нахождения в офисе строго контролируется по пальцу, к опозданиям и удаленной работе критическое отношение руководства
График работы, карьерный рост, условия работы, возможность развиваться, корпоративный дух, дружный коллектив
Увеличение заработной оплаты труда и лояльное отношение руководства к подчинённым и прислушиваться к мнению коллектива.
Единственный плюс это то что не далеко от дома, ну и нормальная зарплата и всё
Что машина была в пользовании
Зарплату и состояние техническое автомобилей
Водитель-экспедитор
Своевременная оплата труда
Отношение к сотрудникам
Прекрасный дружный коллектив, корпоративная культура на уровне. Понимающее и профессиональное руководство, при чём на одной волне с коллективом. Все блага для работы и отдыха. Хорошая мощная техника, айтишники всегда на связи, если что вдруг не так. Всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Рабочий день с 9 до 17, ещё и летом по пятницам до 16. Все очень вежливые и доброжелательные. Ценится инициативность и страсть к своему делу. Много интересной работы
Разве что уровень ЗП, хотя меня моя полностью устраивает, но от некоторых других сотрудников слышала, что хотелось бы повышения дохода в зависимости от времени работы в компании и профессионализма
Дизайнер